Ривьера
|
Девочки, я ж еще в Капризе купила 2 маски для волос и шампунь и бальзам для окрашенных на молочной сыворотке-это все в этих майонезных упаковках. Так дешево и такое хорошее качество, довольна!  Составы там все отличные и нет как в Планете Органике загадочных "Aqua with infusions" , когда может быть экстрактов норма или наоборот капля на ведро, тут все честно и открыто в составах. Молочной сыворотки там много, можно сказать это их основа: Aqua, Sodium Coco-Sulfate, Whey (молочная сыворотка), Scutellaria Baicalensis Root Extract (экстракт байкальского шлемника), Cetraria Nivalis Extract (экстракт цетрарии снежной), Aralia Mandshurica Extract (экстракт аралии маньчжурской), Coco-Glucoside (and) Glyceryl Oleate, Sorbitane Caprylate ,Organic Rhodiola Rosea Root Extract (органический экстракт родиолы розовой), Alnus Glutinosa Extract (экстракт шишек черной ольхи Parfum, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Benzyl Alcohol, Citric Acid, Parfum. Aqua, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Behentrimonium Chloride, Cetrymonium Chloride, Hydroxyethylcellulose, Cetrimonium Bromide, Whey (молочная сыворотка), Scutellaria Baicalensis Root Extract (экстракт байкальского шлемника), Cetraria Nivalis Extract (экстракт цетрарии снежной), Aralia Mandshurica Extract (экстракт аралии маньчжурской), Organic Rhodiola Rosea Root Extract (органический экстракт родиолы розовой), Alnus Glutinosa Extract (экстракт шишек черной ольхи), Benzyl Alcohol, Sorbic Acid, Benzoic Acid, Citric Acid, Parfum.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2014, 20:41:04 от Ривьера »
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
|
Ривьера
|
И будут ли у вас Лосьоны-настои в бутылочках??? Ривьера, а как ты их используешь? традиционно? нашла вчера дома  такой, еще срок годности ОК, когда-то купила и не знала как применить. Я переливаю часть в бутылку с распылителем и использую как спрей, а оставшийся пипеткой наношу на корни. Но и попшикать на корни тоже можно, так что чаще весь отвар уходит в спрей. И Спасибо за предоставленную возможность заказать Агафью 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2014, 21:47:10 от Ривьера »
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Я переливаю часть в бутылку с распылителем и использую как спрей, а оставшийся пипеткой наношу на корни. Но и попшикать на корни тоже можно, так что чаще весь отвар уходит в спрей. вот оно в чем дело. и бутылочка как раз освободилась. надо перелить  И Спасибо за предоставленную возможность заказать Агафью 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
много-много агафьи видела в просторе за мкадом раена шабаны. хочу знаменитую шелковую маску а ее нигде нет( подскажите где искать, в наоле была пару раз- не было. 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Ривьера
|
много-много агафьи видела в просторе за мкадом раена шабаны. Спасибо за наводку. 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Так хочу агафьевскую Дрожжевую Маску, а её нигде нет  Оббегала уже всё в районе к-ра Октябрь и глубже... Может, видел кто, подскажите, плизз...
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Мы с сестрой заказываем 1е решние, РБА, АА, Сиберику, Флоресан, Органик Шоп и т.д. на Ребенке.бай. Есть ещё на секонде
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
сегодня с утра завезу опять Баньку Агафьи в полном ассортименте.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
рискнула  впечатления очень положительные. волосы - промылись до скрипа, но при этом остались очень напитанными, живыми и эластичными. абсолютно не пересушились. я даже решила не наносить кондиционер для чистоты эксперимента. все время мыть этим мылом не буду, оно все таки за счет глины хороший "вымыватель" и абсорбент. советовать не берусь, все индивидуально, но лично я довольна  . само средство густое, "грязное", внушает доверие одним словом  еще добавляю это мыло в самодельный скраб с кофе и солью. консистенция получается плотная, но распределяется отлично. по ощущением кожа потом, как после маски для тела. эффект - 2 в одном - скраб/очищение + питание за счет масел содержащихся в мыле  Состав Glycerin, Kaolin, Sodium Cocoyl Isethionate, Clay (камчатская белая вулканическая глина), Linum Usitatissimum Seed Oil (льняное масло), Pinus Sibirica Seed Oil (кедровое масло), Hippophae Rhamnoides Fruit Oil (облепиховое масло), Rosa Canina Fruit Oil (масло шиповника), Abies Sibirica Oil (пихтовое масло), Amaranthus Caudatus Seed Oil (амарантовое масло), Sinapis Alba Seed Oil (масло горчицы), Ricinus Сommunis Seed Oil (касторовое масло), Saponaria Officinalis Extract (экстракт мыльнянки), Gypsophila Paniculata Extract (экстракт качима метельчатого), Glycyrrhiza Glabra Extract (экстракт солодки), Acanthophyllum Glandulosum Extract (экстракт колючелистника), Hyssopus Officinalis Extract (экстракт иссопа), Parfum. Добавлено: [time]Вск 16 Фев 2014 19:50:09[/time]
Девочки, если кто-то еще хочет присоединиться к моему заказу с сайта http://www.4okey.ru/brands/ (Planeta Organica, Organic Shop, Natura Siberica, TM ChocoLatte, Агафья и др. ) могу чуток взять в довесок. Через неделю будет в Гродно, заказываю завтра. Пишите в ЛС Цены как на сайте, никаких % не беру.
Уже не актуально, кто успел, того в заказ взяла 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2014, 12:38:44 от СолнцеЯ ✿ܓ »
|
|
|
|
|
|
NovaYA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Девочки,может кому нужен лосьон для лица НАтура Сиберика для жирной и комбинированной кожи? ПРодам немножко дешевле.1 раз попробовала-мне зажирновато немного. А вообще хочу похвалить косметику-пользуюсь тоником и кремом. уже вторыми банками-мне помогли вывести прыщики-осталось минимальное количество, но поры сильно не сузило((
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Такие "майонезные" тюбики этой бабули, есть в ларьке на фортах на остановке.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Ривьера
|
Брала эти "майонезы" в дорогу, так у меня из двух пакетов выдавилось содержимое, хотя дома проверила целостность швов(у одной маски сразу дефект обнаружила, поэтому проверила остальное). Хорошо, что лежали с косметикой, а не одеждой.  Ну и зачем тогда такая эконом-упаковка, если в дорогу не взять. 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
я взяла себе для бассейна. Теперь уже боюсь брать. Хотя можно в пакетик дополнительно положить 
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Так хочу агафьевскую Дрожжевую Маску Наташа, а ты пользовалась? Тебе понравилась? Я покупала, мне вообще эта маска ни о чем  Никакого эффекта от нее не ощутила.
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
очень порядочные девочки и большой выбор
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
zakrepa
|
я вот тут заказываю с доставкой, правда органику, но сиберика тож есть http://organiclab.by/
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
igrok101
Гость
|
zakrepa плюсую) Мне сейчас очень удобно именно с доставкой  Нахапалась ужо 
|
|
|
|
|
|
|
✿ Princesska ✿
|
А я недели две пользуюсь шампунем и бальзамом Питательный Алеппский Planeta Organica. Теперь одни из любимых) Волосы такие гладенькие, мягкие и запах  фото из инета) 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
я взяла себе для бассейна. Теперь уже боюсь брать. Хотя можно в пакетик дополнительно положить  я брала басик и баню свои "майонезы" все ОК  у меня их штук 7. все без брака. Так хочу агафьевскую Дрожжевую Маску Наташа, а ты пользовалась? Тебе понравилась? Я покупала, мне вообще эта маска ни о чем  Никакого эффекта от нее не ощутила. мне тоже никак в итоге. она очень смягчает волосы и все. для обладателей жестких волос может и актуально.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
я брала басик и баню свои "майонезы" все ОК у меня их штук 7. все без брака. Значит это Ривьера такая "везучая" 
|
|
|
|
|
|
|
Allena
We were born to ride side by side, we are always reaching for the stars, and they can still be ours.
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
пожалуй, самые низкие цены на НС в Миле. пробовала пару продуктов, ничего не понравилось
|
|
|
|
|
|
|
TigerWoods
Новенький
|
Девочки, подскажите интернет-магазин, где можно заказывать эту бабку Агафью. Неужели такого не существует, чтобы с доставкой в РБ...Ну или от главного поставщика, чтобы в Гродно приехало. Я читала, что на ребенок.бай кто то заказывает, но где? Надоело искать свой любимый шампунь, да и вообще много чего хочу купить разом, а не бегать ради этой дешевки по всему городу. У меня уже лет 10 в мастхэвах были шампунь и бальзам Липовй мед и женьшень, серия обычная в позрачных бутылках. В универмаге стоит какой то пивной и еще 2 вида, ассортимент не меняется.  заказать можно в интернет магазине Organiclab.by кстати по Гродно работает доставка,а так же повильон этого магазина на Короне,зал д-136
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2014, 22:37:09 от B.Sun »
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Девочки, подскажите интернет-магазин, где можно заказывать эту бабку Агафью. Неужели такого не существует, чтобы с доставкой в РБ...Ну или от главного поставщика, чтобы в Гродно приехало. Я читала, что на ребенок.бай кто то заказывает, но где? Надоело искать свой любимый шампунь, да и вообще много чего хочу купить разом, а не бегать ради этой дешевки по всему городу. У меня уже лет 10 в мастхэвах были шампунь и бальзам Липовй мед и женьшень, серия обычная в позрачных бутылках. В универмаге стоит какой то пивной и еще 2 вида, ассортимент не меняется.  заказать можно в интернет магазине Organiclab.by кстати по Гродно работает доставка,а так же повильон этого магазина на Короне,зал д-136 Отлично, как раз накопилось хотелок, попробую у них что-нибудь заказать. Доставка на дом-это моя мечта.  Добавлено: [time]Чтв 27 Мар 2014 22:30:09[/time]
"Срывала осень облепиху В корзинку с солнечных лучей, А по аллейке тихо-тихо Струился лиственный ручей..." ................................Василий РостовскийNatura Siberica Oblepikha Siberica Professional:  Пробовала пока только несмываемое масло для кончиков, обалденный продукт и мне понравился больше масла Керастаз. Волосы отлично увлажняет и нет обратного эффекта сухости через какое то время. Хочу подчеркнуть главное-у всей серии умопомрачительный аромат облепихового сока, не все его любят, но те кто любит, те будут просто в восторге. Кто когда-нибудь собирал ягоды облепихи поймет, что запах наинатуральнейший, от него прям во рту кислинка чувствуется. Я обожаю запах облепихи, просто влюбилась в аромат этих средств. Шампунь, маска и бальзам оранжевого цвета, радуют глаз и текстуры. Сегодня на ночь буду наносить Облепиховый комплекс для роста, утром смывать шампунем и бальзамом. Облепиховый комплекс масел для кончиков волос: Облепиховый комплекс масел для роста волос: Шампунь для волос облепиховый для нормальных и сухих волос "Интенсивное увлажение": Бальзам для волос облепиховый для нормальных и сухих волос "Интенсивное увлажение": Маска для волос облепиховая Глубокое увлажение:  Еще купила шампунь и бальзам Объем и увлажнение, ранее самые любимые из Сиберики: Все кроме облепиховых шампуня и бальзама покупала в вышеуказанном интернет-магазине, а шампунь и бальзам в ДНКИз серии с обепихой у меня еще есть мусс для объема, его я использую не как укладочное средство, а как ухаживающее, т.к. фиксации там почти нет, зато богатый состав экстрактов и масел, нет силикона(есть катионный полимер).
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2014, 23:37:01 от Ривьера »
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Очередная порция позитива из Наолы:  Облепиховую маску еще взяла восстанавливающую, нравится очень как и спрей-кондиционер. А вот маска для укрепления и роста волос серии Sauna&SPA понравилась еще больше, пахнет вкусным мужским парфюмом или даже в стиле унисекс, волосы хорошо разглаживает, текстура сливочная со сверкающей микой. Раньше они были в банках с железным зажимом, сейчас новый дизайн.  Несмываемое облепиховое масло для поврежденных волос предназначено для длинны, мне понравилось больше масла для кончиков. А в целом силиконовые масла я не очень люблю, они мне волосы завивают, больше люблю спреи...хотя мягкости от них поменьше. Дегтярная маска для лица по сути глиняная, запах мне так себе, а эффект не плохой. Пилинг с кислотами интересный, очень щиплет первые секунды после нанесения, после смывания чувствуется небольшая пленочка, после высыхания кожи это ощущения пропадает. Кожа после него не покраснела, а светится, это уже радует. Натуральное кедровое мыло-это моя любовь теперь  , на фото оно уже после одного использования. Аромат волшебный, как только снимаешь с коробки пленку, сразу его чувствуешь. В коробке завернутый в бумагу шарик, неправильной формы, будто бы вылепленный из пластилина. Думала будет сушить и будет более твердое, но нет, оно тающее, на тело быстро уйдет. Кожу не сушит, чувствуются масла в составе. Куплю еще, их 3 вида.  Растирка на травах Таежная звезда-давняя хотелка, не сезон уже на такие продукты, но боюсь, что потом могут не продавать. Ну и мало ли летом поводов простудиться, пригодится. Пахнет эвкалиптом и травами, сильно, намного сильнее мази Доктор МОМ. Не пробовала. Масло Банька Агафьи для укрепления волос-это самый необычный продукт. Внутри находился колба с семенами тмина, кориандра и еще какая то трава. Это дело немного попадает в корышечку, когда сквозь него проходит масло. Пахнет супер на мой вкус, не тмином и кориандром. На деле еще не пробовала.  Масло бурити просто солнышко, давно хотела его купить в коллекцию экзотических баттеров, мурумуру и бабассу уже есть. Бурити пахнет наиболее нейтрально, питает хорошо и если сверху помазать руки, то даже после мытья посуды остается чувство напитанности кожи. 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Пилинг с кислотами интересный, очень щиплет первые секунды после нанесения, после смывания чувствуется небольшая пленочка, после высыхания кожи это ощущения пропадает. Кожа после него не покраснела, а светится, это уже радует. не боитесь его весной использовать?
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Пилинг с кислотами интересный, очень щиплет первые секунды после нанесения, после смывания чувствуется небольшая пленочка, после высыхания кожи это ощущения пропадает. Кожа после него не покраснела, а светится, это уже радует. не боитесь его весной использовать? Не боюсь, у меня есть хороший крем с спф 30. Белита в условиях города к своей новой отбеливающей серии советует спф10 как достаточный, поэтому 30-ки хватит с лихвой. И этот пилинг не профессиональный, т.к. его советуют смывать просто водой, а не нейтрализатором. Интересно другое, а именно что многие продавцы считают, что отбеливающими средствами нужно пользоваться именно летом, а как же, кожа же летом загорает, значит и отбеливать сразу надо. Еще в пример приводят летние маски из фруктов и ягод, где именно фруктовые кислоты действуют. Добавлено: 29 Март 2014, 23:39:32
Отзывы, побуждающие на хотелки http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/43656.html http://kosmetista.ru/blog/otzivi/39057.html
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2014, 23:39:32 от Ривьера »
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Ривьера, классные баловалки!  Для себя уже приметила кое-что))) А какой кремик для кожи вокруг глаз вы бы посоветовали? 
|
|
|
|
|
|
|
|