Ривьера
|
Забыла про Ми&Ко, это же тоже российское. Очень понравилось их гидрофильное мало Имбирь, замечно его положительное влияние на очищение пор, уменьшение колличества высыпаний. А вот, если сравнивать это гидрофильное масло, с теми, которые есть в Аромагии, что больше понравилось? Вроде Вы пользовались, если не путаю  Для меня небо и земля в пользу МиКо. Из последнего(Наола, зал Б Короны): Масло мурумуру для волос(видимо самое дорогое, 225 тысяч  ) ПО Скраб Бельгийский шоколад Органик шоп Мусс для тела с нероли и франжипани Органик шоп Бальзам Марокканская принцесса Органик шоп Бальзам Марокканский ПО Маска для волос с оливой и лавром Домашние рецепты Масло бораго ПО Масло зеленого кофе ПОА еще на выходные в Минске прихватила шампунь и бальзам Прованские и шампунь Марокканский с бальзаму. Но в ТЦ Замок выбор не очень хороший этой линии, больше было Сиберики, не люблю ее.  От масел я в восторге, что бы там не говорили про их натуральность. Пахнут они как надо, бораго чем то слегка рыбным как и пологается маслам, насыщенным омега-кислотами. Зеленый кофе разогревает кожу на теле, приятное такое тепло. Еще его использую под глаза как профилактику припухлостей, очень нравится. Мурумуру красивое кошачье название и эффект не хуже, волосы как после ламинирования, приятно пахнет. Хоч у еще найти сасанкву для корней. Из шампуней и бальзамов выделила для себя лидеров- Марокканская принцесса Органик Шопа. Такие волосы делает, просто прелесть и запах мой. За неделю с небольшим на этой косметике у меня уже корни выросли на сантиметр с лишним и почти не выпадают, хотя такая проблема недавно нарисовалась. Хочется весь масс имеющийся дома взять и выкинуть. Добавлено: 19 Декабрь 2013, 11:29:11
Так цэ ж украинское, а у нас про российское.  Были с подругой в Наоле на Короне, я ее спрашиваю, что лучше купить: мурумуру, купассу, бурити, бабассу или сасанкву, так она меня послала в ответ на то, что ругаюсь. 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2013, 12:34:48 от Ривьера »
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
konfetka-x
|
Так цэ ж украинское, а у нас про российское. сорри, не разобралась  так, а что с розовым и белым мылом агафьи?  есть смысл при выпадении? а то мои после кормления как-то совсем усохли и иссякли  по длине вроде здоровые, но когда начинаю расчесываться и мыть голову, то достаю просто клочьями, как после химии 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Ривьера
|
От послеродового выпадения( оно же не сразу может начаться, а через пару месяцев), если это оно, не поможет ничего. Надо смириться с тем, что все, что выпадет, вырастет вновь и потом придется походить с торчащим подшерстком. Но это наверняка, что потери восстановятся.  Мы на Диве. бай задавали вопрос по составу этих мыл Агафьи химику-технологу в теме консультаций, она сказала, что у них типичный состав шампуня, поэтому многим оно подходит для мытья головы. От выпадения оно не поможет, даже сезонного. Сезонное выпадение тоже не надо устранять, это процесс смены старых волос на новые, то есть естественный. А если от стресса или авитаминоза выпадают, то это лучше лечить чем то внутрь. Я думаю у вас наложилось сезонное на послеродовое или от недостатка витаминов и сезонное. Я бы попила витамины для беременных и кормящих и повтирала крапивный лосьон Эрболарио, но второе это просто мой личный матхэв.
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
крапивный лосьон Эрболарио а где его купить?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Ривьера, спасибо за подробный ответ. у меня правда не совсем послеродовое, дитю уже 2,9, скорее послекормительное какое-то (не кормлю уже 9 мес.) плюс недостаток витаминов, выход на работу короче длинные черные выпадающие космы по всей квартире - то еще зрелище  Добавлено: 19 Декабрь 2013, 22:56:29
крапивный лосьон Эрболарио а где его купить? на таблетке поищи а вообще в аптеке в евроопте на жд
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
tihs
Новенький
|
А сколько они стоят в среднем?
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
А сколько они стоят в среднем? Недавно в универмаге стоили около 60 тысяч, еще в Наоле в АВС есть, но не обратила внимание на цену.
|
|
|
|
later
|
|
|
Amoenitas
|
Большой выбор косметики НС и по хорошим ценам мной замечен в аптеке у дворца текстильщиков. В универмаге зачастую выбор не очень хороший и цены выше на пару тысяч. Ещё можно глянуть в ДНК, у них даже детская серия представлена, но по ценам в ДНК не сориентирую, к сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
An.net
|
СолнцеЯ ✿ܓ, Ривьера, девочки ну вы спецы, с вами прям за руку бы идти выбирать все эти баночки  в общем по отзыву сходила вчера купила Алепское мыло, запах ооох букет роз, сейчас пробовать пойду! одна я в магазине растерялась прям, надо со спецом)) хотела еще купить Мимими (это я Мурумуру так обозвала  ), Бабассу (ну тут без комментариев) и Сасанкву, но ничего увы не было. потом полистала сайты, оказывается в москве цены в разы выгоднее, и решила заказать.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
СолнцеЯ ✿ܓ,Ривьера, девочки ну вы спецы, с вами прям за руку бы идти выбирать все эти баночки An.net меня ты конечно уж захвалила  но руку с удовольствием могу предоставить 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Девочки, а кто-нибудь пользовался косметикой Лунден Илона? очень интересно послушать  Может быть кто-нибудь по составу прокомментирует...
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
В условиях вселенской сухости даже моя жирная кожа головы бунтует, обычное мытье сейчас не комфортно. Решила перейти на мытье кондиционером, посмотрим.  Сегодня использовала Финский бальзам PO. Мне понравилось, кожа головы очищена, но не пересушена, а волосам вообще кайф. И запах у него маминых духов из молодости, а моего детства. Принцип ко-вошинга на физическом очищении, а шампуней на химическом, проще говоря шампуни растворяют загрязнения поверхностно активными веществами, а кондиционеры эмульгируют, т.е. связывают с собой и смываются вместе с ними, тут идет работа смягчающего жирного спирта цетеарил алкоголя и масел. Поэтому ко-вошинг мягкий и щадящий способ очищения. Но его лучше чередовать с обычным мытьем, смотреть по ощущениям. Кому то подойдет через день, кому то неделя через неделю, кому то еще как то.
|
|
|
|
|
|
|
T.A.
Молодой Гродненец
|
А где купить в Гродно дегтярное мыло рецепты бабушки Агафьи? Ответ в личку!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
А где купить в Гродно дегтярное мыло рецепты бабушки Агафьи? Ответ в личку!!!
Кускового нигде нет. А черное мыло Агафьи с дегтем в больших банках есть в Наоле, ТЦ АВС, 2 этаж или Корона, зал Б и зал Д.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Закупились в 1м решении  Только сегодня всё пришло,так что ничего не успела опробовать. Только почувствовать аромат и увидеть текстуру. Но я постараюсь отписываться хоть немного о продуктах ДР Укрепляющий комплекс для волос и Восстанавливающий комплекс для волос Большие удобные ампулы. Мне нравится,что их надо наносить на волосы перед мытьем головы, а не после шампуня. Будет у меня альтернатива натуральным самодельным масляным маскам Только странно, что комплекс восстанавливающий надо тоже наносить на корни. Я думала, что надо на сами поврежденные волосы наносить  Разъясните мне  ПО 100% Натуральный скраб для тела Ямайский кокос и органическое мало папайиЭто я ещё на Диве начиталась, что самый вкусный скраб. Ну я и поверила. И не зря. Он такой ароматный  На вид частички достаточно крпные, но округлые,царапать кожу не должны Что мне не нравится в ПО и ОШ, что у них нет ни защитных крышек, ни мембран. Не то,что в РБА   РБА Маска для волос дрожжевая для роста волосОоо... Печеньки. Сразу же в нос бьёт запах печенек. Вкусно,да. Но слишком много этого аромата. Не знаю,как поведёт этот аромат на волосах,но надеюсь,что там он не останется. Есть защитная крышечка и брошюрка с рецептами   ДР Скраб для тела Антицеллюлитный Лайм и лимонОгромная банка позитива!  Суперароматный скраб! Он действительно улучшает настроение. Немного поскрабила им ручки.. Приятно то как  Сам скраб не жидкий, достаточно сухой. Но кожу после него увлажнить не хочется. И так хорошо   Медовый массаж расслабляющий от Бабушки Агафьи Хочу попробовать им делать медовый массаж. Ну хотя бы подобие  Запах хороший,не сладкий,натуральный Немного не поняла: на 1м месте в составе мел? или должен был быть мёд?   
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
И у меня покупки:  Сыворотка Эльфы украинской попала на фото, но ничего, тоже новинка интересная. Все очень ароматное и красивое. Специальные шампунь и бальзам купила в Капризе, там очень много всего. А дегтярной маски для лица пока не было. Дрожжевую маску и Густые шампунь и бальзам повторяю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Пробовала шампунь и бальзам серии Банька Агафьи для роста волос. Чувствуется, что шампунь безсульфатный, очень мягкий, воздушный. Бальзам держала минут 20, не печет, но ухаживает за волосами отлично. Что касается роста, то это увидим со временем. После этих средств волосы очень ухоженные, послушные и увлажненные. Аромат средств супер, травянисто-лесной,мммм.... 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
При длительном массажировании превращается в белое молочко а у Вас расслабляющий или антицеллюлитный?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А в каких магазинах всё это "агафьевское" продается?
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
то,что Ривьера купила, я думаю в Капризе
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Наташ, я покупала в Оптиме, в Универмаге видела
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2014, 19:30:13 от -Vanessa- »
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
При длительном массажировании превращается в белое молочко а у Вас расслабляющий или антицеллюлитный? Если честно, то не помню. Это было летом. Воспользовалась только несколько раз. Тубы не осталось. 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ага, спасибо! А во всяких Аквамаринах, Миле есть они? 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Ага, спасибо! А во всяких Аквамаринах, Миле есть они?  в Аквамарине нет или почти нет, в Миле может, но не помню. а именно эта серия, что у Ривьеры - в Капризе  А в каких магазинах всё это "агафьевское" продается?
Наташя, я покупала в Оптиме, в Универмаге видела в Универмаге всегда кое-что есть. но тут ключевое слово кое-что  . в АВС, на втором этаже в магазинчике с расческами-кистями-ногтями тоже кое-что.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может хозяин Каприза и в Подружку на Поповича завез?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
СолнцеЯ ✿ܓ, спасибо большое! может хозяин Каприза и в Подружку на Поповича завез?
кстати, да! вспомнила, где мне эта Агафья на глаза попадалась! но летом, правда ))
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Все сложно.  Шампуней и бальзамов в темно зеленых бутылочках много в Универмаге на 2 этаже, но бальзамы есть не все, Густой бальзам я купила в аптеке возле текстильщиков(там их было буквально пару штук и как раз мой). Шампуней и бальзамов в пакетиках больше всего в Капризе, чуть чуть в Наоле. Наола, кстати, Агафью уже не возит, только маски в банках остались, видимо они перешли на Планету органику и Органик шоп. Лосьонов-отваров и масел Агафьи http://www.1reshenie.ru/index.php?page=349 нигде нет  , давно ищу, т.к. мне нравилось. Ну ничего, может в Минске найдется, в ГУМе должно быть и в Короне Замка. Добавлено: 10 Февраль 2014, 14:00:18
Я тоже над этим думала, но как то он только про Каприз говорил. Добавлено: 10 Февраль 2014, 16:38:10
Девочки, подскажите интернет-магазин, где можно заказывать эту бабку Агафью. Неужели такого не существует, чтобы с доставкой в РБ...Ну или от главного поставщика, чтобы в Гродно приехало. Я читала, что на ребенок.бай кто то заказывает, но где? Надоело искать свой любимый шампунь, да и вообще много чего хочу купить разом, а не бегать ради этой дешевки по всему городу. У меня уже лет 10 в мастхэвах были шампунь и бальзам Липовй мед и женьшень, серия обычная в позрачных бутылках. В универмаге стоит какой то пивной и еще 2 вида, ассортимент не меняется. 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2014, 16:38:10 от Ривьера »
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Подружке не хватило  Сегодня что повыпадало на капризе доставил. Ждем поступления на этой неделе. По нашей сети на данный момент пока только на Капризе. В среду будет на Подружке в Волковыске, в четверг в Щучине.
|
|
|
|
|
|
|
|