Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 04:45:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Российская косметика

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Российская косметика  (Прочитано 70129 раз)
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #270 : 28 Июнь 2014, 12:59:31 »

долго стать. Уход это хорошо, но не стоит забывать о своей главной цели-отдыхе и расслаблении.
и я не знала Улыбка. и на море мои волосы всегда любили воду морскую.

Ну, теперь все будет понятно, накатала отзыв по покупкам за июнь(извиняюсь за повтор):
Ривьера спасибо! очень интересно. Как раз сейчас буду мужа грузить что бы привез мне няшки из Москвы  Строит глазки
И еще вопросик - какой скраб понравился наиболее? только отдушка не кофе и не шоколад  Улыбка
Ривьера
Таких как я не много,только я.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #271 : 28 Июнь 2014, 14:39:16 »

долго стать. Уход это хорошо, но не стоит забывать о своей главной цели-отдыхе и расслаблении.
и я не знала Улыбка. и на море мои волосы всегда любили воду морскую.

Ну, теперь все будет понятно, накатала отзыв по покупкам за июнь(извиняюсь за повтор):
Ривьера спасибо! очень интересно. Как раз сейчас буду мужа грузить что бы привез мне няшки из Москвы  Строит глазки
И еще вопросик - какой скраб понравился наиболее? только отдушка не кофе и не шоколад  Улыбка

Из тех что на новом фото? Если да, то Кедровая соль из за натуральности аромата и эффекту на коже. Хочу предупредить, что многим из банки при первом использовании шибанет как будто прогорклым маслом, только после уменьшения концентрации аромата понимаешь, что это запах хвойной смолы.

Но и у малинового такой аромат для меня вкусный, ассоциативный из детства. Вчера на ночь руки малиновым поскрабила, так в итоге засунула их себе под нос и так сладко уснула. А чем пахнет не могу понять, сначала очень похоже на черную мылящуюся глину, а потом примешивается что то поинтереснее. Я человек-нос, для меня запахи очень важны, ловлю себя на том, что в первую очередь подробно описываю аромат средств, хотя это не имеет смысла, т.к. каждый в запахе слышит свое.

У меня еще есть Ямайский скраб, но он тоже густоват. Он самый маслянистый из этих всех, но питает не лучше Кедрового.

Хочу еще попробовать Ледяной сахарный скраб Натуры Сиберики, но боюсь Обеспокоенный, люди пишут что даже в дикую жару после него зубами стучат под одеялами.

Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #272 : 28 Июнь 2014, 19:00:07 »

купила вот такое масло, готова мазаться и мазаться
МАСЛО ДЛЯ ТЕЛА БАНЬКА АГАФЬИ "МУСКАТНОЕ" ГУСТОЕ ПИТАТЕЛЬНОЕ Производство: Россия. Объем: 300 мл

мой-мой запах Строит глазки
оно по ощущению как очень-очень густой крем, но практически мгновенно впитывается
буду однозначно ещё покупать Улыбка
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #273 : 28 Июнь 2014, 19:29:39 »

Из тех что на новом фото?
из российских с претензией на натуральность которые были в арсенале  Подмигивающий  Улыбка
сама-то я фанат кофе+соль+масла и/или гели, но хочется разнообразия иногда.

Если да, то Кедровая соль из за натуральности аромата и эффекту на коже. Хочу предупредить, что многим из банки при первом использовании шибанет как будто прогорклым маслом, только после уменьшения концентрации аромата понимаешь, что это запах хвойной смолы.

Но и у малинового такой аромат для меня вкусный, ассоциативный из детства. Вчера на ночь руки малиновым поскрабила, так в итоге засунула их себе под нос и так сладко уснула. А чем пахнет не могу понять, сначала очень похоже на черную мылящуюся глину, а потом примешивается что то поинтереснее. Я человек-нос, для меня запахи очень важны, ловлю себя на том, что в первую очередь подробно описываю аромат средств, хотя это не имеет смысла, т.к. каждый в запахе слышит свое.

У меня еще есть Ямайский скраб, но он тоже густоват. Он самый маслянистый из этих всех, но питает не лучше Кедрового.

Хочу еще попробовать Ледяной сахарный скраб Натуры Сиберики, но боюсь Обеспокоенный, люди пишут что даже в дикую жару после него зубами стучат под одеялами.
Спасибо!   Веселый вообщем по аромату хочется или кислинки или не химозной ванильки.
Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #274 : 28 Июнь 2014, 19:42:31 »

Из тех что на новом фото?
из российских с претензией на натуральность которые были в арсенале  Подмигивающий  Улыбка
сама-то я фанат кофе+соль+масла и/или гели, но хочется разнообразия иногда.

Если да, то Кедровая соль из за натуральности аромата и эффекту на коже. Хочу предупредить, что многим из банки при первом использовании шибанет как будто прогорклым маслом, только после уменьшения концентрации аромата понимаешь, что это запах хвойной смолы.

Спасибо!   Веселый вообщем по аромату хочется или кислинки или не химозной ванильки.
Если не только с последнего фото, тогда Organic shop Ice fruit cream http://irecommend.ru/content/krem-piling-dlya-tela-organic-shop-summer-fruit-ice-cream  Этот самый самый для меня, аромат такой,что даже стойкие товарищи не удержатся попробовать.

СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #275 : 28 Июнь 2014, 19:57:26 »

о! в этих ведрышках -да, запахи обалденные  Строит глазки Еще думаю этот в корзину кинуть, мне нужна и маленькая баночка, что бы удобно брать с собой было - http://www.4okey.ru/catalog/slimming/salt-scrub-bath-agatha-slimming.html Только вот нюхать его не доводилось.

Вот еще хотела маселко для массажа, затрудняюсь в выборе - тут ссылки с составами -  Антицеллюлитное массажное масло Planeta organica DEAD SEA NATURALS http://www.4okey.ru/catalog/anti_cellulite_tools/anti-cellulite-massage-oil-planeta-organica-dead-sea-naturals-.html
или Антицеллюлитный микс PLANETA ORGANICA для массажа http://www.4okey.ru/catalog/anti_cellulite_tools/anti-cellulite-mix-planeta-organica-massage.html
может есть отзывы? или замечания по составам? вроде все натуральненько, только в "миксе", все полезности вроде как "в воде".

* 9a2c5c8c13c45ced241b5fd65bedd132.jpg (6,44 Кб, 75x280 - просмотрено 586 раз.)

* 7e107e6182764d5bd65798bba05763ad.jpg (12,64 Кб, 350x350 - просмотрено 682 раз.)
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2014, 20:16:39 от СолнцеЯ ✿ܓ » Записан
Лиса_Алиса
Настоящий гродненец

Егорушка 09.02.2012 г.

Просмотр профиля
« Ответ #276 : 28 Июнь 2014, 22:21:04 »

Скраб Planeta Organica с маслом малины и сибирскими кедровыми орехами пахнет не малиной, а скорее Черной мылящейся марокканской глиной Planeta Organica. Этот скраб пожиже Кедровой соли. На теле не пробовала.
Вот как раз хотела написать про этот замечательный скрабик отзыв.  Веселый
Вот как он выглядит Заранее извиняюсь за фото с телефона, просто легче и быстрее так.  Улыбка
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
И в баночке
На руке
Растерла

Я скрабом очень довольна. Когда покупала, то не понюхала сразу, и летела сломя голову домой, думая, что он будет такой вкусно-малиновый. Но нет. Пахнет он совершенно не малиной, как правильно заметила Ривьера. Я не знаю, как пахнет черная марокканская глина, мне этот скраб пахнет чем-то довольно тяжелым, может это кедровые орешки так пахнут, я не знаю  Улыбка. Но если взять парфюм и разбить его аромат на пирамидку из 3-х нот, то запах этого скраба - это третья, шлейфовая нотка. Запах очень приятный, что-то индийское в нем, что ли, но не сладкое, а такое спокойное, нежно обволакивающее и убаюкивающее. Я такие ароматы просто обожаю, но, для любителей свежих, легких ароматов не подойдет, как мне кажется. При этом, после использования скраба, аромат еще какое-то время живет на коже, что меня безумно радует.
Состав скраба

В составе довольно крупная соль, но она ничуть не травмирует кожу, скрабит очень хорошо. Пока я дохожу до пяточек, соль в тех местах, куда я нанесла скраб раньше, уже успевает раствориться, и я еще раз прохожусь для того, чтобы просто скорлупками кедровых орешков потереть кожу. Когда смываю, то вода течет белая, как после смывания гидрофильного масла, только менее насышенного цвета. Ну, и в результате, получаем нежную, бархатистую кожу, которую хочется не только постоянно трогать, но и нюхать. Улыбка

Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #277 : 28 Июнь 2014, 23:59:42 »

Вот еще хотела маселко для массажа, затрудняюсь в выборе - тут ссылки с составами -  Антицеллюлитное массажное масло Planeta organica DEAD SEA NATURALS http://www.4okey.ru/catalog/anti_cellulite_tools/anti-cellulite-massage-oil-planeta-organica-dead-sea-naturals-.html
или Антицеллюлитный микс PLANETA ORGANICA для массажа http://www.4okey.ru/catalog/anti_cellulite_tools/anti-cellulite-mix-planeta-organica-massage.html
может есть отзывы? или замечания по составам? вроде все натуральненько, только в "миксе", все полезности вроде как "в воде".

Антицеллюлитный микс не бери, он супер жирный и тяжелый, его не смыть мылом и горячей водой с 3-х намыливаний! Я купила его как то сдуру и после первой же пробы на руке выкинула. Это просто мамадорогая.

Я сегодня опять с покупками, только на сей раз больше средства для лица(масочка за компанию попала на фото):

Organic Therapy Ролик против следов усталости вокруг глаз с органическим экстрактом кофеина - Organic Therapy Сужающая поры сыворотка для лица с органическим маслом мануки - Planeta Organica Сыворотка для лица Anti-age для жирной и комбинированной кожи(зелененькая на руке):

От сыворотки анти-возрастной восторг, просто преображает лицо, в подробности вдаваться долго и нудно если честно. Красотень от нее и самому лицу легко и приятно, хотя если сильно прижать руку к коже лица, то есть небольшая липкость. Пахнет каким то настоем трав, по-аптечному насыщенно. При нанесении слегка скользит, но ощущения не как от силиконовой, она более травяная и вяжущая. Надеюсь, что привыкание не случится слишком быстро, потому что  эффект прямо как у крема Маргариты.

Ролик тоже понравился, кожа вокруг глаз становится очень упругая, подтянутая. Очень понравилось то, что сам ролик легко выдает на кожу средство, со всеми подобными роликами у меня были проблемы в большей или меньшей степени.

Вторая сыворотка для сужения пор полупрозрачная и пахнет нежными цветами, на лице не пробовала.

Тоник Обогащенный Anti-age Natura Siberica купила исключительно по отзывам на айрекоменде и одной знакомой, не зря, очень хороший, у него тоже  вяжуще-увлажняющий эффект. Все загрязнения "утягивает" за собой, т.е. он не из разряда скользящих тоников. А кожа после него становится свежее, как то ярче и такая спокойная, ровненькая. Пахнет приятно и не так сильно пенится, как Легкий матирующий тоник Планеты Органики(тоже лю). Вот состав этого антивозрастного тоника:

Календуловый скраб для лица Банька Агафьи не пробовала, он чудесно пахнет натуральным, не химическим и не резким медом(был еще рисовый):

Еще одна вещица для ванн, которая меня покорила задумкой, составом и ароматом детского малинового йогурта, молочко и малинка слышны одинаково, просто ням-ням! Organic Shop Увлажняющее молоко для ванн Milk&Raspberry:

Ну и под завязку Natura Siberica Крем-мыло для рук Смягчающее, просто оно мягкое и имеет мой любимый аромат серии с маслом Ши Крутой, Первое решение решило эту отдушку растусовать везде, хорошо что я ее так быстро нахожу. Смеющийся

СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #278 : 29 Июнь 2014, 07:10:09 »

От сыворотки анти-возрастной восторг, просто преображает лицо, в подробности вдаваться долго и нудно если честно. Красотень от нее и самому лицу легко и приятно, хотя если сильно прижать руку к коже лица, то есть небольшая липкость. Пахнет каким то настоем трав, по-аптечному насыщенно. При нанесении слегка скользит, но ощущения не как от силиконовой, она более травяная и вяжущая. Надеюсь, что привыкание не случится слишком быстро, потому что  эффект прямо как у крема Маргариты.
Подобный восторг я испытывала от  Тонизирующей сыворотки для лица Рецепты бабушки Агафьи сохранение молодости (до 35 лет). Серия Natural and Organichttp://www.4okey.ru/catalog/face-serum/toning-serum-face-recipes-agafi-grandmother-preservation-youth-35-years-series-natural-organic.html
И восторг продолжался "до дна баночки". Кожа становилась упругая, отдохнувшая, даже сияющая  Веселый Особенно она меняя спасала после бессонной ночи. При этом она легкая, как молочко для тела по консистенции. Однозначно буду брать еще. Еще думаю и эту прихватить - http://www.4okey.ru/catalog/face-serum/updating-serum-face-recipes-grandmother-agafya-extension-youth-35-50-years-old.html
Антицеллюлитный микс не бери, он супер жирный и тяжелый, его не смыть мылом и горячей водой с 3-х намыливаний! Я купила его как то сдуру и после первой же пробы на руке выкинула. Это просто мамадорогая.

Шокирован о как, тогда буду брать голубенькое масло.
KARLA
Почетный гродненец

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою...

Просмотр профиля Email
« Ответ #279 : 29 Июнь 2014, 15:50:15 »

Ривьера, спасибо за такие подробные отчеты. Вооружилась сегодня списком на основе ваших отчетов и поехала на Корону Смеющийся Прикупила пару баночек. Выбор отличный! Продавец очень милая и приятная девочка. Ну и опять же скидку сделали, что не может не радовать.
И вот что хотела спросить.
Купила масло Монои де таити ПО, продавец что-то говорила, что масло может кристаллизоваться, но я всё пропустила мимо ушей. Дома открыла, а маслице как раз кристаллизовалось. Что делать  с ним?
Сужающая поры сыворотка для лица с органическим маслом мануки - Planeta Organica Сыворотка для лица Anti-age для жирной и комбинированной кожи. Купила вроде такую, но она не Anti-age, продавец сказала что такая сыворотка с Anti-age только та, что с имбирем вроде. Я что-то не то купила?

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #280 : 29 Июнь 2014, 15:57:27 »

Сужающая поры сыворотка для лица с органическим маслом мануки
жду отзывов!
очень нужно что-то для сужения пор

ptitca
Настоящий гродненец

Каждый большой успех требует достойной борьбы.

Просмотр профиля
« Ответ #281 : 30 Июнь 2014, 13:49:48 »

Мои покупочки. Скрабики мне оч. нравятся. Остальное еще не попробовала Улыбка
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #282 : 30 Июнь 2014, 18:18:40 »

-LolKA- а биобьюти биочистку не пробовала? мне от нее вообще кожа нравится, даже сестра заметила изменения кожи и раньше говорила, что ей не нужно у нее есть скрабы, а теперь уже просит и ей купить Смеющийся У меня после нее реально поры сузились Подмигивающий
Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #283 : 30 Июнь 2014, 18:34:35 »

Ривьера, спасибо за такие подробные отчеты. Вооружилась сегодня списком на основе ваших отчетов и поехала на Корону Смеющийся Прикупила пару баночек. Выбор отличный! Продавец очень милая и приятная девочка. Ну и опять же скидку сделали, что не может не радовать.
Купила масло Монои де таити ПО, продавец что-то говорила, что масло может кристаллизоваться, но я всё пропустила мимо ушей. Дома открыла, а маслице как раз кристаллизовалось. Что делать  с ним?
Сужающая поры сыворотка для лица с органическим маслом мануки - Planeta Organica Сыворотка для лица Anti-age для жирной и комбинированной кожи. Купила вроде такую, но она не Anti-age, продавец сказала что такая сыворотка с Anti-age только та, что с имбирем вроде. Я что-то не то купила?

А у них и нет этих сывороток и линия эта вообще не представлена, это в том же зале Д, но магазине OrganicLab, 136 место, там есть Organic Therapy.

Масло достаточно немного разогреть, если оно застыло. У меня не застывает.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #284 : 30 Июнь 2014, 18:39:52 »

-LolKA- а биобьюти биочистку не пробовала? мне от нее вообще кожа нравится, даже сестра заметила изменения кожи и раньше говорила, что ей не нужно у нее есть скрабы, а теперь уже просит и ей купить Смеющийся У меня после нее реально поры сузились Подмигивающий
неа
где купить?

KARLA
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #285 : 30 Июнь 2014, 18:41:15 »

Купила масло Монои де таити ПО, продавец что-то говорила, что масло может кристаллизоваться, но я всё пропустила мимо ушей. Дома открыла, а маслице как раз кристаллизовалось. Что делать  с ним?

А у них и нет этих сывороток и линия эта вообще не представлена, это в том же зале Д, но магазине OrganicLab, 136 место, там есть Organic Therapy.

Так я и была в OrganicLab.

Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #286 : 30 Июнь 2014, 18:54:54 »

неа
где купить?
АБС https://vk.com/biobeauty_grodno
Там есть пробники по 26 тыс  Подмигивающий правда я последний забрала в пятницу, но продовец говорил, что привезут вот вот еще Подмигивающий Напиши им в контакте уточни Подмигивающий
Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #287 : 30 Июнь 2014, 19:01:28 »

Купила масло Монои де таити ПО, продавец что-то говорила, что масло может кристаллизоваться, но я всё пропустила мимо ушей. Дома открыла, а маслице как раз кристаллизовалось. Что делать  с ним?

Так я и была в OrganicLab.

Так, стоп, я поняла-вы путаете анти-эйдж и мануку. Есть сыворотка на основе масла таману и морских водорослей Anti-age для жирной кожи Планета Органика http://www.1reshenie.ru/index.php?page=489

А сыворотка с маслом мануки сужающая поры это Органик Терапи, она не anti-age http://www.1reshenie.ru/index.php?page=421

Мне больше понравилась Планеты Органики.

KARLA
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #288 : 30 Июнь 2014, 19:13:51 »

Всё, я разобралась. Читала это  Ваше сообщение
Organic Therapy Ролик против следов усталости вокруг глаз с органическим экстрактом кофеина - Organic Therapy Сужающая поры сыворотка для лица с органическим маслом мануки - Planeta Organica Сыворотка для лица Anti-age для жирной и комбинированной кожи(зелененькая на руке):
и т.к. оно без знаков препинания, то подумала, что вот это "Сужающая поры сыворотка для лица с органическим маслом мануки - Planeta Organica Сыворотка для лица Anti-age для жирной и комбинированной кожи(зелененькая на руке" одна сыворотка с длинным названием  Смеющийся, ну и попросила девушку сыворотку Anti-age сужающую поры с маслом мануки, она и сказала, что нет такой. И купила я просто сужающую с маслом мануки.
Очень мне она понравилась, правда пользовалась пока только один раз, утречком под дневной крем. Кожа на самом деле стала такая ровненькая, какая-то прям сияющая. 

Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #289 : 30 Июнь 2014, 19:28:29 »

Вот что еще купила в Вильнюсе, у нас нет такого даже в Минске(притом там была еще куча всего, в ozas магазин eurokos):

Странно конечно приехать за российским из страны, расположенной ближе к России, надеюсь у нас с ассортиментом исправятся диллеры.

Добавлено: 30 Июнь 2014, 18:30:15
Всё, я разобралась. Читала это  Ваше сообщение
и т.к. оно без знаков препинания, то подумала, что вот это "Сужающая поры сыворотка для лица с органическим маслом мануки - Planeta Organica Сыворотка для лица Anti-age для жирной и комбинированной кожи(зелененькая на руке" одна сыворотка с длинным названием  Смеющийся, ну и попросила девушку сыворотку Anti-age сужающую поры с маслом мануки, она и сказала, что нет такой. И купила я просто сужающую с маслом мануки.
Очень мне она понравилась, правда пользовалась пока только один раз, утречком под дневной крем. Кожа на самом деле стала такая ровненькая, какая-то прям сияющая.  

Все, больше через тире не пишу, а то и правда не понятно. Подмигивающий

KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #290 : 30 Июнь 2014, 21:52:32 »

О и я зубную пасту вчера схватила. Витаминную. Мне понравилась. Купила в Витебске)
Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #291 : 01 Июль 2014, 00:23:42 »

Ох и хорошо же попариться в ванной с кучей вкусняшек! Строит глазки Целующий

В воду насыпать сухого молока для ванн, с ног до головы поскрабиться хорошим скрабиком, помыться вкусным мылом для волос и тела, а в конце на кожу нанести ароматный баттер...красотень

Ароматы смешались в чудесную симфонию и сейчас сижу благоухаю и думаю, нафига я Белиты мыла и гелей накупила Смеющийся, ведь заранее знаю, что далеко они стояли от скрабов и всяких там мыл Первого Решения. Специально после ванны их понюхала для сравнения и удивилась что я в них нашла, какое то все слишком простое, ароматы однотипные. Вот взять к примеру скрабы, у Планеты Органики они все такие маслянистые, ухаживающие, разная консистенция, чувствуется носом, глазом и кожей что насыщены экстрактами, разная степень скрабирования, ароматы совершенно разные. А наши что, например скраб серии Боди скульптор-минеральное масло, вазелин, полиэтилен и совсем нет заявленного сахара, шоколадная отдушка дешевенкая а-ля кофейный напиток из злаков, консистенция неотдираемая даже от ванны. Или Арбузный жидкий как вода и сами частицы не чувствуются. Или сухой скраб в банке серии Баня-сауна массаж, надо разводить водой, а после этого он станет таким жирным, что заново мыться придется.

Или мыло в баночках взять Планеты Органики Прованское(просто ради примера) и наше Антицеллюлитное целебной баньки. Прованское пластичное, но при этом мягко расстворяется водичкой и между рук, по ощущениям кремовое, аромат интеллигентный что ли. Антицеллюлитное же как густое апельсиновое желе, берется кусками, расстворяется не равномерно, случайно упавшие кусочки потом трудно "разбить" даже сильной струей душа, прилипают к стенкам ванны, аромат простой как советская песня.

В общем топать и топать нашим как до Парижа, за что и обидно! В чем причина и почему наши так не могут мне не понять. Видимо нет свежего дыхания, свежих идей, может не хотят сильно рисковать с совершенно новыми рецептурами и все вроде бы с попыткой к современным тенденциям, но в итоге все равно по старинке. А баттеры всякие, кремы для тела, сравнивать даже не хочу.

Вот статейка интересная http://www.kommersant.ru/doc/1870017

Добавлено: 01 Июль 2014, 00:40:10
А в Ямайском сахарном скрабе Планеты Органики я разочаровалась. Запах у него при открытии баночки кокоса и ананаса с какой то бензиновой примесью из за концентрации аромата. И вообще его маслянистость какая то никакая для меня, эффекта красивой кожи нет. Отдушка на деле приятная, но приторная, не мое это кокосовые отдушки(а особенно шоколадные), мне травяные, пряные, древесные, амбровые и мускусные ноты по душе. Из фруктовых люблю цитрусовые и малину. Еще люблю кофе, но единственное косметическое средство с приятным для меня кофейным ароматом-это гель для душа Ив роше Бразильский кофе, там он терпкий и горький, а не слащаво-невнятный.

И я только сейчас поняла, что в целом солевые скрабы на мою кожу тела оказывают более блеготворное воздействие, чем сахарные. Точнее сахарные мне вообще никак. Если скрабом случайно разодрать на теле мелкий прыщик, то соляной это место слегка попечет и заживит, а от сахарного наоборот появляется большее раздражение.
« Последнее редактирование: 01 Июль 2014, 00:40:10 от Ривьера » Записан

Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #292 : 01 Июль 2014, 10:47:26 »

солевые скрабы на мою кожу тела оказывают более блеготворное воздействие, чем сахарные. Точнее сахарные мне вообще никак. Если скрабом случайно разодрать на теле мелкий прыщик, то соляной это место слегка попечет и заживит, а от сахарного наоборот появляется большее раздражение.
Вот! И я это заметила! Для меня соленой скраб лучшее, подсушивает в нужных местах  Улыбка
KARLA
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #293 : 02 Июль 2014, 13:11:41 »

Кстати, надоело по Наолам бегать и покупать "кусками" все необходимое, зашла в Органик лаб Корона, зал Д, место 136 и такое впечатление,что там в два раза больше выбор.

У нихе, кстати, есть интерент- магазин. От 150 000 доставка бесплатная.
Вчера часиков в 10 вечера офомила заказ, сегодня в час дня привезли.
http://www.organiclab.by/

Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #294 : 02 Июль 2014, 15:45:37 »

Кстати, надоело по Наолам бегать и покупать "кусками" все необходимое, зашла в Органик лаб Корона, зал Д, место 136 и такое впечатление,что там в два раза больше выбор.

У нихе, кстати, есть интерент- магазин. От 150 000 доставка бесплатная.
Вчера часиков в 10 вечера офомила заказ, сегодня в час дня привезли.
http://www.organiclab.by/

В курсе, уже заказывала, просто быстрее хотелось. Строит глазки

Понравилось сочетание:

Простите за подробности, простудилась и без задних копыт голову помыла, потом с влажными волосами дремала и крутилась, встала, а волосы послушные и мягкие как у ребенка.

Еще очень понравилась мылящаяся глина, бережнее, эффективнее и не сушит как мой бывший мастхэв-средство Гарнье Чистая кожа 3 в 1. Не густая, пенится так интересно для глины. Ее можно и как маску использовать.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #295 : 03 Июль 2014, 10:29:49 »

не читала всю тему, не знаю были ли отзывы на эту косметику, а пару дней назад на районе наткнулась на эту линию

съездила в Минск-и там она. На одной полке с Сиберикой.
Кто-нибудь пользовался? Конкретно интересуют масла для волос.
Тут есть отзывы
http://sponzhik.ru/ecolab/penyashcheesya+maslo+dlya+dusha+gel+dlya+dusha?oid=122416
http://irecommend.ru/content/iz-mochalki-v-zerkalnuyu-materiyu-preobrazhenie-volos-chast-2-foto-tuba-konsistentsiya-volos
http://irecommend.ru/content/khotite-otrastit-volosy-no-osypaetsya-po-5-10sm-otrastaet-1sm-vam-syuda
http://irecommend.ru/content/maslo-dlya-volos-ecolab-dlya-lecheniya-oslablennykh-i-sekushchikhsya-volos

Добавлено: 03 Июль 2014, 10:38:08
нашла их сайт
http://www.ec-lab.ru/
но там не все представлено...
Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #296 : 03 Июль 2014, 14:45:01 »

не читала всю тему, не знаю были ли отзывы на эту косметику, а пару дней назад на районе наткнулась на эту линию

Хорошенькие составы. Я уже когда то заглядывала на их оф. сайт, но что то меня отвернуло, показалось недостаточно "вкусным" что ли и в какой то степени повтором... Трав поменьше, чем у "простыней" Планеты Органики или Натуры Сиберики, зато отвар на чем то одном идет, а дальше травы. Масла правда подозрительно дешевые по отзывам. И еще мне почему то не нравится дизайн, для меня мрачноват.

А где покупали?

« Последнее редактирование: 03 Июль 2014, 15:02:38 от Ривьера » Записан

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #297 : 03 Июль 2014, 15:07:25 »

Хорошенькие составы. Я уже когда то заглядывала на их оф. сайт, но что то меня отвернуло, показалось недостаточно "вкусным" что ли и в какой то степени повтором... Трав поменьше, чем у "простыней" Планеты Органики или Натуры Сиберики, зато отвар на чем то одном идет, а дальше травы. Масла правда подозрительно дешевые по отзывам. И еще мне почему то не нравится дизайн, для меня мрачноват.

А где покупали?

не покупала пока, фото из нета. Название для меня новое-не рискнула сразу покупать.
остальное в лс
Лена ск
Мегафлеймер

Для моих объявлений по продаже возможен обмен

Просмотр профиля Email
« Ответ #298 : 04 Июль 2014, 22:19:21 »

эту серию можно заказать у девочек, которые    AVON  занимаются  Подмигивающий Подмигивающий
http://www.nih.by/zhurnal/katalog-novinki-i-khity-09-2014.html

___LESIA___
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #299 : 04 Июль 2014, 22:24:51 »

полистала каталог *где-то всё это я видела* Рот на замке
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть