Я под впечатлением от такого
оливкового шампуня от Planeta Organica:

Настолько мягкий для безсульфатного, что почти как бальзам, но промывает отлично, на след. день корни не сальные, хотя от сульфатных у меня обычно с утра есть проблемка. Пахнет цветами липы!

прям представляю как в конце июня зацветут липы я буду всесторонне окружать себя этим ароматом. Шампунь меня просто удивил, понравился даже больше купленных накануне шампуней CHI и Davines по 300 тысяч и более каждый. После оливкового волосы максимально ухоженные, а они у меня после смывки черного порошком. Я его использовала после маски Домашние рецепты с зеленым кофе и алоэ(мастхэв, беру уже много раз, если не пропадает с полок), после шампуня использовала маску Баня Агафьи с пчелиным воском и барбарисом. Потом жалела, что не купила такой же оливковый бальзам, тем более после прочтения отзывов на рекоменде.
Очень жаль, что в Наоле эту серию задвигают куда подальше и вроде как она постепенно редеет(не заказывают).

Как бы ни был это замкнутый круг, прячут-не покупают, не покупают-не заказывают. А ведь на шампуни, бальзамы, гели для душа, крема для рук этой серии отзывы просто отличные, я обязательно их попробую.
Еще один новый мастхэв-
Кедровый шампунь травы и сборы Агафьи ДЛЯ БАНИ 
:

Не знаю почему я его постоянно игнорировала и покупала аналогичный, но Прополис, видимо запах в бутылочке не нравился. А он в разы шикарнее прополисового и тоже на очень мягкой моющей основе! Волосы безумно мягкие, послушные, лежат красиво и на деле запах вкусный. Теперь вегда его буду покупать. Этот шампунь просто счастье для волос.
А вот фото покупок за последнее время:

Не понравилась пара Planeta Organica серии мертвого моря, волосы после нее сухие и плохо лежат. Маски Староалтайская и Семисильная порнавились, правда вторая слабее первой. Еще впервые(еще до смывки) пробовала мыть волосы черным мылом Агафьи в банке, это жесть, кошмар, еле потом откачала масками за неделю. Это не для моих тонких и нежных волос. А для тела это мыло очень приятненькое.
Уверенно сокращаю ряды сульфатных шампуней и очень рада этому.
Добавлено: 05 Май 2014, 10:55:15
агафья есть еще в аптеке-музее и не мало.
А какие серии хотя бы приблизительно не помните?
Добавлено: 05 Май 2014, 11:56:10
___LESIA__, хорошо так зашли.

Добавлено: 05 Май 2014, 13:00:12
Сейчас они у нас в Гродно в этом новом здании по улице Антонова слева от Польки (

только я не очень уверена, что она там ещё есть

), справа от от входа на рынок, на втором этаже(напротив Зеленого мира).
Была я у них возле Польки. Не совсем удобно на второй этаж тащиться, да ладно. Ассортимент конечно в целом очень хороший, не пересмотреть. Там нашла свои любимые настои для волос Агафьи. Потом эти настои появились в Наоле зал Б, но уже стоит только восстанавливающий.