Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 19:25:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Ловля спиннингом III
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #13012104

Страниц  : 1 ... 51 52 54 55 ... 283 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ловля спиннингом III  (Прочитано 1270846 раз)
BETEР
Moderator

Люблю рыбалку!!!

Просмотр профиля WWW
« : 19 Ноябрь 2013, 11:02:38 »

Продолжение. Ловля спиннингом. Том третий.
Предыдущие части здесь.

Как выбрать спиннинг? Какой? За сколько? А комплект спиннинг+катушка?

FAQ для новичков по спиннинговой ловле и снастям, чтоб было меньше вопросов.
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2017, 15:34:19 от BETEР » Записан

Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти.  ©
Первое сообщение / продолжение темы 
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

злая я. не водитесь со мной

Просмотр профиля
« Ответ #1561 : 05 Май 2014, 02:57:44 »

С недавних пор в нашей команде новый рыбачек, точнее рыбачка - моя дочка. Т е выезжаем мы уже чаще втроем. Улыбка Благодаря чему в программе дня появилось разжигание костерков с пожаркой сальца, колбасок. Веселый
В субботу побывали на Немане и словили несколько уклеек на поплавочку и пару шнурочков килечного размера на микроджиг. Благодаря чему с утра решили уделить внимание уклее неподалеку от дома. Утро началось вместо намеченных 8 в 12 часов и при сильном ветре поклевок мы не увидели и решили отправиться на большую воду. Часа в три прибыли на место и женская часть нашей команды занялась поплавочкой. Благо красноперки было много, но вся размером с палец. Улыбка Но ребенок был рад, что такой улов даже для статистики не надо складывать в полторачку, а можно выпускать сразу. Веселый

Периодически к нам приплывал лебедь, строил глазки и вилял хвостиком клянча угощений.

Кормили его неудачно поджаренными блинчиками из манки, непригодными для наживки, которые как камень падали на дно Смеющийся но благодаря длинной шее птица не осталась голодной. Веселый

Краснопер не сфотографировали, но они были мало чем больше этого окушка

Моего терпения хватило на несколько перевязок оборванных крючков (ослепнуть можно) и я присоединилась к мужской части нашей команды и занялась спиннингом Улыбка На микроджиг выудить ничего не получалось и глаз был положен на хамсина, до сих пор не оправдывающего доверия, но, как потом выяснилось, пришла и его пора. Улыбка
Первым "приличную" щуку на риджа словил супруг. Сразу ее не засняли, так как все компанией были всецело заняты извлечением полностью заглоченного воба, благо, инструмент позволял отцепить крючки с жабер из самой глотки. Буквально следом практически такую же поймала и я на хамсина. Мммм, как интересно было ее вываживать! Пятнистая озадачила меня траекторией своего движения - она шла перпендикулярно плетне по кратчайшему пути прямо в камыши. Казалось, что плетня где-то там зацепилась за какой-то корч, но нет! Это была просто попытка уйти в траву. Кстати, насколько приятнее рыбу из воды самой достать руками, чем просто выволакивать на берег  Подмигивающий Веселый

И воб был так же полностью заглочен

Выполнив и даже перевыполнив планы, решили после небольшой фотосессии сворачиваться с дальнего водоема и по дороге домой лишь заглянуть на ближний, т к ребенок на вопрос "едем на речку или домой делать математику?" однозначно выбрал речку. Смеющийся

На речушке хамсин с первого заброса выудил мне шнурка. Кстати, давно взрослых щук нам там не попадалось, может запрессованность водоема сказывается. Т к из дочки на первых порах джигитки не получилось, передала ей лайт с хамсином и после небольшого инструктажа она за пару забросов словила первую свою щучку. Радости было немерянно, а еще больше от того, что улов можно было отпустить! Веселый

Денек получился просто замечательным!
Так что отрывайте попы от диванов... радуйтесь отпуская... делитель впечатлениями! Улыбка Улыбка Улыбка

p.s. благодаря последним постам в "чистом береге" уходя захватили с водоема с десяток чужих пластиковых бутылок Веселый Давайте не стесняясь писать кроме уловов и об этом, не показухи ради, а чтоб уборка у нас превратилось в привычку и хороший тон. Подмигивающий Улыбка
p.s.p.s только не сжигайте пластик, пожалуйста. Я раз попробовала, жуть что получилось, больше подобной ошибки не повторю. Обеспокоенный
« Последнее редактирование: 05 Май 2014, 10:11:42 от Tanchik12345 » Записан

Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
Страниц  : 1 ... 51 52 54 55 ... 283 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: