|
Первое сообщение / продолжение темы
|
OsKakos
|
За плавник, значит забагрен.случайно, бывает. Но афешировать этим не стоит
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
А я б зайца не забрал, яб его похоронил...  Добавлено: 26 Апрель 2014, 20:38:55
Сорри за флуд....
|
|
|
|
.
|
|
|
N21
|
А я б зайца не забрал А я б забрал  Одного пытался, так дрыпанул, не догнал 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
А я б зайца не забрал А я б забрал  Одного пытался, так дрыпанул, не догнал  один лису забрал на воротник для бабы, так профукал весь улов  сорри...
|
|
|
|
.
|
|
|
Tanchik12345
|
наконец-то я увидела гродненскую щуку!  и гродненского бобра  в трех метрах от меня стартовал с одного берега на другой. 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
yri_2
|
П.С: вчера телефон утопил, кгда пытался сфоткать как околодвушку отпускаю(один был), весь день сушил на солнце, вроде работает, мамка ещё икряная попалась, когда она уже отнерестится, мать её?!! Добавлено: 26 Апрель 2014, 21:27:48
наконец-то я увидела гродненскую щуку!  и гродненского бобра  в трех метрах от меня стартовал с одного берега на другой.  чё-та на кильку смахивает 
|
|
|
|
.
|
|
|
Вадикус
|
чё-та на кильку смахивает это тоже "околодвушка"...только маленькая "-Мальчик,сколько тебе лет? -Скоро пять,пока два" 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Та, что телефон утопила:
|
|
|
|
.
|
|
|
serega96
|
Выбрался я сегодня на неман (открыть сезон  ), в принципе даже не плохо целых четыре "щуки", больше чем за весь прошлый год.  p.s. все отправились подрастать.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
чё-та на кильку смахивает  не знаю было ли в ней 20см, кто хочет точнее, может в бейби крэнках посчитать  но это самая маленькая из попавшихся мне в этом году! и порадовала она меня не меньше, чем двушка! не зря в 7 вечера меня понесло на Неман!  и бобер-красавец до сих пор перед глазами стоит  Жаль фотик мой заглючил с неделю назад (ошибку объектива все выдает  ). Может есть у кого мастера знакомые? (в ЛС  ) Вот и приходится то своим, то мужниным телефоном фотографировать  Добавлено: 26 Апрель 2014, 19:06:50
Та, что телефон утопила: надо было ей роды стимулировать  , явно переходила давно. Аномально пузатая мамаша  Насчет утопленников. Я свой двухсимочный в стиралке постирала, забыв достать из кармана джинс. К моему удивлению после несколькодневной сушки он заработал! но, как позже выяснилось, перестал заряжаться!
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Выбрался я сегодня на неман (открыть сезон  ), в принципе даже не плохо целых четыре "щуки", больше чем за весь прошлый год.  p.s. все отправились подрастать. а чё это с Неманом?: то килька, то сельдь дальневосточная 
|
|
|
|
.
|
|
|
саня 78
|
Был сегодня на Августовском,рыбка порадовала поклевками,особенно окунек,но и зубастики не давали расслаб##ться.Мелкая зубастая клевала резво из 7 поклевок только 3 достал,остальные безжалостно обрезали поводок.Окунек тож долго не раздумывал и не привередничал исли брал,то надежно.Ловил на съедобку Лаки Джон Тиога использовал на отводном и на вертушку той-же конторы.Вся зубастая из-за своих гиганских размеров  сразу топилась как и полосатые недомерки.Немного фото с мест событий.
|
|
|
|
|
|
|
misha_gro
|
Всем привет отчет за прошлых 2 дня.Побывал на вдх в районе д.Комотово 4 окуня и куча мелкой прошлогодней щучки в итоге домой привез 700 грамм.Ловил на отводной и джиг ввиде 3-5грамм чебур разнообразные пассивные варианты силикона.
|
|
|
|
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
нормальная трёшка  небольшая щучечка
|
|
|
|
Ремонт мобильных телефонов 8282500-мтс 
|
|
|
EXEL
|
Моя первая в жизни щука на спиннинг ура!!!! вес 1кг. Ловил на свислочьских разливах Спасибо Андрею за спиннинг.
|
|
|
|
|
|
|
abmebm
|
Сегодня выбрался на нижний Неман, так сказать на открытие сезона. Белая рыба и малек гуляют, вода по утру кипела, а хищниктушол в отказ. В итоге уговорил одного окушка и лещ на 2,200 в прилове как бонус! 
|
|
|
|
|
|
|
sasha_50_33
Гость
|
Поздравляю, удачи в дальнейшем 
|
|
|
|
|
|
|
Colin_ok
|
Всем привет. Вот и я сегодня с самого утра выбрался на рыбалку на одно из озер расположенных поблизости от меня. Первая поклевка случилась на реалис 120 к 8часам щучку недомерка, и ещё одна поклевочка состоялась в 11часов на свежекупленную накануне в пассаже каблисту 105sp. Больше поклевок небыло, колебло себя не проявило, резину с сабою не брал.  
|
|
|
|
|
|
|
zavess
|
Был на Припяти!Целью был только жерех! В субботу вода кипела от боя! С утра на 66-го один и вечером на поппер еще два! жерех на поппер- это нечто, рыбки от 0,9 до 1,2 кг !Все живы здоровы!Местные подходили и на вопрос где пойманая рыба слышали ,что выпустил сказали "Ты што дурны? Дык а зачэм ты их ловиш?"Моей улыбки на лице им было не понять...
|
|
|
|
ловлю не рыбу, а кайф от ее поимки
|
|
|
саня 78
|
Был сегодня в хорошей компании на Немане выше ГЭС,поклевочки были,но вся мелкая,лишь одна поклевка у товарища,по его словам была из серии ооочень зачетная,но увы сход.После переехали на Свислочь и там как обычно шнурочье засилие.Но вобщем снасти намочили,рыбку видели(всю амнистировали),воздухом подышали,что еще надо.
|
|
|
|
|
|
|
LuckyDimka
|
День с утра не задался, потом не получилось с другом на рыбалку выбраться. После обеда созвонился с ним говорит не клюёт ни у него ни у конкурентов.  Вечером удалось вырваться пофотографировать рыбу и в 19,30 уже полощу приманки. Через минут 10 получаю первый удар, но рыб промахнулся, следующим забросом долавливаю её. Рыб оказывается очень дерзким, делает свечку, всячески сопротивляется, но силы не равны и она на берегу для краткой фотосессии. Рядом ловил мужичок и говорит “везучий ты только приехал и поймал я несколько часов хожу и не удара”. Я беру рыбу загодал желание  и иду отпускать. Бедного мужика перекосило  . И последовало как у zavess “Ты што дурны? Зачем на рыбалку только ходишь? Зачем ты её отпустил?”. Что ещё поворчал и ушёл домой.  Через некоторое время была ещё одна поклёвка и сход под берегом, ни захотела фотографироваться. Наверное проклятие мужика
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Да взял бы уже хоть одну, скоро дома не поймут... 
|
|
|
|
.
|
|
|
zayatsss
|
Вот и я уже начинаю думать,что кто то зашептал,чуть только что то посолиднее-сход!!!!! А шнурки готовы проглотить резину.А тот сегодняшний сход,о котором говорит Саня 78 -обидно было,видимо соскучился я по ним,по зачетным трофейным щупакам. 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
обидно было,видимо соскучился я по ним,по зачетным трофейным щупакам.  прочитав, вспомнила песню  А знаешь всё ещё будет  Южный ветеp ещё подует И весну ещё наколдует И память пеpелистает ... ... Счастье что оно та же птица Упустишь и не поймаешь А в клетке ему томиться тоже ведь не годится Тpудно с ним понимаешь Учись у ЛакиДимки, приручил свою птицу Счастья, отпускает и не волнуется  Хотя, самой тоже всегда хочется серьезную рыбину поймать, разумеется не мяса ради, а эмоций для. 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2014, 00:04:10 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
|
LuckyDimka
|
Да взял бы уже хоть одну, скоро дома не поймут... Так и не понимают  . Говорят все 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
LuckyDimkaпусть говорят. Ставь условие сразу- или рыба или я!  Скоро привыкнут )))
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
LuckyDimkaпусть говорят. Ставь условие сразу- или рыба или я!  Скоро привыкнут ))) согласен, очень поможет, когда безклёвье настанет... 
|
|
|
|
.
|
|
|
|
|