|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
такие классные фото, а что, на тройники можно сча ловить? Можно на 1 крючек, одинарный, двойной либо тройной не более 10 номера, в диалоге с госинспекцией все написано! так artemb14 на втором фото 2 тройника та..он брак?
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
такие классные фото, а что, на тройники можно сча ловить? Можно на 1 крючек, одинарный, двойной либо тройной не более 10 номера, в диалоге с госинспекцией все написано! так artemb14 на втором фото 2 тройника та..он брак? еще какой! просто подорвал популяцию белорусской щуки! Аяяяй! 
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Артемыч самый злостный брак из всех злостных браков.....айяйяй ..... просто жуть.... 
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
misha_gro
|
Магелан поехали завтра покажу как эти пиявки ловят
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Вечерок скоротали на водоеме. И опять 4 на двоих шнурка (мой только один  ) и у Вити сбылась МОЯ (!) мечта - мегатрофей сегодняшнего дня суперкрасавец окунь (500г)  
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
LuckyDimka
|
Сегодня я тоже злостный брак  . Ко мне приехал друг из России, уговорил его на рыбалку поехать со мной на Неман после обеда. Дал ему спин старый нацепил резину провёл быстрый инструктаж, так как он не ловил ни разу и понеслось. Около берега хищник гонял малька, стал перебирать воблеры, но есть их (как потом выяснилось жрех) не хотел. Решил поджиговать. На втором забросе получаю сильнейший удар, подсечка, палка сгибается в дугу фрикцион вижжжит не останавливаясь  . В кровь мощнейший в брызг адреналина сердечко заколотилось. Подкручиваю фрикцион, но это ни как не помогает плетня уходит и уходит, в мыслях пролетает вот она трофейная ЩУКА моей мечты, а может БОБЁР  (какой нафиг бобёр нечего ему там делать). Через пару минут нечто поумерило свой пыл начинаю выкачивать это тело, метр отмотаю два забирает обратно. Друг бросил свой спин взял камеру давай снимать. Ещё через пару минут тело показалось на поверхности воды и это не бобёр  . Полегчало. Счастью нет предела, адреналин бьёт через края. Рыба делает очередной рывок ко дну отбирая плетню, намекая на то что сдаваться и не собирается, продолжаем борьбу. Ещё через пару минут рыба всплывает не далеко от берега и мы офигеваем это карп  забагрился за бок ещё не много помучил и припарковал его на мель. Потом стал подтягиваться народ посмотреть что это я там зацепил.
|
|
|
|
HappyBoy
|
С рыбой то что сделали?  карпятникам в тему надо скинуть,а то они бедняги всё по озёрам ездят,а тут такой красавец в немане 
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
С рыбой то что сделали? Карпик был выпущен,Я и мои товарищи самые главные свидетели.Достойный поступок,не каждый сможет. Зы. А карпуша на вскидку больше 5-ти кг. Дима ещё раз мои поздравления.+
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
HappyBoy
|
я был уверен что он отправился плавать обратно)) такого в духовке не запечёшь и на сковородке не пожаришь ))))
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
я был уверен что он отправился плавать обратно)) такого в духовке не запечёшь и на сковородке не пожаришь ))))
на котлетки 
|
|
|
|
|
|
|
Dorado
|
Сегодня я тоже злостный брак  . Ко мне приехал друг из России, уговорил его на рыбалку поехать со мной на Неман после обеда. Дал ему спин старый нацепил резину провёл быстрый инструктаж, так как он не ловил ни разу и понеслось. Около берега хищник гонял малька, стал перебирать воблеры, но есть их (как потом выяснилось жрех) не хотел. Решил поджиговать. На втором забросе получаю сильнейший удар, подсечка, палка сгибается в дугу фрикцион вижжжит не останавливаясь  . В кровь мощнейший в брызг адреналина сердечко заколотилось. Подкручиваю фрикцион, но это ни как не помогает плетня уходит и уходит, в мыслях пролетает вот она трофейная ЩУКА моей мечты, а может БОБЁР  (какой нафиг бобёр нечего ему там делать). Через пару минут нечто поумерило свой пыл начинаю выкачивать это тело, метр отмотаю два забирает обратно. Друг бросил свой спин взял камеру давай снимать. Ещё через пару минут тело показалось на поверхности воды и это не бобёр  . Полегчало. Счастью нет предела, адреналин бьёт через края. Рыба делает очередной рывок ко дну отбирая плетню, намекая на то что сдаваться и не собирается, продолжаем борьбу. Ещё через пару минут рыба всплывает не далеко от берега и мы офигеваем это карп  забагрился за бок ещё не много помучил и припарковал его на мель. Потом стал подтягиваться народ посмотреть что это я там зацепил. Как эта катушка, петли ни выкидывает???
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Как эта катушка, петли ни выкидывает??? А это не сатана часом? Моя кидала когда плетня была под самые борта намотана, метров 10-15 отрезал перестала бросать!
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Доброго времени суток. Сегодня выдалось два часика порыбачить в так называемой луже(прудик в центре д.Каптёвка).О наличии карасика я знал и решил попробовать оного изловить.Решил поэкспериментировать с оснасткой "джиг-риг"(на кануне смастерил пару штук),с подсадкой червеобразных приманок от "Крези-фиш".На второй проводке чёткий тук,даю паузу и подсекаю,на том конце что то начало не сильно сопротивляться.Выматываю шнур и опа кокунёк с мизинец,честно не ожидал(не знал о его наличии в прудике глубиной не больше 1.5м).Обходя весь пруд по кругу полавливал таких вот товарищей,всё лучше чем дома перед телевизором,но и изловил двух окушков~79-100гр,но не фотогеничные они были(брызгались молоками,видать ещё нерест). Сделал вывод:джиг-риг уловистая оснастка,легко мастерится,и сегодня обыграла джиговую,хоть и не в сухую. Зы. Но карася так и не удалось изловить. Всем НХНЧ. С уважением.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
ВладиМИР_
|
Какая гадость этот микроджиг! 
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
Boombox
|
Какая гадость этот микроджиг!  А чё пятнистый,прям на форелл смахивает. 
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
N21
|
ВладиМИР_чтобы не мучаться со старыми типами чебурах. с глухими ухами, развернутыми и неразвернутыми. С кольцами заводными. откусываешь (плоскогубцами  ) второе ухо нафиг. В застежку заводишь первое ухо чебурашки, а потом крючок. Все. Свободно движущийся монтаж готов. Никаких колец и мучений. Извини, что советую 
|
|
|
|
|
|
|
LuckyDimka
|
Не дописал вчера отвлекли, карпушу отпустили. Ну как то не поднялась рука убить такую рыбу которая доставила столько удовольствия, так ещё и не отнерестилась она. Домашние конечно же сказали что придурок  и зачем ты только на рыбалку ходишь, а рыбу не приносишь  . Жаль так и не узнаю вес поросёнка, очень интерестно . На крайнем забросе попалась щучка, заглотила сильно и покалечилась. Вскрыв её дома увидел икру не очень много да и выглядела икра как то странно. Почему икра осталась?
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
чтобы не мучаться со старыми типами чебурах. с глухими ухами, развернутыми и неразвернутыми мучаюсь я как раз с новыми типами чебурахами -разборными!Меня больше напрягает вытаскивать с двух-одно граммовых "замок",чем вставлять приманку в колечко  Извини, что советую не чего  советуй! 
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
N21
|
Жаль так и не узнаю вес поросёнка, очень интерестно . ты молодчина. навскидку 5-7кг. если хочешь точнее- измерь ширину ногтевой пластинки своего факового пальца левой руки, а мы уж постараемся точнее вес твоего карпа вычислить по этим параметрам   ладно.... хотя бы длину рукоятки твоего спиннинга...
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Меня больше напрягает вытаскивать с двух-одно граммовых "замок",чем вставлять приманку в колечко Володя не забывай на Немане ловишь,а там пясочак.  Зы. Проблема существует,решения пока нет.  Зы.Зы. Я когда освобождаю монтаж от карабинчика,надавливаю ногтём со стороны оного,вроде пока помогает. 
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
N21
|
ы. Проблема существует,решения пока нет. мало того, так еще и проволка с адской силой прокалывает бывает пальцы  больно, однако 
|
|
|
|
|
|
|
nas
|
Я сегодня после обеда съездил на свислочские разливы. По началу даже мелкощук молчал, но перед дождиком и после его клев улучшился. Но размер(100-400 гр.) не радовал. Но все таки я поймал одну достойную рыбку  это окунь, немного больше, чем у Сани Boombox  (800 гр.)
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
мало того, так еще и проволка с адской силой прокалывает бывает пальцы больно, однако Ну что сделаешь,издержки рыбной ловли. 
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
amap86
amap86
Гродненец
GRODNO PODVOX CLUB
|
Вот и мои маленькие успехи сегодня на рыбалке,снова в бою резина!
|
|
|
|
|
|
|
nikolay1974
|
Ребята где свислочские разливы? Это когда в Свислочь въезжаешь и после моста (где река свислочь) налево поворачивать нужно?
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Это когда в Свислочь въезжаешь и после моста Можно после моста, можно до моста! там везде вода.
|
|
|
|
|
|
|
|