|
Первое сообщение / продолжение темы
|
хоттаб1977
|
Это не спиннинговая речка Весной даже канава мелиоративная-"спиннинговая речка" Вчера довелось побывать на Августовском канале со спиннингом.Раньше как-то все время к Неману сворачивал, а тут коллеги по палате уговорили,клюет дескать...Ну как клюет-поклевывает.Хотя, с весами моих чебурах, джиговать было некомфортно, одну "велосипедистку"(худая и длинная) все-таки уговорил.Взяла на свальчике с отмели островной в русло.Вяло,нехотя,без удара.В пиявках вся. А вот кокуни тамошние меня удивили.Во-первых цветом-красные,в пятнышки(ни дать ни взять-кумжа перед нерестом),во-вторых,больно они уж "с лица" на ершей похожи.Горбинка на "носу", а еще "щеки" раздувает и плавник выпячивает по-ершиному.Где-то у кокуней с ершами вечеринка состоялась...пати.... Вадим меня вообще удивило , что ты рыбачишь знаю тебя лет так почти 30!!! Добавлено: 19 Апрель 2014, 21:45:23
Хотелось бы попросить у тебя мастер-класс
|
|
|
|
|
|
|
vinveg
Гость
|
Шлямица Это не спиннинговая речка.  Но результат новичка удивляет.Молодчага. как это окуней там в корчах хватает
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
В июне на шлямнице по окуню можно здорово отловиться!! 100 раз так делал!! 
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Не не не. Не спиннинговая ни разу. Езжайте как все - на разливы.
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
удивило , что ты рыбачишь знаю тебя лет так почти 30!!! кто меня 30 лет знает-никого не удивляет 
|
|
|
|
|
|
|
zayatsss
|
Езжайте как все прошу не обобщать 
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
И мы решили скататься под вечерок за мордатым-полосатым. Но окунь был не слишком активен, хотя штук 30 уговорили, но в основном матросы. И как уже завелось дали немного по бели, я уговорил подлеца, а ДаДанчик карасика. Я все в большем шоке от Кразифишевских Полярисов, а это только начало сезона, толи еще будет И как всегда на финальной стадии рыбалки ДаДан подержал что то достойное, но увы обидный сход. Как же приятно смотреть на изгиб и поведение Airoka когда на том конце шнура что хорошее.
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
Сегодняшний ulлов. Место x. Основная приманка - мелкоколебло. Йааазь "здоровенный"  Жерех SuperUL 2шт  Жерех чуть более адекватного размера 1шт  В кадр не попали пара дежурных окуней и карандашик ну очень сказочных размеров.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Boombox
|
толи еще будет А не чего не будет,вы вон всех кокуней выбили и за бель взялись. 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
misha_gro
|
Вчера на канале полярисы творили чудеса,а именно с запахом чеснока.итог 7 полосатых по 150-200, 4штуки по 300 грамм взвешивал и куча мелкого окушка. ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
толи еще будет А не чего не будет,вы вон всех кокуней выбили и за бель взялись.  Да, Саня не всех еще  . А бель намного круче сопротивляется чем тот же 300 граммовый окунь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Кирилл, а Дядька леща тебе не отвесил? Мне тесть сказал что больше на рыбу брать не будет...))
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Кирилл, а Дядька леща тебе не отвесил? Так он сам же меня и попросил шнуровича доловить  Мало того, что леща не отвесил, так еще и спиннинг подержал, пока я с фотиком возился, да с крючков снимал 
|
|
|
|
|
|
|
misha_gro
|
Сегодня в черте города.друг досих пор ловит насколько курсе 2 схода крупного голавля.
|
|
|
|
|
|
|
demon666
|
Вчера порадовала Котра. 2 часа хотьбы по зарослям, 4 поклевки ,реализованных 3. Пятнистые 1.2кг 1.0кг 0.6кг .Первая на китайский вобер остальные на капыто .Места новые, нехоженые, но очень перспективные, буду продолжать изучать. 0.6 утопил две забрал  ПАСХА
|
|
|
|
МТС 7 8888 03
|
|
|
Boombox
|
Доброго времени суток. Сегодня семья скомандовала на дачу шашлык жарить.По приезду,быстренько готовлю угольки в мангале,жарю шашлычок и бегом к "Батьке".На берегу спешно собираю SUL и в бой полетел микросатурн 2" на 1.5гр.Первая проводка,тук,есть матрос в крапинку,ну думаю всё рыбалке конец(рыба на первой проводке).Не тут то было через проводку, при таком ураганном ветре,ешо один полосатик.На очередной проводке,не далеко от берега,внятный ТУК подсекаю и жизнь понеслась под песнь фрикциона,минут 5-10 был отключён от реальности,пока происходило перетаскивание 0.6# супер ПЕ,соперник поддаётся,подтягиваю к пологому берегу и щучка ~800-900гр выплёвывает крючок с приманкой.Эх досадно,но считаю пойманной,ибо все равно утопил,жалко на фотосессию не попала. Воздухом надышался,расцветающей природой налюбовался,рып видел. Зы. А что ещё нужно обитателю "каменных джунглей". Зы.Зы. Задолбалсо ДУБИНЫпереступать,из негативного. Всем НХНЧ. С уважением.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Oleg Какойтышто
Гродненец
|
Привет Всем! С праздником! Начитавшись отчетов Бумбокса и других коллег по работе(рыбалке), было решено отвлечься от моего стандартного набора-воблеров и тяжелого джига, в пользу съедобной мелкой резины. Так как с утра было много суеты и хотелось как то быстрее решить их,я метался как тигр в клетке, чтоб к вечеру успеть опробывать на рыбалке мной купленные приманки в мордашке. Все прошло так как и планировал. После малого промежутка времени, я стоял на не особо известном водоеме, явно не с таким комплектом(спиннинг и катушка,плетенка),для рыбалки на мелкую резину. Ну ничего трудности закаливают. Первый окушок был пойман через пол часа(фото не прилагаю).Для начинающего в этом деле,чувствуя как он с той стороны поедает приманку,я могу сказать,вот это кайф. Было словлено порядка 10 штук 100-200гр. А к концу рыбалки был вознаграждён бонусом в виде карпа,как показали весы дома 4200! Благо снасти позволили его вытянуть  Всех еще раз с Праздником! Вот так прошли мои 3 часа праздничной рыбалки. p.s. Извиняйте первый отчет( может и не складно получилась)
|
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
такие классные фото, а что, на тройники можно сча ловить? Можно на 1 крючек, одинарный, двойной либо тройной не более 10 номера, в диалоге с госинспекцией все написано!
|
|
|
|
|
|
|
artemb14
|
Все чаще весной посещаю малую реку в надежде словить голавля. Упираюсь в крэнки, мылые вертухи и микро-минохи Пока в основном шнурье... отличился Raven. Дала копоти, била на опережение в поводок, засеклась с наружи пасти, щучка чуть больше полтора кг, уже пустая, отдохнувшая – сильная, кругом корчи  
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Oleg365 элит в каком тесте?
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
amap86
amap86
Гродненец
GRODNO PODVOX CLUB
|
ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ!!!Вчера вечером сорвался на рыбалку в места "боевой славы",погода супер-тихо слегка пасмурно ,что в следствии отразилось на результативной рыбалке,поклевки были жадные по поводок,один шнурок продемонстрировал такой удар-думал на том конце провода "монстер" ,как оказалось "сикунок" грамм на триста,работала как всегда резина,фото прилагаю.
|
|
|
|
|
|
|
Евгений P83
|
amap86теска,отличный улов  Жди конкурента  ...пощады не будет 
|
|
|
|
|
|
|
amap86
amap86
Гродненец
GRODNO PODVOX CLUB
|
amap86теска,отличный улов  Жди конкурента  ...пощады не будет  Жека конкуренции не будит,я уйду в глубокое подполье вместе с "щучьим поголовьем")))
|
|
|
|
|
|
|
|
mihej_jehim
Дима
Гродненец
|
такие классные фото, а что, на тройники можно сча ловить? Можно на 1 крючек, одинарный, двойной либо тройной не более 10 номера, в диалоге с госинспекцией все написано! Имелось ввиду ловля на живодёра, я так понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
Евгений P83
|
такие классные фото, а что, на тройники можно сча ловить? Можно на 1 крючек, одинарный, двойной либо тройной не более 10 номера, в диалоге с госинспекцией все написано! Имелось ввиду ловля на живодёра, я так понимаю. Что за ересь вы тут пишите  какие тройники,какой живодер....где вы это увидели?Человек на микруху карпа поймал.
|
|
|
|
|
|
|
demon666
|
Я сегодня опять побывал на Котре. Уговорить удалось только две пятнистые 0.5кг и1.1 кг вся щука стоит в корчях . >:(Но я настойчивый буду искать дальше свой трофей. 
|
|
|
|
МТС 7 8888 03
|
|
|
|