|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Boombox
|
Микруха с Николаем Чёрных:
и ешо:
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
САИд
Гродненец
|
Микруха с Николаем Чёрных: Блин сразу прочитал "мокруха" аж испугался, что на форуме такое 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
городские рыбы дюже умные - не хотят есть искусственные приманки  Хотя, вечером хищник кого-то гонял. Чего я с Немана сегодня только не вытаскивала! И диск на коло от авто и здоровенную доску с множеством гвоздей размером с пол лодки, шест для прыжков в длинну, джиг с силиконкой, но натуральнее всего "клюнул" полиэтиленовый пакет - подсечка была на десятку!  (про потери свои умолчу. рыбалка учит смирению и выдержке  ) Все сокровища оставила на берегу в кустах, нуждающиеся могут забрать p.s. бывшую лодку дотаскивала багрением приемов за 5, уж больно было любопытно что там такое здоровенное, но подающееся к мелким сдвигам + воображение рисовало, что это нечто будет как елка усеяно оборванными приманками  Но кроме козявок, пригодных для поплавочки, на ней ниц не нашлось 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2014, 12:06:32 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
N21
|
Поднял архивы-оказывается сегодня ровно месяц, с того дня как окунь ушел на нерест- это последний перед нерестом , напомню - 29.03.2014  и которая вылазка встретить его после нереста, на жоре... и все еще окуня нет...в ход идут все приманки, перебраны все коробки....на воде малька шугает только мелкая щучка- на вертушку-   на ул-колебалку- кратковременный выход небольшого окушка, на вертушки, и на резину... нет , это не тот окунь.... В ход пошла даже съедобка, на которую ловилась такая же съедобка, но чуть побольше размером  В-общем, малявошница в арсенале спиннингиста мае быть  Не понятно, прошел месяц с начала нереста окуня. А его еще нет...Не жрёць  Будем ждать. А пока-свежий воздух, отличная компания, тишина, природа-что еще надо?...
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
А пока-свежий воздух, отличная компания, тишина, природа-что еще надо?.. Выгнать злостных браконьеров из воды. 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2014, 09:13:49 от Boombox »
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
sasha_50_33
Гость
|
Сегодня гонял на неман (за Скиделем). С 18 до 20:30ч. По окончанию данного времени взял карандашика, самое интересное хватанула около берега. Скажу вам одно, неман зас##н не слабо, в плане разных зацепов (или я попал на такие места). Карандашик поплыл подрастать. Но рыба гуляет конкретно.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Но рыба гуляет конкретно.
только что гуляет, но не бярэ ж! сегодня за вечер лишь два покушения с промахом на резину (пусть с учетом того, что часть времени была потрачена на поплавочку  - тоже кисло). Хоть волком вой. Ищу альтернатив увлечению.  комар уже пытается кусаться p.s. рыбнадзор бдит. Сегодня стояли у нас за спиной и в бинокль наблюдали за рыбаками на противоположном берегу.  Работают ребята -молодцы!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2014, 02:01:12 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
VasAl
|
... Хоть волком вой. Ищу альтернатив увлечению.  Татьянушка, добро пожаловать в "фидер". 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
Tanchik12345
|
... Хоть волком вой. Ищу альтернатив увлечению.  Татьянушка, добро пожаловать в "фидер".  благодаря тому, что все водоемы, где мы бываем тщательно помечены потерянными не самыми дешевыми приманками (не хуже котов обозначающих свою территорию  ), бюджет желает чтоб его больше не беспокоили с целью покупки новых снастей  Да и с моей хозяйственностью только с пластмассой и резиной работать: сегодня вспомнила, что вчерашний ассортимент живой наживки и остаток готовой прикормки все еще лежит в рюкзаке, вместо того, чтоб перекочевать в холодильник P.s. Хотя, откровенно признаюсь, обращение Татьянушка прилично подкупает 
|
|
|
|
|
|
|
Art4Gr
Гродненец
|
Выбрался два дня назад с ультролайтом на Неман.  Ловил в черте. Целью был окунь и голавль. Однако, сколько я не облавливал всякие перспективные перекатики, так ничего я и не поймал, даже ударчиков не было.  Весь лобастый гонял ровно по центру реки, куда точно не докинешь.Радовали только прибрежные затоки, в которых карандаши активно кидались на мои приманки.   Щучка хоть мелкая, но такая жадная..  За целый день споймал штук 5 таких окунечков И попались 2 бонуса покрупнее, одна метр от берега в травке, а другая в корчах В общем отдохнул, рыбку споймал, воздухом подышал  ПС Странно, но народу было немного, наверное все на ВДХ ломанули 
|
|
|
|
|
|
|
pike hunter
Женя
Настоящий гродненец
Унесённый рыбалкой...
|
Субботнюю вылазку решил посвятить лайту.Поклевок масса,но размер не тот.Единственное что поймал достойное-это лобастик(завесил 1230 гр.) .Пойман был на кейтеч свим импакт фэт 2.8,также неплохо показала себя тиога 3.9 от лаки джон.
|
|
|
|
|
|
|
zavess
|
Ну наконец то, я дождался рыбу своей мечты!Первый в жизни ЯЗЬ!!Завесил ровно 800 г.! Толстяк отпущен...
|
|
|
|
ловлю не рыбу, а кайф от ее поимки
|
|
|
ballist
|
у меня работает класно тиога 2.9 дюйма по окуню в расцветке блю гил и бакси шед в расцветке грин пумпкин хотя все моделки и расцветки разловлены реально рабочая резина и цена радует все на отводном и каролина
|
|
|
|
|
|
|
pike hunter
Женя
Настоящий гродненец
Унесённый рыбалкой...
|
у меня работает класно тиога 2.9 дюйма по окуню в расцветке блю гил и бакси шед в расцветке грин пумпкин хотя все моделки и расцветки разловлены реально рабочая резина и цена радует все на отводном и каролина
у меня работала в цвете пурпл плюм
|
|
|
|
|
|
|
ballist
|
кто пользовал приманки рок крав от лаки джон хотелось ды узнать на каких оснастках лучше работает
|
|
|
|
|
|
|
abmebm
|
Пробывал сегодня соблазнить зубастую на нижнем Немене, что только не пробывал все в пустую. На реке полный штиль, хищник ни гуляет, не гоняет, только белая рыба у поплавочников ловилась с завидным постоянством. Перед уходом всё-таки соблазнился один окунь и то хорошо. [/URL
|
|
|
|
|
|
|
ballist
|
украинцы эту расцветку вроде называют лох или какашка
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
я словила сегодня ПЕРВОГО своего ОКУНЯ!  наконец-то МОЯ мечта сбылась и У МЕНЯ!  в городе! и пару килек    сорри за качество фот. что было под руками.  p.s. на поплавочку клевало только на противоположном берегу, даже у мальченки лет 5. На нашем левом все сидели, скучали в тени и холоде, на правом загорали и ловили.. Зато скормила вчерашнюю прикормку.  p.s. p.s запах свежепойманной рыбы на руках - лучший антидепрессант!  а в пакете ее может и не быть
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
pike hunter, зачет! zavess, вдвойне зачет! Язь после строительства гэс у нас вообще исчез в уловах... А у нас все банально... в поисках рыбацкого счастья развернулись на 180... та же фигня... ну и страшный там окунь, к тому же никак кончить не может, а все уже давно...явно больные... резину зажевал неплохой экземпляр, даже не ожидал, что есть такие там уже... подарил отдыхающим... ну и еще на айку... погода потрясающая, природа нет слов, черемуха пахнет голову кружит... ===== товарищ тоже чего-то там поймал, но так, несущественно 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2014, 23:36:25 от Neptoon21 »
|
|
|
|
|
dulcerth
|
- А он мне и говорит: "Ну вот наловишь ты своим фидером лещей, и что? Что ты с ними делать будешь?" А я и думаю: "И правда, поднадоела эта лещатина уже. Шнурятинки бы..." - Ну погнали тогда за шнурятиной. - Ну погнали... Так было принято коллегиальное решение двумя форумскими товарищами  И вот они уже усиленно давят шнурков   Шнурок был невелик, но веселил рыбаков изрядно количеством поклевок и бойким не по годам сопротивлением   Трофей дня (проклюнулся таки негодник, судя по отчетам коллег  )  Что характерно - поклевка произошла "на плюх", в момент падения приманки в воду. Голавлик атаковал Риджа прямо у меня на глазах. Веселье то еще!  В общем, день провели неплохо. Компания была недужа, але бардзо пожондна!!!
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Neptoon21 вообще-то когда цветет черемуха окунь и нерестится..... По крайней мере у меня на родине ( южная часть центральной европы) так было всегда...Возможно ввиду аномальной погоды что-то изменинилось в природе...
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
ШАМАН
Гродненец
|
выбрался и я сегодня на неман, первый в этом сезоне судачёк и очень обиженный бобёр, грелся на солнышке под кустом и так не хотя он от меня уходил. идёт и оглядывается мол иди назад рыбачок не тревожь но понял что холявы не будет и поплыл в литву, там тише.
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
ШАМАН это впадение канала в Неман или я обознался ??
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
вообще-то когда цветет черемуха окунь и нерестится..... Паша, все перевернулось...Когда это черемуха, яблоня и сирень в одно время цвели-то? ШАМАН это впадение канала в Неман или я обознался ??
Да вроде не обознался... 
|
|
|
|
|
|
|
Kotiara_yura
Помощь в покупке авто
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Может кто подскажет где в черте города лучше на щуренка побросать?
|
|
|
|
Квалифицированная помощь при выборе авто. защита от мошенников и "косячных" вариантов. В лс
|
|
|
yri_2
|
Нефиг щурят мучить, пусть растут... 
|
|
|
|
.
|
|
|
Tatyana)))
|
Выдались выходные, свободные от забот, решил попробовать себя в новом для меня способе ловли-микроджиг и отводной, и заодно обкатать недавно приобретенные снасти  . Поехали на малую Родину в верховья ВДХ, думал будет не очень, как в любом незнакомом начинании, однако при всей неопытности поклевок была масса))) Шнурки вешались на каждом втором забросе, после нескольких выловленных в одном месте я заметил что отдельные товарищи попадались по второму разу! Из достойного несколько полосатых по 300г. , несколько околокилошных щук и под занавес торпеда, завесившая 2950г., проверившая на прочность спин 1-9г., санлайн 6 либров , флюрик 0.25 и мои нервы. Эти 10 мин борьбы, визг фрикциона и свечку за свечкой не забуду никогда  . Жаль, батарея в телефоне села и фоткать пришлось дома в сумерках
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Tarik Зачёт! Это щупак тебе спин погнул?
|
|
|
|
|
|
|
Tatyana)))
|
Походу это оптический эффект  За спин и катуху спасибос, наски разобрал и перемазал, работает как новая, собственно в успешном вываживании только ее заслуга 
|
|
|
|
|
|
|
ballist
|
класные фоти по поводу микроджига какие приманки какие оснастки применялись
|
|