корейский лак VDL Festival Nails тон 202
прикольные губки) ингланда на них чутачку, так что почти и бюджетненько

Я покажу лак kiki №240, наносится отлично, держится тоже не плохо (на мне дней 5), наносила топ cuccio
красивый, блестит клево

Golden Rose №17
очень красивый коралл! яркий и насыщенный, но в тоже время сливочный

Avon Gel-finish Roses are Red
у меня тоже есть 1 старичок от эйвон, еще во времена работы в лодэ выкупила у коллеги, тк ей слишком яркий оказался) а мне понравился. стойкость не оч, а ложится и носится хорошо.
Etude House - Play #43

ммм сиреневая нежнятинка

я сейчас тоже в сиреневом лаке, весна-весна

а тюльпаны обалденные, редко увидишь такого цвета
особенно люблю Релуи
красавчик!! в матовом варианте особенно хорош

Добрый день! Я никогда раньше не выкладывала свой маникюр, но решила попробовать. Моя коллекция лаков, на данный момент, состоит только из бюджетных лаков. Мой маникюр: Golden Rose rich color №05 и Lux Visage №603. Golden Rose - 2 слоя, Lux Visage - 4 слоя. Удобно наносить, держатся тоже хорошо.
добро пожаловать в лакотемку и с дебютом! замечательный маникюр, обожаю нюды

El Corazon Charm and Beauty №880, Flormar Supermatte M126 и Kaleidoscope Грёзы о весне №1 Пора цветения
оооо какая красотищаааа!!!!! очень очень красивооо и нежно

представляю Вам GR №16
красавец! я недавно наткнулась на их стенд и обалдела, глаза разбегаются, палитра с бешеным количеством цветов!
цвет - эта та фуксия, которую я так долго хотела искала по свотчам - мы с Сашей обе ищем и пересмотрели столько свотчей, что уже почти перехотелось.

офигенский цвет!!!!! фуксию слоно достоверно передать, но то, что я вижу мне ооооочень нравится!

мои лаки Life.
сочетание бесподобное

лето, чистое небо, теплой солнышко

Мне очень понравились лаки скин фуд
классный дуэт, прям идеальный! желтый приятный спокойный такой

Добавлено: 04 Май 2014, 17:15:30
Оооооооооо, девочки! Столько красоты! Вот не была я лакоманьяком, год назад у меня на полке вообще только три лака стояло (из которых один бесцветный), а тут как прилипнешь к экрану смотреть свотчи с обалденными ногтями, так и втягиваешься в лакоманьячество.
это точно)) я стараюсь на косметисту и нейл ру теперь вообще не ходить

Первый подснежник Kaleidiscope
ну точно) такой бэйби блю))
GR Rich Color 38 и GR Impression 03
красиво!! и глиттер такой пушистенький

сегодняшние герои сахара люксвизаж 66, можно и в 1 слой, и 457 art de lautrec
классное сочетание, точно одуванчиковое) а то, что желтый плешивит, это нормальное явление, это особенность желтых лаков(
Bell тон 436.
фуксияяяяя

а у меня все еще нет лака такого цвета))
Зов колокольчика и Первый подснежник
хорошенькое сочетание и ногтики аккуратненькие, приятно посмотреть

Стоимость лака 6850 руб в магазине Белмаркет. На ногтях уже 4 дня.
хороший показатель) цвет классный, морская волна

Грезы о весне "Зов колокольчиков"
для меня тоже коразоны (крошка и яйца) это те лаки, которые можно красить в закрытыми глазами)) видимо эти грезы также)
купила 2 неона flormar.на фото номер 422,но сколько не пыталась фотиком словить его настоящий цвет-не получилось,ни при дневном,ни при лампе в реале он красииивый неоново-розовый.
неоны оч сложно сфоткать, причем и желтые, и зеленые..) на фото очень красивый цвет, такой креветочный

Розовый - это Kiki №227, 2 слоя. Когда накрасила, то поняла, что он слишком яркий, и поэтому решила приглушить его другим лаком. Второй- Kiki №243.
вот это длинаааааа, ттт!!