Добрый день. Ходили сегодня заключать договор на платные роды и на партнерские роды. По многочисленным положительным отзывам выбрала врача Кузьмич И.И. И думаю не ошиблась. Это не врач, а просто ангел в белом халате:-) молодая, красивая, добрая. От неё остались только положительные эмоции и надежда на то, что роды пройдут хорошо. Только бы роды не начались в воскресенье, это единственный день, когда она не сможет приехать.
Ну наконец-то я родила. Пришло время отписаться как и обещала.
Схватки у меня начались как раз с воскресенья на понедельник. В 5 часов позвонила врачу, а в 6 мы уже ехали в роддом. Роды были достаточно долгими и мучительными (учитывая, что вторые), но благодаря профессионализму и оптимизму Кузьмич Ирины Ивановны все прошло хорошо. После родов я попала в палату другого врача, но Ирина Ивановна сама меня осматривала. Такой доброты, заботы и внимания к своей скромной персоне я просто не ожидала. Вот так мне повезло с врачом!
Ну и пару слов (хоть и не совсем по теме) про наши партнёрские роды. До последнего сомневалась, нужен ли мне муж на родах. Но и тут я не ошиблась. Он делал мне массаж при схватках, дышал вместе со мной, качал меня на фитболе, держал когда я без сил на нем висела, и даже помогал тужиться)))) Так что, девочки, берите мужей с собой ( ну конечно, если они такие хорошие как у меня

) Роды нас ещё больше сблизили, и теперь он точно знает, что роды-это подвиг для женщины.
P.s. кстати мой подвиг муж сразу же заценил колечком с брилиантом