Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 02:55:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Влияние улицы на ребёнка  (Прочитано 91125 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #240 : 01 Май 2014, 23:57:23 »

детский секс по любой причине, любовь-не любовь, не считаю нормой, мороз по коже от таких мыслей...брррр

вы там об удовольствии спрашивали, теперь уже про ненорму заговорили  Улыбка Наркотики-- в нашем обществе тоже не норма, однако одпределенному числу лиц доставляет удовольствие. Эти понятия никак не коррелируют между собой.

ой, у нас такая хорошая девочка в классе училась, такая "нормальная"-- вот как раз из тех, кого учителя обычно любят и в пример ставят: тихая, спокойная, на мальчиков не засматривалась, вязала, вышивала... Родила в 15 лет дома потихонечку, задушила и в тряпочку замотала и под кроватью спрятала. Посадили девочку. Может, лучше пусть бы она в открытую гуляла, так её бы хоть поучали, может, спасли бы...

Добавлено: [time]Thu May  1 23:03:18 2014[/time]

Просто я допускаю, что даже очень хорошие девочки и мальчики в определенном возрасте могут отчебучить, и нужно понимать, что стопроцентных рецептов, спасающих от этого, нету.
так вот! чего я и застряла в теме-доросли ж, страшно маме

ну так начинайте половое воспитание... Когда моя мама решилась на такой разговор, было уже безнадежно поздно и бесполезно... Я очень постараюсь хотя бы не повторить эту её ошибку. И мне очень страшно самой, потому что моя девочка, хоть и далеко не доросла, но настолько бесстрашна, любопытна и без тормозов-- что мне страшно уже сейчас. Потому что я представляю, что будет, когда пубертат начнется. А может, еще и не представляю.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт