Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 05:59:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Культурная жизнь > Тема: Re: Whisky Lounge
(Модераторы: Админ, Konrad, Мэг_(Maggie_)) > Тема:

Сообщение #12989423

Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 107 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Whisky Lounge  (Прочитано 366860 раз)
0 Пользователей и 5 Гостей смотрят эту тему.
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« : 15 Февраль 2013, 10:36:44 »



Огласите весь список, пжлста
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Если вы не знали
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 02 Август 2021, 11:35:31 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Первое сообщение / продолжение темы 
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #1081 : 01 Май 2014, 02:37:23 »

Вместе с дегустацией был проведён маленький эксперимент: частично сохранена интрига с той целью, чтобы внешнее мнение в минимальной степени повлияло на впечатления участников. Насколько известно, уверенные знатоки виски часто с пренебрежением относятся к «айришам». Действительно ли нельзя получить от ирландского виски такого же удовольствия, как и от скотча?

Нами был опробован Bushmills 16, 40%. Использовались стаканы типа copita, glencairn и bugatti. Последние признаны менее пригодными.

Виски сразу ударил в нос насыщенным запахом спелых красных фруктов, солода, фруктово-ягодного джема, полированной древесины, затем пробилась прелая трава, немного мёда, неострые специи. Действительно массивный аромат.
Со вкусом дело обстоит иначе: фруктовость граничит с терпким вином, перцем и необычным привкусом грифеля. Ровный, вяжущий, фруктово-минеральный мне он не кажется отталкивающим, но кому-то он, возможно, напомнит наслюнявленный карандаш Улыбка
Послевкусие тёплое, достаточно продолжительное, с древесиной, карамелью, кориандром, марципаном.

Bliss отозвался о нём достаточно высоко, Kinetic по ходу делал нейтральные и положительные комментарии. Моя рецензия: хороший виски, который, возможно, стоит купить, если нет аллергии на школьные годы и рыжих ирландцев  Улыбка

Итог: опробованный айриш поставлен в один ряд со скотчами этого ценового диапазона.


* P3120839-.jpg (21,07 Кб, 440x514 - просмотрено 225 раз.)
« Последнее редактирование: 01 Май 2014, 10:28:22 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 107 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,403 секунд. Запросов: 21.