Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 05:42:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: "Черный список" свадебных услуг  (Прочитано 200507 раз)
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« : 06 Апрель 2008, 21:25:07 »

Про то, что вы заказывали и вам не понравилось...
Искренне надеюсь, что эта темка будет в самом конце нашего раздела, но ничто не бывает идеальным и ваш негативный опыт может послужить хорошим уроком и позволит избежать подобных ошибок в будущем другим молодоженам! Подмигивающий

Для того, чтобы тема не разрасталась во флуд-- вводится новое правило для этой темы: отныне писать в ней могут только непосредственно обиженные клиенты и их обидчики. Группа поддержки же пусть сидит на трибунах и наблюдает молча. Все здесь очень умные люди и способны сами для себя сделать выводы.
НАРУШИТЕЛЯМ-- КАРТОЧКА!

Дельные советы (действительно по делу и полезные!) могут быть оставлены по усмотрению модераторов  Подмигивающий

С уважением, модератор Nataniel
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2014, 23:02:27 от Nataniel » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Olgagreenaeyes
Гость
« Ответ #661 : 30 Апрель 2014, 23:50:18 »

уважаемые сказать что  я от вас немного в шоке-значит не сказать ничего... чтож отвечу по пунктам:
1- когда спортуправление  решило перенести матч и нам сообщили(все было сделано из за  матча сборной беларуси по хоккею) тогда мы вам и сообщили...договорились с милицией чтоб ваши машины пропустили в кафе...включили вам фонтан бесплатно(час фонтана на свадебную сьемку по прейскуранту 300 000 ) и насколько я помню ваша невеста  отлично позировала там..
2 в счете у вас указано 20 бутылок( посмотрите прежде чем выдумывать по 40 литров )  - 10 стояло на одном столе и 10 на другом- все зафиксировано на камерах видеонаблюдения их у нас в зале 2...так что этот пункт наглое вранье- это же кстати подтвердила и ваша теща Елена Михайловна после того как ей перезвонили и спростили что значит эти ваши коментарии в нете...не стыдно?
3-все ананасы стоят на столе - что так же зафиксировано на видео..кому нужны ананасы в наше время- помилуйте)))
4-ваши 3 банки открывали при мне) а я на минуточку все же зав.кафе и не в моих интересах чтоб что то пошло не так...икру открывали при мне так как ни на одной банке не было срока годности - вся она была с рынка и что мы выносим в зал- за это я несу ответственность..на просмотре камер видно что икры стоит 20 тарелок- и это из 1 баночки?   то же и с рыбой из 3 упаковок рыбы (1 упаковка 300 грамм- получается 12 бутербродов(по 25 гр на один по сборнику рецептур) то есть мы должны были сделать 36 бутиков- вам их размазали (уж пардон) на 67....
5- картофель фри   не мог быть 12 ломтиков  в тарелке- мы их не по ломтикам считаем а по граммом- и на вопрос к вашему тестю на свадьбе все ли хорошо- он мнге лично ответил что все замечательно....
6- водку никогдла не выставляют на барную стойку- ее отдают по требованию лично родителям (или тем кто принес) потому как если ее поставить наверх на бар- гости начинают подходить и брать кто сколько хочет- а потом возникают резонные вопросы- а где наша вся водка- и начинают чуть ли не по пустым бутылкам считать...вашу водку поставили в том же ящике что вы и принесли  под камеру(если придете к нам и обратите внимание) ...люди все сделали для того чтоб сохранить ее и все для вашего праздника- а вы их обвиняете бог весть в чем...стыдно за вас....
7-ваши музыканты сказали что работают до 12- к вам подошла администратор и предупредила об этом- на что вы ей ответили- так мы еще проплатим - пусть играют...а она сказала что кафе до 1 ночи- и потом может быть проблема с выходом так как на стадионе калитки могут быть закрыты позже и придется сторожа искать...
8- у вас уменьшилось количество гостей с 80 до 67+5 детей. порционные горячие блюда мы вам уменьшили а ассорти разные и т.д. остались в прежнем количестве....поэтому у в расчете на 1 чел выросла стоимость...элементарная математика
 Кстати позвонили мы вашей маме -Елене Михайловне..она сказала что футбол вам не мешал...по минеральной воде- в ыпогорячиль ...так как молодые- горячие... по водке вообще претензий нет...я не понимаю как так можно жизнь начинать люди...вам не стыдно самим?

з.ы. что же у вас после свадьбы пошло не так что в вас столько злобыНепонимающий удивительное дело....я лично дала вашим родителям свой телефон-вы завозили продукты в кафе когда это удобно было вам(кафе было еще закрыто а я вам все открыла везде провела)...договорились с милицией чтоб на массовое мероприятие без металоискателя и на машинах...и вот вся ваша благодарность- гадости пишете про нас...ладно бы правду а так..вам самим не гаденько?а родители такое хорошее впечатление произвели.....
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт