Я думаю Вадим отоспится и сам напишет пару строк о турнире.
Вадим немного занят. Поэтому коротенько напишу я. Подробный отчет сделать немогу, блокнот с записями остался у Вадима.
Нам немного повезло. Хотели первый сектор, его же и вытянули на жеребьевке

. Несмотря на то, что в нем отсутсвует пирс, что создает некоторый дискомфорт при вываживании, сектор достаточно уловистый, к томуже на данном турнире был крайним. Из отчета Колесникова о кубоке Carpfishing.by 2013 знали, что в секторе на расстоянии 60 метров проходит небольшая канава глубиной 50 см. Маркером нашли что-то похожее. Поскольку слева была свободная зона и отсутствовал прессинг решили на дальняк не выходить. Ближняя точка - канава на 60 метрах, дальняя точка на 100 метрах. Остнастки: крючки №4, поводочный материал в оплетке , лидкор, монтаж с боковым грузилом. Забросы со стиками. Кормились не много, утром по 5-6 спомбов в каждую точку, 4-3 спомба в середине дня, на ночь объем немного увеличивали до 10-12 спомбов. После поклевки докармливались коброй.
В ходе турнира отметилась некая тенденция клева. Как правило имели поклевки с 17 до 21, с 24 до 2, с 5 до 7 и с 11 до 13. С вечера первого дня и за ночь взяли несколько рыб, в том числе амура за 9-ку и карпа за 10-ку, две рыбы сошло.Потом сходов не было. Почти вся рыба была взята с ближней точки. С дальней точки отозвался только один амурчик в районе 7 кг. В связи с этим на утро следующегодня было решено переместить еще одно удилище с дальней точки на ближнюю. В течение первых суток шли ноздря в ноздрю с Димой из Бреста, опережая его на несколько килограмм. В течение второй ночи взяли биг-фиш на 14,820

и еще 3 рыбы и ушли немного в отрыв. Однако в последний день турнира полностью встали

, а Дима наоборот наращивал темп ловли. Мастерство... не пропьешь. В течение последнего дня он нас обошел на 30 кг. Итог: второе место с весом 81 кг., биг-фиш 14,820 кг., трио биг-фиш

.
Вывод: турнир скоротечный и многое зависило от удачи. Чего мы стоим на самом деле, покажет турнир Carpfishing.by.