Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 09:29:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Влияние улицы на ребёнка  (Прочитано 91030 раз)
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 30 Апрель 2014, 14:38:16 »

Про выбор компании тож улыбнуло))) я ошивалась в одной из самых дурных компаний в школе-курящей,пьющей, иногда и нюхающей, однако все прошло мимо меня, многие отличники правильные имели больше дурных привычек Подмигивающий
А после школы так вообще с панками и рокенрольщиками стусовалась, там вообще пьянки, сигареты, наркота и прочая муть, однако даже пива не пила Улыбка хотя траву пробовала покурить, раз 5, ну исключительно интереса ради, но меня эта зараза не берет как оказалось Улыбка
Так что наивность, она такая наивностьУлыбка
Диана, дальше должен следовать рассказ, как при всех таких условиях  и окружении ты не поддалась на все эти соблазны? что было сдерживающим фактором?
да хз, все пробовала лет в 15, и сигареты и водку и пиво, но ничего не понравилось, ни вкус, ни эффект, а за компанию никогда ничего не делала, почему не знаю, характер такой. Лет в 17-18 обнаружилась аллергия на сигаретный дым и после пневмонии на фоне аллергии несколько лет была непереносимосрь табачного дыма ( наследие мамы-астматика), но это не мешало мне быть в хипарьской курящей компашке, просто когда я была, то все выходили курить, хотя принято было курить в квартире)))) частенько уговаривали и выпить и покурить, но мое нет значит нет, мне пох что я этим кого-то не уважила и тыды)))
Как воспитать это в ребенке без понятия, все дети разные и нужен разный подход. Одно знаю точно, если б родичи запрещали, ограничивали, то курила бы из принципа, назло. И пила. И может быть че похуже. А так в сфере дурных привычек и секса запретов никогда не было, ну и в этих вещах меня не занесло. Думаю, заслуга родительского подхода тут есть.

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?