Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 12:13:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Влияние улицы на ребёнка  (Прочитано 90992 раз)
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 30 Апрель 2014, 13:48:41 »

На личном примере, считаю у меня родители очень мудро поступили. Никто в семье не курит. В 9 классе мама нашла зажигалку у меня. Курил весь класс от отличников до хулиганов. И мама не кричала, не запрещала, просто спросила, какие сигареты курю и нравится ли. И сказала, что не одобряет, но дело мое. Папе не сказала, тот бы точно ремня выдал и тогда назло бы пыхтела. А так, не то что бы стало не интересно и  сразу в тот же момент прекратила, а просто само собой прошло. Часто сигареты были в сумке, но я их тупо раздавала, когда просили  Смеющийся. Запах ничем не выветришь, а мама опять расстроится.  Да могла потом уже на студенческих вечеринках покурить, курса до 2-го, наверное. А потом желание само ушло. Укоризненный взгляд мамы и ее искреннее расстройство зацепило гораздо больше, чем крики, ограничения денег и так далее.  Думаю, своим детям запрещать тоже не буду, ну и вариант с анатомичкой очень даже действенный. Заставляет задуматься, но в более сознательном, чем 14-15.
похожее отношение и у моих родичей было. Только курили оба. В итоге в курящей семье ни я не брат не курим. Денег мне не давали даже на обеды, но деньги у меня всегда были ))))) так что ну такая наивность про не давание денег Строит глазки
Про выбор компании тож улыбнуло))) я ошивалась в одной из самых дурных компаний в школе-курящей,пьющей, иногда и нюхающей, однако все прошло мимо меня, многие отличники правильные имели больше дурных привычек Подмигивающий
А после школы так вообще с панками и рокенрольщиками стусовалась, там вообще пьянки, сигареты, наркота и прочая муть, однако даже пива не пила Улыбка хотя траву пробовала покурить, раз 5, ну исключительно интереса ради, но меня эта зараза не берет как оказалось Улыбка
Так что наивность, она такая наивность:)
Имхо, уж лучше пусть курит, чем открыто воевать со своим ребенком. Не получилось,не смог донести- селяви.

Добавлено: 30 Апрель 2014, 13:59:15
меня первый раз в кино-кафе в 3 классе пригласили В замешательстве Мама Коли С., спасибо  что давала сыну деньги, он их не прокурил, а потратил на меня Смеющийся

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?