Всем привет!
Вот и открыл я фидерный сезон! Прибыл на место в 8:00, погодка просто песня!!!! Разложился, замешался (1.0 кг. RS лещ черный, 0.5 кг. RS карась)+ меласса. Итак, замешался, выбрал ориентир на противоположном берегу, и полетели закормочные!! Поводок 40 см. крючок Owner chinta-10, наживка мотыль + опарик!

Погода просто прекрасна, ветра нет! солнышко за тучками, все как не как располагает к клеву! Очень переживал, что верховодка не даст покоя, она, была очень активна. Успокаивало одно, что рядом, ловили рыбаки уклейку, и кормили ее очень активно, и была великая надежда, что они оттянут ее на себя. Все так и получилось!!!! И вот, поклевка, не заставила себя долго ждать!!!

Тут и пошли одни за одной, поклевки были очень, очень нежные. Были моменты, что подтягивал очень хороших подлещиков, но сход, прям под самым носом. И у них, поклевки были деликатные и очень нежные. И решил я, что не дал я им, серьезно прикусить... Вот и получил результат. Но это не расстраивало, ведь само чувство - подержал, по вываживал, фрикцион слыхал, вот это кайф!
Время шло отлично!!

Рыбка, была разно-сортная и разно-калиберная. Временами становилась и хорошая плотва!
Был момент, в процессе заброса, сцука ОТСТРЕЛ. Блиииинннн, дума если кто сядет на крючок, вот хреновинька будет.... Думал, что и дистанцию потеряю, все, что нарабатывал. Ну не чего... Вот оснащаюсь заново, и заброс, смотрю поклевка, ну такая тонкая, просто дробь..... Подсечка, тяну, думаю, что-то не так... Подвожу к берегу, вот счастье, выловил кормушку, которую отстрелил. Вот результат - точности заброса!!!

На основной оснастке плотвичка, и на отстреле тоже плотвичка. Вот бонус
После начался сильный дождь. И решено было собираться и ехать домой!!
Вот так прошла моя рыбалка!!! Воздухом подышал, рыбки наловил, потерю возместил....

Всем удачи и приятного отдыха.