|
GAmlet
Гость
|
 |
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 » |
|
, небольшой ФАК по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
peugeot406
Гродненец
ловлю кайф
|
А подробнее. тут будет только одна подробность - Погораны Сидел сегодня напротив Погоран.У них там весело-весь день клевал без передыху! Только норму не соблюдает никто- жаль! Я 2 забрал и пару отпустил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
тут будет только одна подробность - Погораны Саня не факт, потому что я звонил сейчас в 2 места  говорят, клюет лучше чем в Погоранах, да и сам сегодня наблюдал как чел 12 штук взял и одного карася, а это далеко не Погораны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Я тоже попал сегодня на вечернюю раздачу. Кучи лещей не было, но все же немножко я словил. Кормил Tubertini Matrix, остался очень даже доволен (спасибо магазину на Антонова). Рыбка отзывалась лучше на пучок мотылей, при подсадке опарыша интенсивность поклевок уменьшалась. Итог: карась 500 гр. + карась 400 гр. + 870 гр. лещ + 1 кг разнорыбицы. P.S. так рад, что побил рекорд по карасю... Речной карась это что-то  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vv1
|
салатье, 0 не просто 0, а совсем 0........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгений P83
|
Levis Sergeevich А почему ведро желтое  Некомельфо как-то....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Щупак
Новенький
)))
|
Неман. Лидский район. Язь 1,35 кг. Пойман на перловку. Плюс 2 обрыва поводка 0,18 (после непродолжительной борьбы) неизвестными представителями рыбного семейства. Прикормка горох, перловка, кукурузная крупа (вареные  ). Клевало утром
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
Насчет Погоран когда то постоянно там ловил на Фидер и по подались хорошие лещи народу не было совсем и ГЭС тоже в помине еще  Теперь там полной гадючник горы мусора  про норму это да дубасят хотя Рыб Надзор постоянно трется только возле самой ГЭС ниже немного сошел а там выписывай и выписывай протоколов не знаю почему они туда не сунутся  думаю порядок быстро бы навели и здубинщиками и тп. Туда теперь не ежу считаю потерянным местом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
демьяникус
Молодой Гродненец
|
Вчера рыбачил на Немане(не Погараны),фидер Shark Exallibur 3.30,прикормка RS-лещ красный+фортуна фидер замешена на мелласе,оснастка не симметричная петля,кормушка 80 гр.Ловил с 6.00 до 20.00 клёв не постоянный: то за полчаса 3-4 поклёвки ,то часа два полный ноль все поймано на пучёк мотыля,лишь один карась на опарыша,была одна поклёвка на бутерброд(червь с опариком) итог 2 леща. 2 карася и 1 подлещ забраны домой и 1,5 десятка мелочи амнистировано!!!URL=http://www.radikal.ru]  [/URL]
|
|
|
|
|
|
Главное не то.что о тебе говорят люди-Главное, то КТО ТЫ Есть на самом деле!!!
|
|
|
|
хоттаб1977
|
Выбрался вчера в голодный край ,за 4 часа ловли(ловлей не назовёшь ГАДЮШНИК)увидел как пакетами тащат рыбу в машину,на замечания пофигу.Ругань,драки за место.Поймал зачётного леща 4220.Бутик опарыш+мотыль.РС жёлтый замешан на мелассе Папа Фиш.Основная 0.2 поводок 0.12 и крючок №12 от овнера(не знаю как фотку скинуть!!!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
159
|
сегодня неман не радовал в районе д рымки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Вчера с друзьями посетил один небольшой, абсолютно новый для меня водоемчик Ловил на фидер. Хорошо работала прикормка Дунаев плотва + использовал остатки с прошлой рыбалки Дунаев карп-карась. При использовании дипа Дунаев "Клубника" поклевки становились увереннее. Другие дипы не помогали... Клевала мерная плотва, также попался один карасик и 2 окуня. Пожалуй, съезжу туда когда-нибудь еще 
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Smak
|
Сегодняшнее утро провел на Белом. Клев активным не назовешь, поклевки редкие, но "надежные". Кое-что удалось, правда, поймать. Больше всего порадовал линь(не ожидал я его в прилове встретить), хоть и не очень большой, но с поводком 0,08 немного адреналина подарил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
леща 4220 не верю  фото ? хоть поторошоного , хоть какого , хоть в лс , хоть куда , хотелось бы увидеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хоттаб1977
|
леща 4220 не верю  фото ? хоть поторошоного , хоть какого , хоть в лс , хоть куда , хотелось бы увидеть Посмотри в однокласниках (в личке,куда заходить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
леща 4220 не верю  фото ? хоть поторошоного , хоть какого , хоть в лс , хоть куда , хотелось бы увидеть Посмотри в однокласниках (в личке) я не хочу видеть своих одноклассников  , поэтому меня там нет , давай сюда Добавлено: [time]Thu May 1 19:24:03 2014[/time] 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хоттаб1977
|
леща 4220 не верю  фото ? хоть поторошоного , хоть какого , хоть в лс , хоть куда , хотелось бы увидеть Посмотри в однокласниках (в личке) я не хочу видеть своих одноклассников  , поэтому меня там нет , давай сюда Добавлено: [time]Thu May 1 17:24:03 2014[/time]  Расскажи как добавить Добавлено: [time]Thu May 1 19:33:22 2014[/time]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Крассава!!!
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
папа Даши
|
хоттаб1977 лещара здоровенный, настоящий трофей , молодец ++++
|
|
|
|
|
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
Bush
|
хоттаб1977, насколько мамка завесила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Bush. Дима , так написал же вроде человек - 4220 ... , хоттаб1977 при всём уважении , я ловил трёх кг лещей , это уже бронзовые динозавры , твой не похож , плиз, если не скушали ещё , померяй рулеткой , я знаю размер трёшки  ,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Опробовал в деле купленное недавно фидерное удилище Банакс Пикало 350-400 до 100 гр. Спасибо магазину "Рыбзабор" за то, что можно подойти потрясти и купить то, что ищешь. Характеристики Материал: углеволокно Строй: средне-быстрый Рукоятка: комбинированная Катушкодержатель: винтовой Соединения: over steek Длина, м.: 3.50-4.00 Вес, г.: 285 Тест, г.: 100 Секций, шт.: 4+3 Длина транс., см.: 126 Кольца: SIC Удилище поставляеться в добротного качества чехле, удобно ,что транспортная длина совсем небольшая.Качество сборки при осмотре нареканий не вызывает. Имет вставку для увеличения длинны, очень удобно что она без кольца и можно в любой момент или увеличить рост или уменьшить.Баланс без катушки примерно на лодонь выше катушкодержателя, с катушкой весь вес сконцентрирован в хвате.Строй прогресивный, удилище работает в зависимости от нагрузки. Мошнейшие кольца, запас прочности солидный, я бросал свободно 112 гр. кормушку набитую кормом.Вяжет рыбу на ура, вываживал лещей более килограмма без сходов и обрывов...фрикцион хоть настроен , но неуспевает срабатывать т.к. рывки гасит бланк. Очень хорошо сочитается и мощь и строй и изящность удилища.В отличии от братьев 130 150 гр. имеет стандартный, не удленненый комель. По моим прогнозам это удилище можно использовать и на стоячих водоемах для дальнего заброса. Этакий универсальчик. Из минусов только один...один раз чуть не вылетел квивер...я за этим следил, ибо знал об этой проблеме,она решаема и описывалась на различных форумах. Остался даволен фидером, приобрету ему пару.
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
александр1985
|
Всем привет с празникам  Сегодня был на Немане, я в шоке что там происходит  Майдан Незалежности отдыхает !!! наконец таки Рыбнадзор начал  садки режет дубины конфискует Молодцы так бы всегда!!!  жаль что нет камеры бы интересно посмотреть  [lol]Ловил вдоль берега 3-4 метра, c 11 до 16, на мотыль + мотыль ,кормил любимые панировочные сухари + Сухое молоко, повадок 1 м 0.12 ,были обрывы! рыба вся пошарпаная! наверное нерестится на камни так как на Немане ей некуда деваться  (кто подскажет где можно заказать вершинку на Briscola Granito 366 )
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2014, 02:44:42 от александр1985 »
|
|
Из всех живых существ быстрее всех растет пойманная рыба
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Посетил реку Неман совсем не далеко от Гродно. Очень трудовой оказалась рыбалка. За вечер и утро выбросил 2 кг Дунаев премиум лещ, 2 кг. Дунаев фидер река , 3 банки кукурузы, пол литра опарыша, грамм двести кормового мотыля. Мешался на мелассе и жидкой ароме Тутти фрутти сенсас. Приходилось постоянно держать темп, чтоб остоновить леща.Техника ловли:мелкорыбица клевала на одного опарыша, перезаброз на счет 60, как только мелочь отскакивала ставил пучок мотылей ибо лещ опарыша не хотел, выжидал, если поклевки не было ( мелочь мотыля не хотела) переходил опять на опарыша и все с начала.И так за всю рыболовную сессию удалось поймать много мелочи и несколько лещей. Самый крупный 1560, общий улов 8600. В улове была и крупная густера, язи, плотва. Намахался на славу...
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
хоттаб1977
|
Bush. Дима , так написал же вроде человек - 4220 ... , хоттаб1977 при всём уважении , я ловил трёх кг лещей , это уже бронзовые динозавры , твой не похож , плиз, если не скушали ещё , померяй рулеткой , я знаю размер трёшки  , Не померяю всего,половину скушали .4220 показали весы в магазине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
вчера на нижнем с 6 утра до 3 дня 1.5 кг подлещиков от 100гр до450 гр клев плохой (надоедала уклейка) работал только бутик мотыль- опарик пшено-гречка-рс лещ чорный-меласа подскажите что такое случилось с подлещиком вчера словили на нижнем(что это за повреждения или блезнь хз)
|
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
общий улов 8600 норму вылова ни кто не отменял, и она составляет по законам РБ 5 кг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
норму вылова ни кто не отменял, и она составляет по законам РБ 5 кг Расслабьтесь.Зная Мишу,можете не волноваться,рыбка плавает в Немане так же как и раньше.Человек просто написал как он достиг такого результата и написал итог!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Всем привет с празникам  Сегодня был на Немане, я в шоке что там происходит  Майдан Незалежности отдыхает !!! наконец таки Рыбнадзор начал  садки режет дубины конфискует Молодцы так бы всегда!!!  жаль что нет камеры бы интересно посмотреть  [lol]Ловил вдоль берега 3-4 метра, c 11 до 16, на мотыль + мотыль ,кормил любимые панировочные сухари + Сухое молоко, повадок 1 м 0.12 ,были обрывы! рыба вся пошарпаная! наверное нерестится на камни так как на Немане ей некуда деваться  (кто подскажет где можно заказать вершинку на Briscola Granito 366 ) Что прям таки режет садки  Ps^ Тест какой нужен вершинки?
|
|
|
|
|
|
К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
shostik
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
)))
|
леща 4220 не верю  фото ? хоть поторошоного , хоть какого , хоть в лс , хоть куда , хотелось бы увидеть Посмотри в однокласниках (в личке) я не хочу видеть своих одноклассников  , поэтому меня там нет , давай сюда Добавлено: 01 Май 2014, 17:24:03  Расскажи как добавить Добавлено: 01 Май 2014, 19:33:22
супер лещина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|