Цитата: пашаVoronko от 27 Апрель 2014, 18:35:51А-а, ну тогда это всё объясняет - раз ездишь 1 раз в месяц, то и запасаться нужно на месяц! вы наверно считаете что это много,сегодня например мой знакомый сидел в раене румлевского моста и словил 12 штук по 1.5кг где-то каждый,он почти каждые выходные бывает это и есть потребительсие нужды.Вот и ему-скажите, что так нельзя. Пусть может информация от вас, как от знакомого. человека , даст ему толчок задуматься. А сколько раз мы бываем на рыбалке и сколько. при этом ловим - тут. есть. элемент удачи и везения. то, что поймал - однозначно молодецс Но лишних можно было бы и вернеуть Немпну на следующий раз ;-)
А-а, ну тогда это всё объясняет - раз ездишь 1 раз в месяц, то и запасаться нужно на месяц! вы наверно считаете что это много,сегодня например мой знакомый сидел в раене румлевского моста и словил 12 штук по 1.5кг где-то каждый,он почти каждые выходные бывает это и есть потребительсие нужды.
Цитата: пашаVoronko от 27 Апрель 2014, 18:57:15Про норму я не знаю,сколько там по новым законам можете напомнить102. Рыболовам разрешается:лов в рыболовных угодьях, за исключением рыболовных угодий, предоставленных в аренду (пользование), где организовано платное любительское рыболовство, не более 5 килограммов рыбы на одного рыболова в сутки и одной рыбы, если общий вес с учетом ее веса в сумме будет превышать 5 килограммов, или одной рыбы, вес которой превышает 5 килограммов;лов рыбы в качестве наживки для лова других видов рыбы не более 30 штук на одного рыболова в сутки.