если еще есть желающие присоединиться к розовой неделе, очень ждем!! а я, пока есть минутка, объявляю тему следующей недели!!!

В лакоманьячной жизни иногда незаслуженно без внимания остаются недорогие и доступные каждому лаки. кто-то гонится за эксклюзивными раритетами, а кто-то не может позволить или не считает нужным тратить "целое состояние" на лаки, кто-то не может подружится с простыми марками, а кто-то находит в них всю свою любимую палитру в них, кто-то заказывает лаки за океаном, а кто-то покупает их в магазине, в шаговой доступности от дома... в любом случае, думаю у каждого из нас есть парочка бюджетных лаков, которые нам дороги и любимы

предлагаю эту неделю посвятить именно им - доступным по цене и наличию для каждого лакам

Напомню еще раз основные правила и расскажу о правилах данной недели:
1. Тема наступающей недели -
Бюджетные лаки. Возможно кому-то и липпманы бюджетные, но я не отношу сюда даже орлики и чайники) давайте это будут лаки в ценовой категории до 35 тыс

2. Ваша задача сотворить на своих прекрасных ногтиках маникюр на заданную тематику и показать нам в любой день текущей недели.
3. В своем сообщении вы можете разместить не более двух фото открыто и сколько угодно фотографий в спойлере.
4. К фото должен быть минимальный технический комментарий, хотя бы напишите какой лак вы использовали. В идеале рассказать о его характеристиках.
5. Я не хочу скучных голо-мобов, мне хочется чтобы это было идейно и интересно, поэтому расскажите нам всем о вашем отношении к бюджетным маркам, насколько много у вас их в лаковой шкатулке, каким бюджетным маркам отдаете предпочтения, а с какими так и не смогли "подружиться"...
6. Очень прошу, не надо педикюров

7. Маникюр должен быть свежим, сделанным специально к данной теме "Неделя бюджетных лаков" (и естественно, соответствовать ей) и именно в данную неделю с 28.04 по 04.05.2014.
8. К участию принимаются все желающие форумчанки женского пола

9. На этой неделе разрешено использовать любые лаки не дороже 35 тыс белорусских рублей (ну ладно, если у вас уж совсем нет таких бюджетников, покажите нам ваш самый дешевый лак в коллекции

), любые текстуры, допускается сочетание нескольких бюджетных лаков в одном маникюре.
Если кто не в курсе, разрешено и даже приветствуется постить не один тематический маникюр в конкретную неделю

Присоединяйтесь