Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Ноябрь 2025, 18:26:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: курсы экстримального вождения, для всех желающ  (Прочитано 23675 раз)
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 06 Февраль 2008, 10:23:57 »

Экстримально ездить это хорошо.
На фоне всех участников движения будешь чувствовать себя  уверенно за рулем. В критических ситуациях в голове будет решение, так как мозг запоминает как надо себя вести при...
  Если не будет навыка тоесть инфы в голове, начнешь импровезировать, результат не предсказуем

О минусах?
Пройдете курс за 200 баксов, а получите грамоту или диплом, где будет написано "Иванов прошел курс экстримального вождения" и ВСЕ!!!!
    А где востребован данный диплом, на каком уровне(дворовой или чуть больше)Непонимающий
 Пройдя курсы ты будешь НЕРЕАЛЬНО КРУТ(пальцы веером, сопли ...).
Но как на тебя посмотрят, если тебя объедит новичек, который не проходил курсы экс. вождения.
  + больше чем -
я бы пошел, но я далеко
А минусов нет. И никакого диплома тебе не дадут. Зачем? У тебя будут навыки,рефлексы и знания. А дипломы пусть вешают на стенку те, у кого комлексы по поводу собственной крутости и значительности. Еще, как уже отмечалось выше, курсы дают право претендовать на спортивную лицензию,кому надо будет в автоспорт.
А насчет как объедет необученый новичек... Подмигивающий  Если на гонке-то задолбается объезжать, чудес не бывает. А если кто-то пытается утверждать свою крутость на дорогах общего пользования...ну лично я считаю для себя унизительным даже связываться с такими...Ну не бьешь же ты со всей дури ребенка,который пытается стукнуть  тебя совочком для песка? Подмигивающий

Если что, то я вешаю дипломы в рамочку на стену, как и многие мои знакомые. Никогда не думал, что это комплекс.
   Если не сложно... интересен ход ваших мыслей.

У нас в городе есть чел, который прошел курсы экс. вождения.
Его объезжали новички. Чудеса бывают... Некоторые меня поймут к чему я и о чем
Страниц  : 1 2 4 5 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?