Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Ноябрь 2025, 05:45:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: курсы экстримального вождения, для всех желающ  (Прочитано 23621 раз)
fortunato
Почетный гродненец

race 4 fun & life 4 ...

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 06 Февраль 2008, 06:53:26 »

Давайте,народ,активней! Я потом потребую с Олеговича откат за пиар (шутка) Строит глазки Смеющийся
А если серьезно, лично у меня после курсов весьма изменился и взгляд на вождение, и на окружающих,и на самого себя. Я приехал на курсы,имея непрерывный водительский стаж 17 лет и профессиональные права со всеми категориями ( кроме мотоцикла), и там осознал,как многого я еще не знаю, и как многое мне надо понять и освоить.
А кто загоняется за деньги, могу сообщить,что в Белоруссии самые дешевые курсы среди сопредельных государств.

да и меньше этот курс на сколько??? у меня у отца стаж 20 лет... но за все эти 20 лет он ни разу не дергал ручник(сам мне честно признался)... но тем мне мение владеет машиной он отлично... (и в снег на трассе и в городе... знает как выйти из заноса...но не знает как в него войти... но это ему и не нужно)...как то раз прокатил его.ему понравилось...(правда самого никто не учил... просто практика на снегу и на асфальте)... я просто про то. что нужно как можно больше практики...

зы. и если честно то не вижу смысла тренировки на своем автомобиле....1 убивается... 2 это не подготовленный автомобиль...да и есть другое...

хотя. поддерживаю абсолютно всех тех кто пойдет.... но чисто для себя не вижу в этом смысла...(не то что я там зазнался... просто маневрирование меня не прет(тем более наше маневрирование.которое представляет из себя в основном объезд фишек на скорости.... а вряд ли мне там что-то новое скажут или покажут для дрифта или драга)а на дороге нужно быть просто внимательнее и аккуратней...

Андрей, если честно, то ты меня слегка удивил, (Я В ШОКЕ) Шокирован :-? Шокирован
ДА ТЫ ПРАВ: если использовать МЕХАНИЧЕСКИЕ ЛОШАДИ как средство передвижения, то достаточно стандартных прав,
но ТЫ Непонимающий помоему очень далёк от простого передвижения на автомобилях.
тем более, что ни на одно из своих авто ты только для повседневной езды не использовал, и я очень сильно сомневаюсь, что на S2000, ты будешь ездить КАК БОТАНИК Улыбка Подмигивающий Веселый Смеющийся

Ездить (управлять и контролировать авто) так как не учат в обычной школе с помощью дополнительного внимания, аккуратности и практики - это путь доступный для одного из сотни тысяч, может ты - он есть, дерзай!

p.s. КУРС НЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ В МИНСКЕ!!!

Страниц  : 1 2 4 5 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?