Милочка, материальный подход к религии проявляете Вы. мне церковь с её ритуалами не упала в принципе. А вот Вам отчего-то жаба душит, дорого Вам ажно почто сто баксав отвалить за венчание. НА всю жизнь, между прочим, которое.... Может, стоит пересмотреть своё отношение к этому ритуалу? Подмигивающий
хех) встречное предложение))) может, стоит ввести стоимость венчания в размере 10% процентов от общих затрат на церемонию бракосочетания? Строит глазки Крутой Смеющийся Тогда, подозреваю, и 800 тысяч копейками покажутся Крутой Смеющийся
Я вам не милочка. На брудершафт мы с вами не пили чтобы фамильярничать. И если вам она не упала, что вы делаете в этой ветке со своими советами? И почему меня не должна душить жаба за такую не маленькую сумму, когда я сижу в декрете и для меня сейчас это реально большие деньги? А вы судите так будто я покупать что-то собралась как в магазине, да ещё и жалуюсь как дорого. Тут обсуждается сумма
пожертвования. Вот вам выписка из энциклопедии если вы не в курсе что это такое: Пожертвование —
дар, передача денег в пользу какой-либо организации или лица; а также добровольная оплата без принуждения, то есть оплата в благодарность за уже имеющуюся у тебя вещь или полученную услугу. Когда вам дарят что-то на день рождения вы тоже обсуждаете сумму которая вас устроит? Определенная дата это тоже раз в жизни.
А про предложение ваше. Так это самый настоящий материальный подход к делу, как ни крути. И если считать 10% от моих затрат на церемонию три года назад, будет где-то поменьше 100 баксов. У каждого запросы просто разные. Кто-то делает свадьбу на показ, а кто-то для души. У меня мечта вообще была выйти замуж в белых драных джинсах, но будущий муж сказал, что в таком случае он в загс не придет.

Пришлось согласиться на платье.