Девочки, кто ходил в какие-либо клубы, подскажите, где можно заниматься индивидуально, ибо по состоянию здоровья с группой заниматься не смогу, и из-за меня никто менять программу не будет! Чтобы не бросали мне фраз типа: "Раз не можете то и не лезьте" - объясню: проблемы с тазобедренным суставом, в фитнес клуб нужно по наставлению врача. В общем, кто был или если кто знает такое местечко - буду безмерно благодарна)))))
ВиваФит, Вероника, контакты вверху)
Хочу очень-очень похвалить Веронику!

Она, действительно, большая умница - грамотный инструктор и вообще очень приятный человек.
Занятия проходят в минигруппах, у каждого индивидуальный комплекс упражнений. Мне, например, это было важно. У меня каких-то конкретных проблем с фигурой нет, просто хотелось привести организм в тонус, соответственно, нагрузка лайтовая. Не, я не такая уж лентяйка

, но как вспомню отвращение к занятиям в предыдущем месте, когда из нас все соки выжимали -бррр. Но в то же время, тем, у кого есть такая необходимость, Вероника дает нагрузку ого-го, и даже я вижу, что у девочек есть результат. Кстати, рекомендации по питанию и т.п. тоже дает очень толковые.
Еще один огромный плюс для меня - упражнения от занятия к занятию разные, что не так утомляет. Просто в том месте, куда я ходила раньше, была стандартная программа, такая монотонность и предсказуемость меня доставала.
Так что, очень рекомендую

.
~Pocahontas~, а вы по каким дням ходите? Может мы вместе занимаемся?