Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Июль 2025, 10:46:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 60 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Н. Орды, д. 7 (Южный-2, 20-23).  (Прочитано 126407 раз)
tihonYa
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #570 : 25 Апрель 2014, 20:50:50 »

Tihon333 не нужно никого переубеждать ни в чем! У каждого есть свое мнение и право выбора, не надо сейчас заводить всех, мы только приняли разумное по-моему решение, а если хотите выступить у Вас будеи такая возможность на собрании.
самое разумное решение это оставить Валеру. потомучто не факт что с другим кандидатом не будет вопросов.
всеми любимый СИ -уже показал себя- ASSD на втором собрании звонил ему-и передал с его слов -что в понедельник приедет и соберет сам всех. теперь же он передает-опять же со слов ASSD что может только прийти если его пригласят и сами соберутся-лично меня это настораживает.

у меня корона с головы не упадет если я попрошу Валеру остаться.

пока вырисовывается ситуация
1.СИ-уже не горит желанием и от своих обещаний собрать всех сам- отказывается
2. Валера-вообще пока не понятна его позиция-но человека послали при всех. притом что он делал свое дело -что должен был то сделал. лишнего не обещал-чтоб потом отказываться
тем более что он уже зарегестрирован как председатель нашего ТС.
3. третий кандидат-председатель из соседнего дома-вроде как согласен поприсувствовать-это вся информация

их трех вариантов любой здравомыслящий человек остановиться на втором-главное чтоб не пришлось Валеру уже просить остаться

решение за остальными

хотелось бы побыстрее к ремонту приступить а не в устраивает не устраивает играть.

если когото напрягает тандем Валера и его бухгалтер-я готов возглавить ревизионную комисию через 6-12 месяцев чтоб проконтролировать расходы ТС. а может Валеру самого попросить предоставить отчет обо всех расходах-чтоб никого не напрягало от куда такие суммы 70 тыс 300 тыс и так далее

Добавлено: 25 Апрель 2014, 20:58:22
и ASSD прекращайте переписывать ваши сообщения-подстраивая их под сообщения написанные ниже  и в ответ на ваши-таким образом теряется весь смысл данной беседы
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 60 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт