Tihon333 не нужно никого переубеждать ни в чем! У каждого есть свое мнение и право выбора, не надо сейчас заводить всех, мы только приняли разумное по-моему решение, а если хотите выступить у Вас будеи такая возможность на собрании.
самое разумное решение это оставить Валеру. потомучто не факт что с другим кандидатом не будет вопросов.
всеми любимый СИ -уже показал себя- ASSD на втором собрании звонил ему-и передал с его слов -что в понедельник приедет и соберет сам всех. теперь же он передает-опять же со слов ASSD что может только прийти если его пригласят и сами соберутся-лично меня это настораживает.
у меня корона с головы не упадет если я попрошу Валеру остаться.
пока вырисовывается ситуация
1.СИ-уже не горит желанием и от своих обещаний собрать всех сам- отказывается
2. Валера-вообще пока не понятна его позиция-но человека послали при всех. притом что он делал свое дело -что должен был то сделал. лишнего не обещал-чтоб потом отказываться
тем более что он уже зарегестрирован как председатель нашего ТС.
3. третий кандидат-председатель из соседнего дома-вроде как согласен поприсувствовать-это вся информация
их трех вариантов любой здравомыслящий человек остановиться на втором-главное чтоб не пришлось Валеру уже просить остаться
решение за остальными
хотелось бы побыстрее к ремонту приступить а не в устраивает не устраивает играть.
если когото напрягает тандем Валера и его бухгалтер-я готов возглавить ревизионную комисию через 6-12 месяцев чтоб проконтролировать расходы ТС. а может Валеру самого попросить предоставить отчет обо всех расходах-чтоб никого не напрягало от куда такие суммы 70 тыс 300 тыс и так далее
Добавлено: 25 Апрель 2014, 20:58:22
и ASSD прекращайте переписывать ваши сообщения-подстраивая их под сообщения написанные ниже и в ответ на ваши-таким образом теряется весь смысл данной беседы