Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Июль 2025, 09:24:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 60 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Н. Орды, д. 7 (Южный-2, 20-23).  (Прочитано 130862 раз)
povar-off
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #540 : 25 Апрель 2014, 16:35:40 »

Собранию нужен "спикер" - это факт. Я бы даже мог попробовать выступить в этой роли, но при среднем возрасте собрания 37-40 лет боюсь буду выглядеть слишком молодо.
Если ты тот парень, который с девушкой сидел на первых рядах, то со спикером вопрос решён. Можно даже на фоне работающего камаза собрание проводить - все услышат
Даже не знаю, как реагировать: обижаться или это комплимент?! Улыбка Простите, если очень громко, просто на эмоциях.
А парень сидящий на первом ряду - это вроде povar-off если я не ошибаюсь.
Так и есть. Мы из 61 кв(2 п.).

Из всего вышесказанного постараюсь подытожить и внести конструктивное предложение.

Без собрания нам не обойтись. Значит нужно
Собираться лучше всего в воскресенье вечером. По его опыту в это время самая большая явка.
Соответственно послезавтра уже мы ничего не успеем => назначаем собрание на 4 мая около нашего дома(как писали выше - это нормальная практика).
Для того, чтобы собраться, надо, чтобы Валерий Иванович предоставил кому-то в личные сообщения номера телефонов собственников(почему в личные, потому как мы же не хотим, чтобы они в общем доступе висели?!).
Далее телефоны делятся между Guilermo Marconi, blex, OLENKA-89, тетя Клава, assd и мной (вроде всех написал, кто вызывался помочь)(не всех! еще Bakara (и опять не всех - еще SvB12)))). Обзваниваем, сообщаем, предупреждаем.
На собрании у нас будет "спикер"- координатор - Guilermo Marconi. В его задачу будет входить, скажем, давать слово людям(чтобы все не кричали, руку поднял и вносишь свои предложения - остальные молчат)...
На собрании должен быть протокол "пришедших квартир"), чтобы реально считать голоса.
Еще нужно будет позвонить и пригласить ТРЕХ(если до 4 мая их количество не увеличится) кандидатов:
-Валерий Иванович;
-Сергей Иванович;
-председатель 11 дома
(blex предлагал).

Каждый из них представляется скажем и СРАЗУ НАЗЫВАЕТ СВОИ УСЛОВИЯ РАБОТЫ(такая зарплата, такой бух, такой принтер мне нужен и т.д. и т.п.).
Далее идет голосование по квартирам и подсчет голосов и уже с данной точки мы считаем выборы состоявшимися и председателя законноизбранным.
После дается слово Председателю и решаем уже дальнейшие вопросы, а именно:
- выбор инициативной группы (должна все-таки она у нас быть - тот же снег во дворе расчищать, а председатель, к примеру болеет или еще что)
- выбор бухгалтера
- выбор ревизионной комиссии
- принятие устава
- обсуждение  размера разового взноса и т.д.

Ну, в-общем как-то так. Если есть другие предложения - давайте обсудим. Добавляйте свои вопросы, идеи.

И давайте уже начнем что-то делать, ведь кроме нас никому это больше не нужно и ВСЕ хотят быстрее въехать в свои квартиры.
И еще, как говорил в мультфильме кот Леопольд : "давайте жить дружно" Улыбка

Довольно только передвинуть стул на несколько шагов. И ты снова и снова смотришь на закатное небо, стоит только захотеть …..
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 60 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт