Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июнь 2025, 15:30:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 60 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Н. Орды, д. 7 (Южный-2, 20-23).  (Прочитано 126223 раз)
ronus
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 25 Апрель 2014, 10:02:13 »

прочитав все что здесь пишется складывается впечатление что кто-то настоичиво пытается протолкнуть СИ-объяснение помоему очевидно-этот кто-то купил квартиру и хочет побыстрее ее продать-СИ с опытом и поэтому быстрее запустит дом-соответственно этот ктото быстрее продаст квартиру-и дальше ему наплевать что будет.
а если хорошенько подумать запустить дом это только начала-затем начинается работа по приведению дома территории и порядков в целом в сбалансированное состояние.
не верю что человек чужой будет в этом заинтересован.

ВАЛЕРА-не слушай эту толпу-они сами не понимают что хотят
валера я думаю был бы заинтересован в нормальном функционировании дома.

вы люди видимо не совсем понимаете с какими проблемами в перспективе можем столкнуться

пример-снежная зима сугробы-в некоторых домах чистили дорогу своими силами-так кто по вашему это организовывал-председатель вешал объявления и сам выходил с лопатой и другими автовладельцами чистить все это
что-то мне подсказывает что не жилец дома не будет организовывать такое мероприятие.

контроль работы уборщицы-как может человек не живущий в доме проконтролировать нормально ее работу.

да просто покос газонов-председатель не из дома-наймет зеленхоз-покосят газоны потом мы с вами все это оплатит
председетель из жильцов вполне может решить этот вопрос силами жильцов

и масса таких моментов

думайте глубже

а по поводу с каким бухгалтером работать председателю-это его решение с какой командой работать. где вы видели чтоб руководителю навязывали его команду?

и последнее кто вам сказал что тот же СИ будет работать с нашим бухгалтером-кто-то что-то предал?!
я наверное не сдержу смех если на возможном собрании СИ скажет-я буду работать со своим бухгалтером

и кто что бы не говорил ВАЛЕРА нормальный объем работы сделал за отрезок времени-получается за спасибо выполнил работу-хотя это было похоже за сделал теперь иди на...
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 60 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт