Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 20:08:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 60 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Н. Орды, д. 7 (Южный-2, 20-23).  (Прочитано 134977 раз)
fontan
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #450 : 24 Апрель 2014, 15:35:02 »

Считаю что люди очень заинтересованы в зарплатах (Валерий Иванович и выбранный им бухгалтер) что решили побыстрее все организовать и показать какие они молодцы. Так как таких зарплат думаю мало в товариществах собственников. З/пл по городу у председателя 3млн. у бухгалтера 2 млн. это потолок, поверьте я интересовалась у людей которые тоже ведут по три и более кооперативов.  И вообще возмущает знаете какой факт, что вообщето на любом собрании составляется протокол собрания где оговаривается кого выбрали, какие зарплаты назначили сколько человек проголосовало за сколько против и тогда подписывается документ - устав где все фиксируется (что у нас сделано небыло). Ведь можно было встать представиться сообщить что он предлагает человека бухгалтером с опытом работы ему порекомендовали и т.д. и т.п. И решить и выбрать, а не так внаглую мы  решили по 300 000руб. хватит будет будьте добры до 01.05. сдайте - а на что хватит, за что  где платить надо непонятно. Зарплаты их мы не утверждали или мы не товарищество собственников
Какие зарплаты входят в заветный членский сбор-70 000руб. только председателя и бухгалтера или же здесь и дворник который полюбому нам нужен будет , я уже не говорю про электрика, сантехника и прочих потому что мое мнение что их вообще на постоянно за чем оформлять. У дворника тоже зарплата как мне сказали в районе 6 БВ. Может у них и дворник за 2 млн.есть Строит глазки.
Непонимаю людей которые считают чем больше заплатить тем лучше работать будут. Да теперь работы поболее пока дом введут, а потом что,  и вы пойдете ему доказывать "а что ты сейчас делаешь, за что тебе платить".
Сергей Иванович согласился работать за 3 млн. и премий не просил.
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 60 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт