А мне за будущих молодоженов не грустно ))) Если правильно подойти к выбору исполнителей на вашей свадьбе, то в Гродно можно достаточно достойных людей,
и свадьбы у нас красивые )) Поверьте я много общаюсь с коллегами по РБ и знаю что говорю. Мне грустно за людей, которые годами долдонят
"непонятно что" и не хотят замечать как свадебная культура в Гродно растет.
Слежу за работами коллег и с радостью вижу что находят они и новые места для сьемок и интересные ракурсы, моменты.
У ребят профессиональная техника. Отлично организованные встречи с молодоженами, предсвадебные консультации.
Новый и интересный постпродакшн - клипы, слайды, оформление готового продукта, фотокниги.
Приятно сотрудничать с агенствами. Свадебные украшения, инсталляции, фотозоны становятся все более красиво и стильно оформленными.
В прошлом сезоне часто и уже не удивительно было попасть и работать на выездных регистрациях.
Все чаще невесты выбирают для сборов красивые номера отеля, агроусадьбы, там же проходит регистрация брака, банкет.
Шикарные платья, флористика, декор. Были организованны семинары для невест. Фотовыставки. Говорить можно бесконечно.
Усики у вас в головах дорогие товарищи. Впрочем дело Ваше ))
Нам работать и радовать ребят. Вы можете поразмышлять об усиках, лизаках и невестах на ладошке ))
Это так мило

Оййй...пайду паплачу в уголке от столь высакопарных слов

Если правильно подойти к выбору исполнителей на вашей свадьбе, то в Гродно можно достаточно достойных людей,
Пральна!При условии,шо ктото изисполнителей НЕ будет навязывать своево фотграфа/опиратора.А ведь,по слухам,у нас все чаще и чаще имено так и происходит,не так ли?Кукушка хвалит питуха...дальше думаюни стОит

Слежу за работами коллег и с радостью вижу что находят они и новые места для сьемок и интересные ракурсы, моменты.
А че тогда на форуме/майведе/контакте у всех вехде одно и тоже

Приятно сотрудничать с агенствами. Свадебные украшения, инсталляции, фотозоны становятся все более красиво и стильно оформленными.
А тут ваще насмешил

.Усе у нас делаета для облегчения жызни фохрафам

.Стой сибе на одном месте, да кнопачку нажымай))).Вот только непонятна,а нафига тагда такие бабки валить,за якабы работу?
Были организованны семинары для невест

на каторых вкладывалась в ушки,что надо делать так,как сказал фотохраф?
Все чаще невесты выбирают для сборов красивые номера отеля, агроусадьбы, там же проходит регистрация брака, банкет.
И патаму у фотографов палучаютса красивые снимки.Соглашусь.Некаторые даже конкурсы для маладажен объвилил-я,Вася,сниму бесплатна вашу свадьбу,но при условии-вы снимаите загародный дом,платье для нивесты я выбираю,кртедж тожэ,выездная ригистрацыя и тыды и тыпы.Вывод?У фотохрафа шикарные снимки.Да только к ево умениям эта не имеет абсалютна никакова отношения

.И спрашываетса-а нафига тогда фотграф за ХХХХ денех,кагда у фатографа за ХХ денех (или гостя) будут точна такие же снимки?Платить за кем та раздутае имя?Брэд для лохов.
Нам работать и радовать ребят.
Оченно хочетса надеитса,что хоть в этом году чем то кто то парадует,а то пока кроме пыли в глаза доверчивым клиентам и не видна ничево.И можэт хоть те же клиенты начнут думать галавой,а не вестись на шелуху в види
модой