afankirt
|
Ну а так --что тут можно обсуждать?
Все фотографы молодцы!!! спасибо и на том, что не сильно нас "обгадил". Не, как сделать некому-как сделаешь найдутся обязательно афанкирты и яфото которым не угодишь, а вообще как можно тролям угодить(((((((( ты ТРОЛЬ , посмотри на себя со стороны, от той ссылки что у тебя в сообщении , от того времени ты настрочил дополнительно 2330 сообщений. Пипец, люди-троли когда вы успеваете жить и наслаждаться жизнью, посмотри - может около компа корни пустил. я не в шутку - я в самом серьёзе. Афонасий -троль у тебя вообще семья, работа, любимое хобби и т.д есть? Или вся жизнь ВПУСТУЮ ОКОЛО КОМПА, ТЕБЕ ЭТО НАДО - ТРОЛЬ ? ))))))))))))))))))))))) глянул твой статус, оказывается я на 5 дней больше нахожусь на гродненском форуме. Как то странно мы с тобой зарегились, в одно и тоже время, правда у тебя на 8000 сообщений больше. строчишь. Странный вы товарищ Игорь Жданович Уж простите мне тот случай. Понимаю --что принёс вам много неудобств . Но.. Правда важнее ведь. Ну а если всё же вы Игорь так жаждаете поговорить про троллинг и строчерство --можно и это устроить. Думаю только что вам самому будет очень неудобно и стыдно Правда?  (это тоже совсем не шутка) Поэтому предлагаю не флудить  Тем более про количество моих сообщений вы уже четвёртый раз повторяете 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
А мне интересно почитать ответы коллег. Думаю многие молодожены так же не против узнать о жизни своих фотографов немного больше. Так что да - Игорь молодец и все молодцы 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Это даже не то что интересно --а прикольно. Ну на самом то деле --а почему не интересно почитать ОТВЕТЫ на независимые ВОПРОСЫ? А? Ну ведь на самом деле --какой смысл в том что один свадебщик задаёт вопросы по работе своему коллеге свадебщику? Именно в контексте этой темы. А тема называется ОБСУЖДЕНИЕ ФОТОГРАФОВ и ОПЕРАТОРОВ.Ну. Так и что будем Обсуждать Михаил?  зы. Мне вот интересно --а операторы-видеосъёмщики будут друг-дружке вопросы задавать? 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Ну так и вопросы были независимые. Все экспромтом. Если видеографы поучаствуют тоже с родостью почитаю. А вы чего так переживаете то вообще )) ахаха 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А вы чего так переживаете то вообще )) ахаха Я наоборот не переживаю  И даже задал вам товарищ Михаил вопрос . Именно по этой теме и в соответствующей теме. http://forum.grodno.net/index.php?topic=1096854.0Кстати! В той же теме можно задать вопрос и к любому свадебщику. Открыто. Без всяких шуры-муры. 
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
В той же теме можно задать вопрос и к любому свадебщику. Открыто. Без всяких шуры-муры. можно, но никто не задает  )) И если можно там, то вроде как не ограничивает в задавании в других местах 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Думаю только что вам самому будет очень неудобно и стыдно Правда? Ой, не шути с огнем Афонассий !!!Ну а если всё же вы Игорь так жаждаете поговорить про троллинг и строчерство --можно и это устроить. Без вопросов, как желаешь ! Мне нечего скрываться, это ты у нас сказочный и законсперированный. а почему не интересно почитать ОТВЕТЫ на независимые ВОПРОСЫ? А? конечно, в этом согласен. намного интереснее было бы если вопросы задавал независимый "эксперт" и желательно из среды журналистов. Но где его взять? Кто возмётся за это - я рад был бы. Согласен, что мои вопросы всётаки связаны , как бы я этого не хотел, " под себя что ли" , "как фотограф фотографу" .Да, мы учимся, учтем твои пожелания и замечания. В группе в контакте было написано - присылайте конкретному фотографу вопросы и мы их зададим - ПОКА НИКТО НЕ ПРИСЛАЛ! Это только первый опрос, к 10 научимся 
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Как-то не красиво! Пахнет "не здоровой конкуренцией"! "По обсуждать" друг друга лучше в личке, нам простым людям это не интересно и не удобно! Как-то непорядочно, что ли!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Как-то не красиво! Пахнет "не здоровой конкуренцией"! "По обсуждать" друг друга лучше в личке, нам простым людям это не интересно и не удобно! Как-то непорядочно, что ли!
Согласен с вами товарищ Natalshi. Мы люди культурные и порядочные. Поэтому всегда должны придерживаться установленных рамок приличия -а не опускаться до оскорблений и приступов бешенства. Вот кстати чтоб от темы не отходить. Очень многие люди пишут что часто бывает сложно разобраться с оплатой услуг фотографа. Именно с той частью --ЧТО и СКОЛЬКО стоит. Например у одного фотографа стоимость работы на всю свадьбу -2.104 руб. 00 коп.. У другого --700. У третьего --200. Но! У одного фотографа в эту сумму входят -- работа + определённое количество снимков + конкретное количество снимков уже готовых к печати(то есть обработанных) + какое то количество распечатанных в определённом формате снимков. Тут всё понятно и ясно. Дело в другом. КАК и КАКИМ образом не особо прошаренному в свадебном фотоискусстве клиенту сориентироваться в понятии -что именно включает в себя ОБРАБОТКА фотографии? Ведь мало кого из обычных людей интересуют значения слов -кадрирование-подрезка-ретушь-коррекция-стилизация и ещё множество терминов употребляемых в фотографической среде. Человек видит портфолио фотографа -оно ему нравится -он узнаёт стоимость и заказывает этого фотографа. Казалось бы всё просто. Но нет. Уже после свадьбы клиент узнаёт что за ОГОВОРЕННАЯ сумма включала в себя работу фотографа по нажиманию кнопки на фотоаппарате и сброс фоток с флешки на диск. А вот что бы эти сброшенные фотки выглядели так же красиво и пристойно как на образцах в интернете --нужно доплатить ещё 1.315 руб. 00 коп.! Тоже всё просто. Казалось бы. Но для клиента -тёмный лес и гемор. Так вот вопрос к самим фотографам. КАК и КАКИМ образом не особо понимающий во всех тонкостях и хитростях фотодела клиент должен подходить к выбору сваденого фотографа и при этом учитывать и соизмерять заявленную стоимость со своими возможностями? Другими словами --как уточнять у фотографа объём или качество услуги за оговариваемую сумму долларов денег. ЗЫ. Думаю только что вам самому будет очень неудобно и стыдно Правда? Ой, не шути с огнем Афонассий !!!Ну а если всё же вы Игорь так жаждаете поговорить про троллинг и строчерство --можно и это устроить. Без вопросов, как желаешь ! Мне нечего скрываться, это ты у нас сказочный и законсперированный. Хорош флудить уже! Ещё один выпад или оскорбление - Будет и огонь и вода ледяная! Причём строго в рамках правил форума и законодательства. Без переходов на личности или оскорблений. Мы люди законопослушные.
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Считаю что оптимально использовать цену за съемочный час. В цену уже входит определенное колличество обработанных фотографий. Подкорректировал ответ так как "))" писал девушке выше. Про непорядочно высказывание улыбнуло. Не вижу ничего неприличного не в интервью ни в его обсуждении. Кстати опрос видеографов логичнее афонасию произвести. У него общий свадебный ресурс, а у Игоря конкретно по фотоуслугам.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2014, 19:40:53 от Михаил Хомяк »
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
))
Ответ хороший но не очень развёрнутый. Хотя определённую ясность вносит.  Добавлено: 28 Январь 2014, 17:45:40
зы. Мне вот интересно --а операторы-видеосъёмщики будут друг-дружке вопросы задавать? нет не будут, мы все в работе  А может всё таки попробуете?  Поспрашиваете друг-дружку где и когда родились да какими камерами снимаете. А потом выложите эту инфу тут в теме. А нам всем будет очень интересно узнать это.
|
|
|
|
|
|
|
Ефимкин Сергей
|
А может всё таки попробуете? Поспрашиваете друг-дружку где и когда родились да какими камерами снимаете. А потом выложите эту инфу тут в теме. А нам всем будет очень интересно узнать это. да и так знаем кто чем снимает и с днём рождения поздравляем 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
да и так знаем кто чем снимает и с днём рождения поздравляем Ну и зря. Вот люди вас реально просят такую инфу предоставить --а вы тайну из этого делаете. Да. И вот кстати в пользу операторов --заметил что у них попроще с предыдущим вопросом. То есть --за такую то сумму денег будет столько то времени работы+столько то видеозаписей+такой то клип. Всё ясно и понятно. И намного прозрачнее получается и клиенту не нужно вникать и думать как там будут обрабатывать его видео и какие методы и способы обработки применять.
|
|
|
|
|
|
|
Ефимкин Сергей
|
Ну и зря. Вот люди вас реально просят такую инфу предоставить --а вы тайну из этого делаете. по большому счёту клиенту всё равно чем снято, главное конечный результат работы 
|
|
|
|
|
|
|
хомяк евгений
|
А может всё таки попробуете? Поспрашиваете друг-дружку где и когда родились да какими камерами снимаете. А потом выложите эту инфу тут в теме. А нам всем будет очень интересно узнать это. Не. не будем....мы монтажим. нам не когда
|
|
|
|
… умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. http://vk.com/khamiak_35 +375 297 811 820 (мтс) +375 447 811 560(velcom)
|
|
|
afankirt
|
Вот операторы несговорчивые. А я уже даже сценарий разработал . Типа так -- ЭКСКЛЮЗИВ!!! ТОЛЬКО ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА ИНТЕРНЕТ-ИНТЕРВЬЮ СО СВАДЕБНЫМИ ОПЕРАТОРАМИ ЕВГЕНИЕМ ХОМЯКОМ и СЕРГЕЕМ ЕФИМКИНЫМ!! . Ответы на сложные и каверзные вопросы согласились дать операторы Гродно. Наша редакция готовит волнительные и душещипательные интервью с 128 видеографами. ВСё о чём вы хотели бы знать -но стеснялись спросить! Сегодня гости нашей студии Е.Хомяк и С.Ефимкин. Встречайте друзья!  Итак . Сергей и Евгений --когда вы впервые в своей жизни поняли что главным искусством для народа является Кино? Какое озарение и душевное состояние пришло к вам вместе с этим пониманием? И сразу второй вопрос чтоб два раза не вставать. Какая видеокамера была у вас в самом начале вашего творческого пути? И хорошая ли в ней была оптика? Наши слушатели с нетерпением и с замиранием сердца ждут ваши ответы.
|
|
|
|
|
|
|
хомяк евгений
|
здрасьти. во попал я  так тема ж интервью не в этой ветке. лан. по быстрому отвечу и побегу... вообще-то если честно, снимать свадьбы меня заставили силой, никакого озарения и понимания в те времена как такового не было.....душевное состояние..............тю. на сегодняшний день самым лучшим ответом будет просмотр этой ссылки для ответа на вопрос достаточно посмотреть первые две минуты. ну а в целом рекомендую досмотреть до конца. первую камеру даже и не вспомню (давно это слишком было).... мыльница какая-то  про оптику вообще сложно....наверное она там все таки была 
|
|
|
|
… умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. http://vk.com/khamiak_35 +375 297 811 820 (мтс) +375 447 811 560(velcom)
|
|
|
|
konkurent
|
Всё ясно и понятно. И намного прозрачнее получается и клиенту не нужно вникать и думать как там будут обрабатывать его видео и какие методы и способы обработки применять. Никогда не видел в этом проблемы. Достаточно спросить у исполнителя не только цену, но и то, что за эту цену они получат... Если не понимаете некоторых терминов - попросите показать "готовый комплект".
|
|
|
|
|
|
|
✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
|
у нас на свадьбе снимал Олег Бадак. Огромное ему спасибо! Клип получился замечательный,учитывая погоду, мою температуру 39 и природную скромность и зажатость 
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Вова 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Вова любит Мишу. Миша любит Вову. А я люблю всех. И Сирожу тоже.  Что странно. Почему то народ местный бездействует и безмолвствует. Никто что ли не хочет задать хоть какой нибудь вопрос фотографу?  Серьёзно кстати.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
А я люблю всех. И Сирожу тоже. Сирожа ищО не приехал, будет в марте.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Тут и дураку понятно --что даже если спросить подобным образом хоть всех 400 фотографов --то ответы будут примерно одинаковые. Афонассий, у тебя видно в глазах двоится, и где ты набрал 400 фотографов. Может даполнишь список ? Да, у некоторых даже ни имени ни фамилии - только номер тел. в объявке, жестоко . МОЖЕТ КОГО 2 РАЗА НАПИСАЛ? ПОДСКАЖИТЕ. МОЖЕТ КТО ЕЩЕ КОГО ЗНАЕТ - ДОПОЛНИМ СПИСОК. А АЛЕКСАНДР ИВАНОВ АНДРЕЙ НЕМИРОВ АЛЕКСАНДР БЕРЕЖНОЙ АЛЕКСАНДР САЕНКО АЛЕКСАНДР ШМАРИН АЛЕКСАНДР ШИМАНЧУК АНДРЕЙ ВАСИЛЕВСКИЙ АНДРЕЙ ДЕНИСКО АРТУР КОСЯК АНДРЕЙ ВЕЛИСЕЙЧИК АЛЕКСАНДР МЕЛЬНИКОВ АЛЕКСАНДР ШИДЛОВСКИЙ АЛЕКСАНДРА КОСТЕНКОВА АЛЕКСАНДР МИНЬКО АНДРЕЙ БОРУШКО АНДРЕЙ ПРИМАЧЕК АЛЕКСЕЙ БИБИКОВ АЛЕКСЕЙ ЛОСЕВИЧ АННА ХРАМОГИНА АЛЕКСЕЙ НАБОКОВ АЛЕКСАНДРА ФАЛЕЕВА АНДРЕЙ ШЕЙПАК АЛЕКСАНДР МИНИЧ АНДРЕЙ АЛЕШИН АННА МОЖЕЙКО АНАТОЛИЙ МАЦКЕВИЧ АЛЕКСЕЙ СМОЛЕНСКИЙ АНТОН СТЕНЬКО АНТОН ДОРОЩЕНКО АЛЕКСАНДР ЯНУШКЕВИЧ АНАТОЛИЙ МИЦКЕВИЧ Б В ВАДИМ КУРЧ ВЕРОНИКА КОРОЛЕВА ВЛАДИМИР СЕРГЕЕНКО ВЛАДИМИР СЕВАСТЬЯНОВ ВИКТОРИЯ САЕНКО ВАЛЕРИЙ ГЛИНА ВИТАЛИЙ ТЫШКЕВИЧ ВЯЧЕСЛАВ ПОЛЕЖАЕВ ВЯЧЕСЛАВ БЕЛЮК ВИКТОР САВОНЕВИЧ ВЛАДИСЛАВ МИГДАЛЕНОК ВАЛЕРИЙ КОВАЛЕВСКИЙ ВИТАЛИЙ КОСТЕЦКИЙ ВИКТОР СОЛОМИН ВИКТОР САВОНЕВИЧ ВАЛЕРИЙ ШАРАПО ВИКТОР НАУМИК ВЯЧЕСЛАВ КОЗЯЧИЙ ВИКТОРИЯ ХОВАНСКАЯ ВИКТОР МЕЛЬНИЧЕНКО ВИКТОРИЯ ТУРОК Г ГЕННАДИЙ ДАНИЛЕВИЧ ГРАЖИНА БАРТАШЕВИЧ Д ДМИТРИЙ РАСЮКЕВИЧ ДМИТРИЙ ПУДОВ ДЕНИС СТОЦКИЙ ДМИТРИЙ ФЕДОРОВ ДМИТРИЙ ГАВРОНИК ДМИТРИЙ КЛИМЧЕНЯ ДМИТРИЙ КУЗНЕЦОВ ДЕНИС ЖИЛИНСКИЙ Е ЕЛЕНА БЕЛЕНИЦА ЕВГЕНИЙ КОНДРАТОВИЧ ЕКАТЕРИНА ДРОБЫШЕВА ЕЛЕНА САП ЕЛЕНА ГОНЧАРУК ЕГОР ЧУПРАКОВ ЕВГЕНИЙ ДОЛГИЙ ЕВГЕНИЙ БУЗУК ЕВГЕНИЙ ФАЛЕЕВ ЕВГЕНИЙ ГЕРАСИК ЕКАТЕРИНА БУЛОЧКА Ж З И ИВАН ЦЫРКУНОВИЧ ИВАН МАЛИГОН ИГОРЬ ЖДАНОВИЧ ИРИНА ШИВИЛЬКО ИРИНА ГРУШКЕВИЧ ИГОРЬ КОРШУНОВ ИРИНА АДАМОВИЧ ИРИНА ЛЕВИЦКАЯ ИЛЬЯ ОРЕШНИКОВ ИРИНА СТАНКЕВИЧ ИВАН ДОРОШЕНКО ИРИНА ЭЛЬЯШЕВИЧ К КИРИЛЛ БУНЬКО КОНСТАНТИН МЕЛЕНЯКО КИРИЛЛ ЛИС КИРИЛЛ БЕРНАТОВИЧ Л ЛЕОНИД ДРЕВИЛО М МАКСИМ ВЕТРОВ МАКСИМ ШИРКОВ МИХАИЛ ХОМЯК МАРИЯ ДРОБОВА МИХАИЛ СЕМЕНОВ МАРИНА ЗАВИНОВСКАЯ МИХАИЛ КОНЕЦКИЙ МАРТА ПАВЛЮКЕВИЧ Н НИКОЛАЙ СЕРЕБРЯКОВ НИКОЛАЙ ЮШЕВИЧ НИКОЛАЙ БУБЛЕВИЧ НАДЕЖДА ШАНЧУК НАТАЛЬЯ ЗУБРИЛИНА НАТАЛЬЯ БАКЕЙ НАТАЛЬЯ ТОЛОЧКО О ОКСАНА МИЛЮН ОЛЕГ БАДАК ОЛЕГ МАРЧЕНКО ОЛЬГА БАДАК ОКСАНА МАЗУР ОЛЕГ КОЗЯЧИЙ ОЛЬГА ВЕГЕРА ОЛЬГА ШПАК ОЛЬГА ФЕДОСЕЕНКО ОЛЕГ СИЛЬВЕР П ПАВЕЛ ТАРАСЕНКО ПАВЕЛ КУКОЛЬ ПАВЕЛ ЯКОВЧИК ПАВЕЛ ШЕШКО Р РОМАН ПАВЛОВ РОМАН ГОНЧАРОВ РУСЛАН ХИЛИМОНЧИК С СВЕТЛАНА СЕРЕБРЯКОВА СВЕТЛАНА ВЫДЕРКО СЕРГЕЙ ШЕМЕТОВ СЕРГЕЙ МОРОЗОВ СЕРГЕЙ УЛАЗОВСКИЙ СВЕТЛАНА КРАНЦЕВИЧ СЕРГЕЙ САВКО СЕРГЕЙ КОЗЛОВ СЕРГЕЙ ШИМАНОВИЧ СЕРГЕЙ ДОРОЖКИН СВЕТЛАНА КРИЩИК Т ТАТЬЯНА ШЕШКО ТАТЬЯНА ЗАЯЦ ТАТЬЯНА КАЗИНА ТАТЬЯНА БУЛАЙ ТАТЬЯНА ЧЕРНЕВСКАЯ ТАТЬЯНА ДЕМЬЯНОВА ТИХОН БОБРОВ У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю ЮЛИЯ КОРОБОВА ЮРИЙ МАЛЕЦ ЮЛИЯ НЕСТЕРУК ЮЛИЯ КУНЦЕВИЧ ЮЛИЯ ИВАНОВА ЮЛИЯ НИКУЛИНА ЮРИЙ ЛИСОВСКИЙ ЮРИЙ ГУДЬМА ЮРИЙ БАРАН ЮРИЙ ГЕДРОИТЬ ЮРИЙ ДЕГЛАУ ЮРИЙ САМОХОДКИН(152) Я Ъ AFANKIRT СТУДИЯ «ВЕЧЕР» «7 ЧУВСТВО» ПРО ФОТО-ВИДЕО StudiyaKiT NICK-VIDEO СТУДИЯ ФОТО ОТ АФРОДИТЫ XFOTO.BY СТУДИЯ ПОЗИТИВ СТУДИЯ ЗЕРКАЛО АRT LAB МАГИЯ ЕССТУДИЯ FOKIN Тел. +3752928213** ДМИТРИЙ 28442** ФОТО +3752928093** ФОТО ОТ 7 ЧУВСТВА ФОТО +375 29 88-90-9** ФОТО +3752988002** Geley & Shopuk. Свадебная съемка ЮЛИЯ +375298813*** ФОТО 803368724** ФОТО 4471614** ЕЛЕНА+3752976887** ФОТО 802928412** ВАЛЕРИЯ И ВИТАЛИЙ ФОТО +3752987378** Александр +3752978436** ФОТО +3752958120** Kreator Смирнов АНТОН 76220** ИНГА 8 044 764 90 ** ДАРЬЯ 80336219-*** НАТАЛЬЯ 58118** ФОТО 336897*** ФОТО 20860** ФОТО 8 029 58491** ДЕНИС – АФИНА КИРИЛЛ – АФИНА АЛЕКС – АФИНА ФОТО +375 29 584 20 ** ФОТО +37529 7835*** ПАВЕЛ 8044 555 6*** ФОТО 621-63-** ЕЛЕНА 78469** ФОТО 02915980** САША +37525 79131** DANCE-DANCE 80292684***
|
|
|
|
zlobo
|
хох ну вот и списки пошли, норм 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
неплохой список )) сколько их тут? )считать лень както ))
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
неплохой список )) сколько их тут? )считать лень както ))
149 (которые под своими именами и в свободном доступе в интернете  ) + приблизительно еще 50 (студии, и те которые без имен на ГФ)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2014, 19:08:21 от Игорь Жданович »
|
|
|
|
|
хомяк евгений
|
налоговая потирает руки  сдали всех 
|
|
|
|
|
|
|
|