А мне за будущих молодоженов не грустно ))) Если правильно подойти к выбору исполнителей на вашей свадьбе, то в Гродно можно достаточно достойных людей,
и свадьбы у нас красивые )) Поверьте я много общаюсь с коллегами по РБ и знаю что говорю. Мне грустно за людей, которые годами долдонят
"непонятно что" и не хотят замечать как свадебная культура в Гродно растет.
Слежу за работами коллег и с радостью вижу что находят они и новые места для сьемок и интересные ракурсы, моменты.
У ребят профессиональная техника. Отлично организованные встречи с молодоженами, предсвадебные консультации.
Новый и интересный постпродакшн - клипы, слайды, оформление готового продукта, фотокниги.
Приятно сотрудничать с агенствами. Свадебные украшения, инсталляции, фотозоны становятся все более красиво и стильно оформленными.
В прошлом сезоне часто и уже не удивительно было попасть и работать на выездных регистрациях.
Все чаще невесты выбирают для сборов красивые номера отеля, агроусадьбы, там же проходит регистрация брака, банкет.
Шикарные платья, флористика, декор. Были организованны семинары для невест. Фотовыставки. Говорить можно бесконечно.
Усики у вас в головах дорогие товарищи. Впрочем дело Ваше ))
Нам работать и радовать ребят. Вы можете поразмышлять об усиках, лизаках и невестах на ладошке ))
Это так мило