Цитата: krab-2009 от 23 Апрель 2014, 14:09:04в д. Эйсмонты, Гродненского района.есть там одно чудное место - на господке. По поводу монет не знаю, но пробок и запчастей от старого совкого контруктора. Даже мне с Дусей там копать не хотелось . А что уже про Аськи говорить
Цитата: Alexсаныч от 23 Апрель 2014, 14:12:49Цитата: krab-2009 от 23 Апрель 2014, 14:09:04в д. Эйсмонты, Гродненского района.есть там одно чудное место - на господке. По поводу монет не знаю, но пробок и запчастей от старого совкого контруктора. Даже мне с Дусей там копать не хотелось . А что уже про Аськи говорить есл про г,д, по немецкой верстовке то я там с первого захода с сыном на плечах и ограниченичением по времени полчаса,при заходе солнца двушку паавла словил аськой,а потом второй раз был без навика то гирьку вышепил,решил,что печать,и поехал спрашивать ,как лучше раскрутить:-)
Цитата: krab-2009 от 23 Апрель 2014, 14:09:04в д. Эйсмонты, Гродненского района.есть там одно чудное место - на господке. По поводу монет не знаю, но пробок и запчастей от старого совкого контруктора. Даже мне с Дусей там копать не хотелось . А что уже про Аськи говорить