Она у нас работает недавно, но зарекомендовала себя, как хороший и трудолюбивый работник.
а я лично не стал брать денег у нее, т.к. это ее личные!!! И как работник она действительно мне симпатична! Единственное что она ошиблась и не хотела меня выслушать!
quote author=MMG link=topic=718297.msg12949520#msg12949520 date=1398209969]Или для Вас было важнее прийти домой и написать здесь на форуме "историю-отзыв" о том, что вам с другом, как обычно испортили вечер?[/quote]
Это абсолютно нормально! Хотелось простой справедливости, да и никто из Вас не захотел решить вопрос на месте в течение 2х минут(камеры наблюдения), а сейчас можно

Вы же сами решили заплатить по чеку и тут же ушли.
В чём тогда вопрос?
в том что это ее деньги, а мы платим заведению!!!(и да, отдайте за этот бокал деньги официанту) И никто не удосужился правильно разобраться в ситуации!!!
И все такие умные! В первую очередь поставьте себя на наше место!!! Потом, мы не стали писать в жалобную книгу и т. д., если для вас комментаторов это важно!
Т.е вы признаете, что мы выпили 3 пива на двоих, вместо 4х в чеке?!!?!? Хочется просто увидеть слово да или нет, и простые конкретные извинения!
Тогда я Вас понимаю и приношу извинения за неоправданные ожидания.
и если это они самые, тогда спасибо Вам огромное

И на этом, я прошу прощения! До свидания и всем удачи