Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 20:09:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ресторан в гостинице "Неман"  (Прочитано 131453 раз)
dooda
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #780 : 21 Апрель 2014, 19:47:40 »

ждем комментариев от MMG потому что ситуация несимпатичная
представляю как вечер у ребят был подпорчен, если все было как они рассказывают
ты хотела сказать цитат из советских фильмов? )).
"Вы хотите песен? Таки их есть у меня!...
Нажми на клавиши, продай талант!"© - к/ф "Свадьба в Малиновке"  Улыбка
Теперь отвечу по существу, нажимая на клавиши своего ноутбука и продавая, за что купил, ту инфу, которую получил, проведя несложную служебную проверку.
Итак.
Как следует из записи камер видеонаблюдения (об их наличие в ресторанно-гостинничном комплексе "НЕМАН" предупреждают специальные стикеры на входе), двое мужчин пришли в Пивной Ресторан "НЕМАН" примерно в 20:25 и расположились за столиком, предназначенным для двух человек. В течение 10 минут официантка принесла им 2 (Два!) бокала пива. Через полчаса официантка принесла ещё 1 (Один) бокал пива. Итого: 2(Два) + 1 (Один) = 3 (Три) бокала!
Через 5 минут после выполнения дозаказа мужчины попросили счёт.
Ещё раз повторяю: всё это следует из записи камер видеонаблюдения.
Что же касается действий охранника ресторанно-гостинничного комплекса, то они полностью соответствуют должностным инструкциям и нормативным документам.
Что касается милиционера, находившегося в зале ресторана вечером 18 апреля 2014 года, то непосредственно в его обязанности в тот вечер входило обеспечение правопорядка в отеле в целом, и в залах ресторанов в связи с тем, что с 16 по 19 апреля наш отель и рестораны принимали у себя вице-чемпионов мира по хоккею - сборную команду Швейцарии, которая приезжала в Гродно для проведения двух матчей со сборной Беларуси. Более того, в этот вечер, после второй игры, которую наши гости проиграли  нашей сборной, большинство хоккеистов, а также тренерский состав после ужина в Классическом Ресторане отеля "НЕМАН", спустились в Пивной Ресторан, так сказать, на "хоккей-пати", т.е. продегустировать 12 сортов разливного пива. который предлагает наш ресторан. С удовольствием констатирую, что качество отечественного пива было оценено очень высоко! Это при том, что гости из Швейцарии пили также немецкое, чешское и бельгийское пиво!
Кстати, мне не очень понятна фраза из "истории-отчёта" dooda: "... Но все таки, я знаю где я живу, к сожалению!"©
Могу парировать следующей фразой: "Я знаю, где я живу! Я живу в прекрасной стране, в которой родился и вырос! И называется эта страна - БЕЛАРУСЬ!"
И ещё мне не очень понятна фраза из того же опуса: "... хотя нам нечего было бояться, выпив на двоих три бокала!!!"©
Это "оговорка по Фрейду"?)
В том смысле, что наш гость утверждает, что выпил на двоих 3 (Три!!!) бокала пива, это подтверждает запись видеокамеры, но платить за третий выпитый бокал наш гость  почему-то отказывался...
И дело совсем не в 35.000 рублей. Хотя, официант и 5.000 рублей не должен платить из своего кармана, если он прав! Каждый из нас считает свои деньги! Хуже, когда люди любят считать чужие деньги! Это уже граничит с завистью...
Как обычно мы думали решить этот вопиющий вопрос, НО как обычно, вечер испорчен эта волокита...
Мне очень жаль, если для Вас, описанная Вами же ситуация, - обычная...
Интересно, как обычно вы решаете эти ВоПи(ПиВо)ющие вопросы?
И что же это за обычные решения, которые, как обычно, портят Вам вечера?
И где Вы находите столько необычных заведений, чтобы испортить себе обычный вечер?
"Как уПоительны в России вечера!"©
Кстати, через месяц в отеле "НЕМАН" остановится солист группы "Белый орёл"! Это не шутка! Просто вспомнилось... )
И в заключение.
В виде исключения!
Чтобы не быть голословным, я Вас, уважаемый "Молодой Гродненец dooda", приглашаю в удобное для вас и нас заранее согласованное время прийти к нам в отель на пост охраны и посмотреть запись видеокамер, которые подтвердят мою правоту и Ваше, не нашедшее подтверждения, предположение!
Более того, чтобы вечер был для вас не испорчен, как обычно, Вы сможете выпить бокал пива за счёт нашего заведения!
Просто так! Не заплатив 35.000 рублей!
Должно же хоть что-то радовать Вас в этой жизни и в этой стране!
Всем - всех благ!  Неман - чемпион!

А Вы в чек смотрели??? 3 светлых+1 темное
Выпил 2 бокала пива светлого мой друг и я выпил 1 бокал бархатного! Итого 3 бокала!!!
Нам посчитали 3 бокала светлого и один бархатного...  Итого 4...
И соответственно вы косвенно признали свою вину... вам администратор не донес информацию в правильном ключе... да и почему бы не решить этот вопрос ТОГДА охране... это же дело пяти минут... а сейчас Вы предлагаете в удобное время зайти на пост охраны, хм...
и еще одно, администратор сказала, что на видео было выпито 4!!! бокала...
Только прошу об одном... не говорите что в чеке было указано другая цифра! я очень даже хотел бы выкинуть фото, да бы окончательно поставить точку! Жаль нет этого фото! Да и нам все ясно, а Вам, не знаю!
И в следующий раз пишите по существу!  Спасибо
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2014, 20:07:22 от dooda » Записан
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: