Девочки, заранее прошу прощения у чувствительных особ за то, что напишу ниже. Я уже поясняла, как я оказалась читатльницей этой темы. И до сих пор почитываю и офигеваю! И от разведенцев и от покупателей. Я, конечно, всё понимаю, в Беларуси кризис, денег не хватает, но зачем продавать подсосных щенков, а главное, зачем покупать их? Кого-то в гугле забанили? Сложно почитать в каком возрасте нужно покупать щенков и какие проблемы в здоровье и поведении вызывает ранний отъем от суки.
Что за погоня за мини весом? у породы есть стандарт, всё остальное, простите,
уродство брак. Зачем платить, надеюсь, заработанные, и немаленькие деньги за с рождения больную собаку? Зачем покупать у первого попавшегося продавана нежизнеспособное истеричное гумно, а не обратиться в питомник, который продаст нормальную собаку и будет нести за неё ответственность и консультировать, лечить, подсказывать?
При мне тётя с микробом на руках выбирает корм в зоомаге. как оказалось у чиха в 2!!! года выпали практически все зубы! По словам тёти, она ждет когда она сдохнет, и купит себе нормальную собаку. А то эту усыпить жалко, а лечить надоело

Я очень надеюсь, что мои многобукофф заставят кого-то посидеть вечерок в интернете перед тем, как повестись на очередную мимиммишную фотку и купить неведому зверушку.
И, читайте инструкцию к ошейникам от клещей - основа их эфективности - постоянное ношение.