отзыв-история!
Расскажу вкратце! Конкретные официантка, администратор и милиционер, они просто некомпетентны, до такой степени, что дрожь по телу! Суть в том что мой друг выпил два бокала пива, нам посчитали что он выпил три! При это официантка была уверена в своей правоте + после наших объяснений она ушла, чуть позже подошла и просила купить этот бокал, который нам был пробит по чеку, мы вежливо отказались! Приходит администратор, мы объяснили что после выпитого бокала мой друг попросил обновить и попутно официантка спросила у меня тоже самое, на что я ответил не нужно! После долгого ожидания пива, мой друг спросил: "можно еще пива?" и после этого нам принесли это самое пиво(второй бокал)! Администратор выслушала, вроде бы поняла ситуацию и ушла! Мы просидели более 20 минут, в течение которого мы дважды спрашивали какого время ожидания! А она нам отвечает что они СМОТРЯТ НА ВИДИО ПОВТОРЕ сколько мы выпили пива, которое стоит 35 000! Мы в шутку даже начали шутить, как они будут извиняться. НО!!! После длительного времени ожидания администратор приходит и заявляет, что на видео выпито три бокала пива... Это был взрыв мозга!!! КАК?! Мы конечно предложили посмотреть видео повтор, на что нам сказали нужна бумага и наряд милиционеров! Ладно... А в баре был один милиционер и охранник! Милиционер на нашу просьбу, в качестве официального лица, ничего не ответил, а ответил охранник за него... непонятно.
Как обычно мы думали решить этот вопиющий вопрос, НО как обычно, вечер испорчен эта волокита... и т. д., мы решили уйти, а смотри приедет "свой" наряд милиционеров, хотя нам нечего было бояться, выпив на двоих три бокала!!! Но все таки, я знаю где я живу, к сожалению! Я человек до безобразия улыбчивый и вежливый, я адекватно смотрю на вещи и просто возникает вопрос: КАК ХВАТАЕТ НАГЛОСТИ В ЛИЦО СКАЗАТЬ, ЧТО НА ВИДЕО БЫЛО ЗАКАЗАНО ТРИ БОКАЛА ПИВА...

? Да и ради чего, 35 000руб?! На это вопрос пусть ответит совесть этих людей!!!
Все добра :-)