Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Сентябрь 2025, 11:46:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Фидер
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #12927317

Страниц  : 1 ... 286 287 289 290 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фидер  (Прочитано 1145343 раз)
GAmlet
Гость
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 »

Кое-что про фидер, небольшой ФАК  по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Ivansan
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8611 : 18 Апрель 2014, 12:45:21 »

Небольшой отчетик по рыбалке на Немане в прошлое воскресенье.
   Я и двое моих товарищей на место прибыли в пять утра, район Пригодич. Покурили часок, пока рассветет, и стали оснащаться. Погодка конечно была не айс, ветерок погуливал, тучки, но по крайней мере без дождя. Один из товарищей оказался после приятных посиделок, сопровождающихся алкоголем, поэтому немного помявшись пошел в автомобиль, досыпать то, что пересидел на кануне.
   Итак, пшенка в кормушке, четыре опарика на крючке и первый заброс. Пять минут и первое подергивание квивера, не очень уверенное, но все же. Потом второе, третье и вот затяжное дрожание. Подсечка и... пусто. В таком стиле, рыбалка продлилась пару часов. Менялись длина поводка, толщина, наживка, дальность заброса. Кстати, в арсенале были: опарыш, красный, мотыль, люпин и стойматериал (пеник).
   Наконец, сработал пеник. После очередной подсечки в подсаке оказалась ладошечная густерка. Приблизительно в то же время у товарища случилась поклевка на бутерброд красного с белым. Подбегаю, и после недолгого вываживания в подсак вплывает!!!КАРП!!!, граммов под четыреста. Последний раз он мне попадался на фидер только за дамбой в районе Глядович в прошлом году, подумал я про себя. Раз нет обводного канала, значит запустили и здесь, а я и не знал.
   В следующие пару часов случаются еще несколько реализованных поклевок: подлещик на люпин, две жирные уклейки на строймат. и снова карп, серебристый, на люпин, граммов уже под пятьсот.
   Вот уж и третий товарищ проснулся, снарядил фидер, забросил на бутик красного с белым и тоже вытянул карпа, зеркального, желтенького.
   В районе двенадцати клев практически прекратился, рыбаки на противоположном берегу уже не раз сменились и мы так же решили по тиху сварачиваться.
   Вот такая вот рыбалка. Жаль, что леща ни одного не увидели. Ну, ничего все самое приятное впереди. Всем удачного сезона!

Относитесь к людям так, как бы вы хотели, чтобы относились к Вам.
Страниц  : 1 ... 286 287 289 290 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт