Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 12:45:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Гродненский Форум > Он и она > Знакомства > Тема: Re: сходка 2014- номер 3.
(Модераторы: noNamE, Daos, B.Sun, Scorpionchik) > Тема:

Сообщение #12925363

Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 41 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: сходка 2014- номер 3.  (Прочитано 41205 раз)
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
**

Счастлив по умолчанию.

Просмотр профиля
« : 22 Март 2014, 22:28:44 »

Первые числа мая.Предварительно 3-4 Мая Ночевка по желанию.10 человек может остаться ночевать. Составляем список.....
1-Ирочка
2-Монтажник
3-Параноя
4- не желающий(ая) называть свое имя. Но очень желающее посетить это мероприятие.)думаю все будут рады видеть этого человека.
5-Dark
6-buIbenko 08
7-Панда
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2014, 22:37:11 от Scаrрionka » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #1081 : 18 Апрель 2014, 00:59:33 »

Но суть противоречия то не в этом.
именно в этом Подмигивающий
вот все остальное-это следствие этих противоречий.
Дима такой какой есть,но он проявил и выразил свою агрессию,основанную на личном предубеждении....

2в1 человек с определенными устоями и принципами. Вот он так реагирует. Почему же его не приняли таким, какой он есть, не попытались понять а сразу нафуй? И что важно, сначала приняли, а потом... Да, мы неформатные люди, с шуточками на грани фола и тд, и кому неуютно - тот сам отсеется... Но мораль такова: приняли - значит принимаем человека, а не отвергаем его потому что он отвергает что-то, что не отвергаем мы....
он проявляя себя как есть,поставил в положение выбора не только Иришку,Монтажника,он поставил всех в положение выбора.
у Иришки был выбор-либо противостояние(которое может перерасти в более серьезный конфликт),либо не прийти на сходку,что собственно она и решила,т.к. она понимает,что проявляя тоже агрессию,станет неприятно ВСЕМ.
а у нас тут позитив,бабочки и все дела.... Строит глазки праздник испорчен,неприятно всем....да,она отступила,потому что думала о всех,а не о своих личных амбициях и попытках доказать что то Диме.
как поступил Саша,который тоже был поставлен в положение выбора-хочется что бы все прошло позитивно,приятно....настроенны на это все,но Дима,судя по постам(шутка-не шутка) показывает,что пренеприменно продолжит противостояние и доказывание своей точки зрения.
а оно надо ставить в положение выбора-либо позитив,либо потасовка?

может таки надо иногда думать не только о своем эго? собираемся то все... Подмигивающий

Добавлено: 18 Апрель 2014, 00:01:32
Злой
Кому там мое достоинство не понравилось??
 Злой
а разве я его видела?
навроди не показывал Не знаю

Добавлено: 18 Апрель 2014, 01:04:41
так самое интересное то,что я пошёл к барной стойке именно по причине
ОнОнашки всегда общаются БЕЗ УСЛОВНОСТЕЙ без личных рамок-это по моральным соображениям допустимо,а это нет.
я вам клянусь. когда начались эти брачные игры,мне не понравилось,я сказал своей,что пока они веселятся - я попью пиво. тихо поднялся,прошу заметить тихо,никому ничего не говоря,и сел у бара. мне не понравилось,но я никому ничего не сказал кроме своей,я был в гостях! зачем меня надо было трогать? ещё и ей?? я что,просил?

так в том и дело-в любых проявлениях,в любых принимают как есть.... Подмигивающий
а если и что то не нравится,обычно аккуратно,лично,уважительно поясняют-у меня здесь СТОП.
и поверь,тебя поймут....
но агрессия порождает агрессию...и неприязнь....и выбор... Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 41 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: