Но суть противоречия то не в этом.
именно в этом

вот все остальное-это следствие этих противоречий.
Дима такой какой есть,но он проявил и выразил свою агрессию,основанную на личном предубеждении....
2в1 человек с определенными устоями и принципами. Вот он так реагирует. Почему же его не приняли таким, какой он есть, не попытались понять а сразу нафуй? И что важно, сначала приняли, а потом... Да, мы неформатные люди, с шуточками на грани фола и тд, и кому неуютно - тот сам отсеется... Но мораль такова: приняли - значит принимаем человека, а не отвергаем его потому что он отвергает что-то, что не отвергаем мы....
он проявляя себя как есть,поставил в положение выбора не только Иришку,Монтажника,он поставил всех в положение выбора.
у Иришки был выбор-либо противостояние(которое может перерасти в более серьезный конфликт),либо не прийти на сходку,что собственно она и решила,т.к. она понимает,что проявляя тоже агрессию,станет неприятно
ВСЕМ.
а у нас тут позитив,бабочки и все дела....

праздник испорчен,неприятно всем....да,она отступила,потому что думала о всех,а не о своих личных амбициях и попытках доказать что то Диме.
как поступил Саша,который тоже был поставлен в положение выбора-хочется что бы все прошло позитивно,приятно....настроенны на это все,но Дима,судя по постам(шутка-не шутка) показывает,что пренеприменно продолжит противостояние и доказывание своей точки зрения.
а оно надо ставить в положение выбора-либо позитив,либо потасовка?
может таки надо иногда думать не только о своем эго? собираемся то все...

Добавлено: 18 Апрель 2014, 00:01:32

Кому там мое достоинство не понравилось??

а разве я его видела?
навроди не показывал

Добавлено: 18 Апрель 2014, 01:04:41
так самое интересное то,что я пошёл к барной стойке именно по причине
ОнОнашки всегда общаются БЕЗ УСЛОВНОСТЕЙ без личных рамок-это по моральным соображениям допустимо,а это нет.
я вам клянусь. когда начались эти брачные игры,мне не понравилось,я сказал своей,что пока они веселятся - я попью пиво. тихо поднялся,прошу заметить тихо,никому ничего не говоря,и сел у бара. мне не понравилось,но я никому ничего не сказал кроме своей,я был в гостях! зачем меня надо было трогать? ещё и ей?? я что,просил?
так в том и дело-в любых проявлениях,в любых принимают как есть....

а если и что то не нравится,обычно аккуратно,лично,уважительно поясняют-у меня здесь СТОП.
и поверь,тебя поймут....
но агрессия порождает агрессию...и неприязнь....и выбор...