а про обстановку.......вам рассказать как мы кровать двуспальную возили 4 раза туда обратно из-за брака в Белдрев

и когда одно тянет за собой другое....всегда легко говорить о том, о чем не имеешь понятия...
И мы кровать дважды возили. Третий косяк муж устранил сам, в шкафу новые дырки сверлили, деталь в кровати вверх ногами перевернули, так как новую надо было ждать 4 недели. И как в диване тоже белдревовском пришлось перевинчивать крепления, чтобы его собрать. Это все отговорки. Косяки устранить можно и самим, а потом просто подъехать и написать в книгу замечаний и предложений. Так нервы будут в идеальном состоянии.
Frisbi, это ВЫ ПОЗВОНИЛИ и написали!!!!! а что сделали другие? Сказали: ой, я звонил, да не дозвонлися, я написал, да не отправилось, я приду, да постою в сторонке для создания массовости.
Создайте петицию, как это сейчас модно, Составьте письмо-обращение, отправьте его в исполком, в газету СБ (ой, не поверите, как помогает), на сайты разные: тутбай, онлайнер, комсомолка. Одно и тоже письмо, с одними и теми же подписями! Неделя шумихи, и откатят все обратно. Ну, поднимут до 0,75 или 0,6. На ОНТ позвоните, на БТ, вызовите корреспондентов. Им этой будет интересно, даже очень! Чем больше людей узнает о проблеме, чем большим будет резонанс, тем выше шансы вернуть все обратно! Позвоните в Вечерний Гродно и Гродненскую правду.
Это очень резонансная тема.
Пока лично я видела только слова. Нигде на сайтах не проскочила инфа о том, что в Гродно в 2 раза выросла аренда. Это говорит либо о том, что на всех сайтах журналисты спят в шапку, либо о том, что НИКТО НИКУДА НИЧЕГО не отправлял. Писульки тпа: Спасите-помогите, нас объегорили, в два раза цену подняли — не прокатят. Должна быть подача, объективная информация и десяток другой фото. Статью за вас никто писать не будет.