Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 22:12:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ДОСКА ПОЧЕТА (благодарность врачам)  (Прочитано 278246 раз)
Waldos
Гость
« : 07 Сентябрь 2010, 18:49:07 »

В ДАННОЙ ТЕМЕ МОЖНО ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ О ВРАЧАХ ,КОТОРЫЕ ДОСТОЙНЫ ПОХВАЛЫ
ЧТОБЫ ЛЮБОЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ МОГ ПОСМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИЙ О ВРАЧЕ, КОТОРЫЙ ЕГО ИНТЕРЕСУЕТ
НАПОМИНЕМ - ВРАЧ, КОТОРОГО ВЫ БЫ ПОСОВЕТОВАЛИ СВОИМ ДРУЗЬЯМ И РОДСТВЕННИКАМ.
« Последнее редактирование: 22 Январь 2012, 00:41:56 от Натулик » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
svetik19
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #331 : 17 Апрель 2014, 12:37:49 »

Оставлю и я свои отзывы (БСМП, плановое кс, обсервация). БОЛЬШОЕ СПАСИБО:
- Домаш Т.А. - доктор, которая делала операцию, операция прошла быстро, качественно, шов просто идеален, болезненных ощущений мининмум
- профессор Белуга - ассестировал, д.б. быть Семенцова, но где то пропала, не дошла ))
- Ермак П. - анастезиолог - внимательный, разговорчивый, наркоз перенесла замечательно, пракически не трясло, отошла быстро, голова\спина не болели и не болят, прибегал пару раз в предродовую, а потом и в палату 2 раза приходил, чему я была оочень удивлена, при первом кс такого внимания к моей персоне не было )
- доктор-индус - асестировал при "зашивании"
- Шишко Н.В. - палатный доктор в обсервации, позитивная, внимательная доктор, на вопросы отвечала, без внимания не оставляла
- постовая акушерка Татьяна Алексеевна - она мне свалилась как манна небесная на голову когда у меня начались проблемы с грудью, помогла расцедиться быстро, безболезненно (на сколько это может быть), без ссадин и синяков (есть с чем сравнить), консультировала всю палату, как лучше приложить ребёночка, какие более удобные позы принять
- постовую акушерку Настю - кроме неё так безболезненно антибиотики не вводила ни одна медсестра
- процедурную медсестру Алину - для неё плохих вен не бывает, всегда могла их найти )
- бабушку-санитарку Михайловну, мы поступили в её смену, возилась с нами, как с малыми детьми, так что мы первые сутки лежали чистые и сухие
кстати, в лучшую сторону изменилось и питание в больничной столовке, конечно не всё можно было кушать, меню то для послеродовых отдельного не было, но из того что можно было есть всё было вполне съедобно и и по количеству порции хватало (из дома приносили только пить и печенье), голодными не сидели
сестре хозяйке тоже большое спасибо, без проблем меняла постельное и ночнухи (5 лет назад воевала за чистую ночнушку и простынь
)
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 24 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?