svetik19
|
Оставлю и я свои отзывы (БСМП, плановое кс, обсервация). БОЛЬШОЕ СПАСИБО: - Домаш Т.А. - доктор, которая делала операцию, операция прошла быстро, качественно, шов просто идеален, болезненных ощущений мининмум - профессор Белуга - ассестировал, д.б. быть Семенцова, но где то пропала, не дошла )) - Ермак П. - анастезиолог - внимательный, разговорчивый, наркоз перенесла замечательно, пракически не трясло, отошла быстро, голова\спина не болели и не болят, прибегал пару раз в предродовую, а потом и в палату 2 раза приходил, чему я была оочень удивлена, при первом кс такого внимания к моей персоне не было ) - доктор-индус - асестировал при "зашивании" - Шишко Н.В. - палатный доктор в обсервации, позитивная, внимательная доктор, на вопросы отвечала, без внимания не оставляла - постовая акушерка Татьяна Алексеевна - она мне свалилась как манна небесная на голову когда у меня начались проблемы с грудью, помогла расцедиться быстро, безболезненно (на сколько это может быть), без ссадин и синяков (есть с чем сравнить), консультировала всю палату, как лучше приложить ребёночка, какие более удобные позы принять - постовую акушерку Настю - кроме неё так безболезненно антибиотики не вводила ни одна медсестра - процедурную медсестру Алину - для неё плохих вен не бывает, всегда могла их найти ) - бабушку-санитарку Михайловну, мы поступили в её смену, возилась с нами, как с малыми детьми, так что мы первые сутки лежали чистые и сухие кстати, в лучшую сторону изменилось и питание в больничной столовке, конечно не всё можно было кушать, меню то для послеродовых отдельного не было, но из того что можно было есть всё было вполне съедобно и и по количеству порции хватало (из дома приносили только пить и печенье), голодными не сидели сестре хозяйке тоже большое спасибо, без проблем меняла постельное и ночнухи (5 лет назад воевала за чистую ночнушку и простынь )
|