Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 13:32:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как определить битый авто или нет или где l  (Прочитано 15879 раз)
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 17 Апрель 2014, 09:58:46 »

у авди 5 горшков  , меньше 8ми по трассе небывало, по городу 12-13, иваныч прав
Очень сильно Вы все заблуждаетесь!!
Посмотрите паспортные данные по расходу этого мотора.  У нас тупой и глупый народ, он смирился с расходом в 12-14 литров., причина такого расхода--неисправный регулятор давления топлива (плохая мембрана!), у большей части машин он неправильно работает! Была когда  то у самого   сотка 2,3 и расход был 8 -9 литров, спустя время регулятор стало глючить, расход стал 10-12, а вот как мембрана в регуляторе накрылась полностью, то мне  17 литров не хватило на 110 км по трассе. Регулятор по разборкам найти очень сложно, мне его шаманил когда то инжекторщик  Володя на Досафе, он вам скажет какой нормальный расход на моторах 2,3.
 Да не спорю брательник ездит спокойно, но у меня в интенсивном режиме езды по городу она не съедала более 10-10.5 и по трассе 8-9 при средней скорости 130-140!
  Вот поэтому и ходит такой стереотип и все ставят газ,   сотки, которые жрут по 12-14 еще и не едут, т.к мотор постоянно "взахлебе" топливом!
Упилков по двигателю никогда не держал для этого есть другие автолюбители. Про КЕ3 можешь не расказывать знаю не меньше Володи из досафа, хотя и у него бывал временами. Так для информации в питере 2,3 меньше 15л вообще не жрал, по будням.
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт