B.Sun, дабы не возникло такого вопроса, обратимся к первоисточнику, из-за которого разгорелся весь сыр-бор:
На кой чёрт я всё это написала?
Да просто шла сегодня по улице за девушкой.
Долго шла. Рассматривала едва прикрытые ножки, каблучки, распущенные волосы и яркую курточку. Думала о том, что как же они хороши, эти девчонки с их ножками и волосами.
А потом она зачем-то обернулась. И я вздрогнула. Нет, там не было ничего такого, просто на меня посмотрело лицо взрослой, очень взрослой женщины. Сзади она была девчонкой. А спереди..
это у блошерши
вот и спрашивается, нафиг Наде или любой другой женщине 30 и старше стройные ноги, ведь узкие джинсы, яркие курточки, а тем более каблучки - это только для девчонок
можно быть бесформенной и носить бесформенное и только серое, дабы не смущать своим видом девчонок
я, естественно, против крайностей и переборов
вспомнился универ мне, у нас логику вела красивая подтянутая женшина, чуть за 40, и я помню, как наши пацаны смотрели ей в след, она всегда носила закрытый верх, но юбку на полторы ладони выше колена, и еще у нее было много красивой обуви, дорогой, добротной, и всегда на каблуках
и вспомнилась одна моя однокурсница, с худыми, но ужасно колесоватыми ногами, и при этом всегда в узких джинсах или юбчонке, и возраст тут не при чем, на первой смотрелось отвально, на вторую хотелось одеть клеш или макси...
а бабенка из истории блогерши только в одном виновата - вовремя пластику не сделала...