Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2026, 18:43:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки - 5! )))

Страниц  : 1 ... 671 672 674 675 ... 945 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки - 5! )))  (Прочитано 1313703 раз)
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #20160 : 16 Апрель 2014, 11:09:32 »

Доброго всем дня)
прочитала статью про три сердца, наискосок глянула вторую... бредятина какая-то. Но каждый волен верить во что его душеньке угодно. хочет афтар верить, что после сорока ей придется какие-то сердца невесть у кого вымаливать - абы на здоровье)))) а мне вот понравилась славянская теория - век/круг = 144 года и это минимальный срок жизни человека Веселый жалею, что так поздно наткнулась(здоровье-то подпорчено уже), и радуюсь, что наткнулась вообще Смеющийся

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #20161 : 16 Апрель 2014, 11:10:25 »

на тему почему НАШИ женщины не хотят старится
я по ходу что-то ценное пропустила, а что наши желания как-то учитываются в этом вопросе?  Смеющийся
все равно все состаримся, просто кто-то спокойно и достойно переживет это, а кто-то будет "молодиться"  Подмигивающий мне кажется это внутренние комплексы говорят в 50-тилетних молодухах, имхо конечно, на истину не претендую  Подмигивающий

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #20162 : 16 Апрель 2014, 11:14:40 »

все равно все состаримся, просто кто-то спокойно и достойно переживет это, а кто-то будет "молодиться"   мне кажется это внутренние комплексы говорят в 50-тилетних молодухах, имхо конечно, на истину не претендую
Не знаю пропустила ли, но суть выделена правильно  Крутой

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #20163 : 16 Апрель 2014, 11:19:12 »

и совсем не хочется быть мамой пенсионеркой, а ребенок еще школу не окончил и как бы хорошо я не выглядела на тот момент -я буду пенсионеркой.
Твои забабоны и не более Подмигивающий Мама брата родила в 38 и к моменту окончания школы ни фига не пенсионеркой она была. А если и пенсионеркой - на что влияет? Мама постоянно тусит с брата друзьями (да, сейчас пенсионерка уже  Смеющийся) : сопровождает на фестивали, поездки и т.д. Постоянные тусняки дома + постоянно привозит толпы одноккурссников и друзей в гости. И в все это при том, что живет в Минске  Показывает язык

знаешь, меня мама в 36 родила
и у меня совсем другой опыт и далеко не радужный.
какгрится, хорошо то, что хорошо кончается.... или не кончается

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #20164 : 16 Апрель 2014, 11:20:17 »

Вы все в другую степь тянетесь. Валерия, зачем отгораживаться от "ценной самки", если речь о трех сердцах идет только в этом контексте, и ни в каком другом? Там речь о вещах сугубо биологических! И, если обсуждать статью-- то только в том ключе.

Ребенок в 30-- это чудесно, если это единственный ребенок. А если планируешь более одного-- то полюбому это уже не так удобно В БИОЛОГИЧЕСКОМ смысле.

Лента, вот именно, рожающие в 30 не знают, каково рожать в 20, так к тому и речь вся ведется.

И зачем воспинимаете в штыки, как будто это статья какая-то порицающая кого-то? Это просто чье-то видение ситуации, просто человек свои мысли облек в такую вот аллегорию, и многие с ней согласны. И при этом никто не говорит, что рожать в 40-- плохо. Да наоборот, это супер, если и в 40 у тебя энергии столько, что хватает на роды и воспитание с улыбкой Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #20165 : 16 Апрель 2014, 11:25:57 »

знаешь, меня мама в 36 родила
и у меня совсем другой опыт и далеко не радужный.
какгрится, хорошо то, что хорошо кончается.... или не кончается
Жанна, я знаю, что твоя история печальна. Двоюродный брат по той же причине остался без матери в выпускном классе. Маме было 46. А через год отец пропал без вести.
Я именно про это и говорю, что спрогнозировать и узнать это все невозможно. Можно в 18 родить, а 20 под КАМАЗ попасть  Рот на замке

Nataniel, никто в штыки ничего не всопринимает, просто высказывают мнение отличное от статьи Подмигивающий

Лента, вот именно, рожающие в 30 не знают, каково рожать в 20, так к тому и речь вся ведется.
И что делать всем идти рождать в 20 потому что существует какая-то эфемерная теория? И по фиг образование, условия жизни, и т.д. Весь третий мир так живет: рожают с 15 лет, дети толпами. Почему же тогда развитые страны бьют по этому поводу тревогу и везде уже давно считается нормой рожать в 24-28?

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #20166 : 16 Апрель 2014, 11:26:49 »

Валерия, зачем отгораживаться от "ценной самки", если речь о трех сердцах идет только в этом контексте, и ни в каком другом?
Потому что жизнь человеческая, с моей точки зрения, не сводится исключительно к размножению и оставлению потомства. наверно, именно это и отличает человека от животного.

Добавлено: 16 Апрель 2014, 10:27:23
Блин хотим на Охлобыстина. Как быть с ребёнком? Плачущий
А где и что? Расскажи. Слышала, что приезжает, но подробности не знаю

*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #20167 : 16 Апрель 2014, 11:28:32 »

все равно все состаримся, просто кто-то спокойно и достойно переживет это, а кто-то будет "молодиться"   мне кажется это внутренние комплексы говорят в 50-тилетних молодухах, имхо конечно, на истину не претендую
а что есть "молодиться"? (как то уничижительно это слово употреблено  Обеспокоенный)
Есть, имхо, люди умеющие делать это органично, а есть те, которые хотят, но плохо получается, но суть как по мне, то одна  Подмигивающий

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
olenochka
Любимые мальчишки Коленька и Вовочка
Кандидат в депутаты

Жизнь прекрасна!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #20168 : 16 Апрель 2014, 11:38:58 »

Девочки, подскажите, куда сходить зонд глотнуть?
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
milk_J
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #20169 : 16 Апрель 2014, 11:41:40 »

в личку

Паникёрша
Кандидат в депутаты

Артём 10.10.2003 Элина 03.01.2013

Просмотр профиля
« Ответ #20170 : 16 Апрель 2014, 11:45:18 »

Да много мест: 4 ГКБ, 3я п-ка, центральная п-ка, 2 ГКБ, БСМП, ну и т.д. (если платно и быстро), бесплатно только в поликлиниках (3я, центральная, 1я) и ждать придётся.
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #20171 : 16 Апрель 2014, 11:45:26 »

Я именно про это и говорю, что спрогнозировать и узнать это все невозможно. Можно в 18 родить, а 20 под КАМАЗ попасть  Рот на замке

радуга тебе уже ответила про вероятность

Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #20172 : 16 Апрель 2014, 11:55:26 »

я вот по большому счету вроде и согласна со статьей, но вот к 40 сердце третье на исходе, а вот гормоны на взлете у женщины  Смеющийся Обеспокоенный И это никак не соотносится со списыванием природы самки со счетов, а наоборот,я бы сказала  Подмигивающий
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #20173 : 16 Апрель 2014, 12:05:18 »

Прости AcoolA, но маленькая собачка всю жизнь щенок ©
Злой Злой

завидуйте  Показывает язык. я со своим ростом и телосложением и в 40 буду на 25 выглядеть, если на булки не подсяду  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

AcoolA, специально для тебя
и чем я на них похожа В замешательстве В замешательстве Смеющийся

А то что у меня желание в 25 одеваться в детские платмца-это комплексы или ещё пока нормально?)))

некоторые в 21 боятся одеть джинсовую юбку.  Подмигивающий думаю всё сугубо индивидуально Крутой

никак. я тоже много куда хочу... но жду

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #20174 : 16 Апрель 2014, 12:08:02 »

а что есть "молодиться"? (как то уничижительно это слово употреблено  )
Есть, имхо, люди умеющие делать это органично, а есть те, которые хотят, но плохо получается, но суть как по мне, то одна
это когда не уместно одеваются, не уместно себя ведут... очень сложно какие-то рамки выставить, понятие субъективно. короче, когда это выглядит уже смешно...

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #20175 : 16 Апрель 2014, 12:22:44 »

из дому выходила в 7 на работу, в 22 возвращалась после учебы, еще и сама все работы писала, и жила уже тогда одна - надо было и домом заняться, и ремонты планировала
А прикинь все это зачеркнуть и сидеть с грудничком Строит глазки
Пристраивайте к прабабушке. или Облипихе)
Мы идем.
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #20176 : 16 Апрель 2014, 12:27:53 »

Есть, имхо, люди умеющие делать это органично, а есть те, которые хотят, но плохо получается, но суть как по мне, то одна
это когда не уместно одеваются, не уместно себя ведут... очень сложно какие-то рамки выставить, понятие субъективно. короче, когда это выглядит уже смешно...
для меня - это отсутствие вкуса, как по мне и в молодости такие особы выглядят зачастую так же смешно  Подмигивающий

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #20177 : 16 Апрель 2014, 12:30:41 »

Цитата: B.Sun от Сегодня в 11:26:41
Блин хотим на Охлобыстина. Как быть с ребёнком?
А где и что? Расскажи. Слышала, что приезжает, но подробности не знаю
Завтра в Драме. Мы идем, только билеты брали больше месяца назад и уже практически последние забрали на балкон Грустный, после нас отсталось мест 5

Добавлено: 16 Апрель 2014, 12:33:45
Молодиться значит выглядеть резонансно со своим внутренним миром и морщинами Смеющийся

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #20178 : 16 Апрель 2014, 12:36:10 »

А прикинь все это зачеркнуть и сидеть с грудничком
мне кажется, что я все это могла бы осилить в 20 лет и с грудничком  Смеющийся
реально сил было больше, энергии, желания что-то творить и вытворять  Веселый
а сейчас тянешься порой с работы и ощущение, что ты вата, одно желание прийти домой и заснуть  Рот на замке
поэтому для себя решила, что дочь пойдет "першым поценгем"  Смеющийся как только будут брать - сразу отправлю, и рожать первого буду уговаривать в 23-25  Веселый
хочется еще бабушкой молодой побыть  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #20179 : 16 Апрель 2014, 12:37:56 »

как только будут брать - сразу отправлю, и рожать первого буду уговаривать в 23-25
От сюда появляются комплекся, что пора замуууууууууууууж Смеющийся

— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #20180 : 16 Апрель 2014, 12:39:33 »

завидуйте  . я со своим ростом и телосложением и в 40 буду на 25 выглядеть, если на булки не подсяду
так я в хорошем смысле  Улыбка

konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #20181 : 16 Апрель 2014, 12:41:39 »

как только будут брать - сразу отправлю, и рожать первого буду уговаривать в 23-25
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Сеула, это не комплекс - это опыт  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
после 30 туда уже не хочется  Крутой

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #20182 : 16 Апрель 2014, 12:46:43 »

Валерия, так в том-то и дело, что статья имеет смысл только в сугубо биологическом контексте Подмигивающий в любом другом контексте она неприменима, поэтому и нету тут мнения, отличного от мнения статьи. Это все равно, что выяснять, сколько стоит килограмм гвоздей, если козырь буба Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #20183 : 16 Апрель 2014, 12:55:28 »

поняла я Подмигивающий Подмигивающий

моя мать в 42 стала бабушкой Веселый на пенсии будет правнуков нянчить, на внуков говорит время на пенсии у людей. вот и посмотрим  Смеющийся

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #20184 : 16 Апрель 2014, 12:59:56 »

моя мать в 42 стала бабушкой
и моя  Улыбка и была к слову довольна))) и активна, приходилось успокаивать эту "бабушку" Смеющийся

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #20185 : 16 Апрель 2014, 13:30:36 »

моя знакомая стала бабушкой в 34 Смеющийся в 36 уже дважды и внуки ее бабушкой называли

Кнут Гамсун "Виктория"
MILKU
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20186 : 16 Апрель 2014, 13:33:27 »

Девочки, извините, что прерываю вашу темку....Но может кто подскажет, где в Белостоке есть магазин обуви Demar или просто большой выбор? Обеспокоенный

Лента
Гость
« Ответ #20187 : 16 Апрель 2014, 13:37:35 »

Моя сестра мамой стала в 18, дочке уже 20 лет. Кавалеров готова палками отбивать. Из своего опыта просит рано замуж не выходить и рано не рожать. Опыт у каждого свой, а что приготовила судьба время покажет.

моя в 48 и просит бабушкой не называть Epic Fail
У меня свекровь такая была. Только ей был 41 год, когда она бабушкой стала. Через 10 лет осознала, а поезд ушёл, ей внук был не нужен, а теперь она внуку не нужна, не воспринимает её, как бабушку.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #20188 : 16 Апрель 2014, 13:42:42 »

В 20 нам не даёт рожать то, что люди на придумывали. Там про это тоже говорится, что природе пофиг на это все.
Ну так никто ж не держит - рожайте, если считаете, что люди туфту напридумывали Подмигивающий
Сама во сколько родила? Держал кто-то? Запрещал?

все равно все состаримся, просто кто-то спокойно и достойно переживет это, а кто-то будет "молодиться"   мне кажется это внутренние комплексы говорят в 50-тилетних молодухах, имхо конечно, на истину не претендую
а что есть "молодиться"? (как то уничижительно это слово употреблено  Обеспокоенный)
Есть, имхо, люди умеющие делать это органично, а есть те, которые хотят, но плохо получается, но суть как по мне, то одна  Подмигивающий

Обсуждали этот вопрос с примерами и фото. Можно просто и красить, и одеваться органично возрасту, а можно в 50 пытаться выглядеть на 25 Подмигивающий

Цитата: НеЯ от Сегодня в 12:06:29
AcoolA, специально для тебя
и чем я на них похожа
Такая же зеленая  Смеющийся

для меня - это отсутствие вкуса, как по мне и в молодости такие особы выглядят зачастую так же смешно  Подмигивающий
Ну знаешь... Может быть все очень органично подобрано и стильно, и модно, и вообще глаз не оторвать, но не на этот возраст Подмигивающий\

Ой, ну что ты, что ты... Какой комплекс.

Валерия, так в том-то и дело, что статья имеет смысл только в сугубо биологическом контексте
Ну все - все дружно побежали рожать в 20. И дочкам своим не забудьте это вложить в уши.
ИМХО - бред полный. Не представляю себя с ребенком на руках в 20 лет. И не верю, что есть люди, которые в таком возрасте осознано заводят детей + заводят не надеясь на помощь родственников, которые буду сидеть с детьми, кормить, помогать материально и т.д.

*Yanchik*
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #20189 : 16 Апрель 2014, 13:55:27 »

Ну знаешь... Может быть все очень органично подобрано и стильно, и модно, и вообще глаз не оторвать, но не на этот возраст \
органично для меня - это в соответствии с возрастом и костюмчик и аксессуары и прочее, а не сам костюм по себе  Подмигивающий

Валерия, так в том-то и дело, что статья имеет смысл только в сугубо биологическом контексте
Ну все - все дружно побежали рожать в 20. И дочкам своим не забудьте это вложить в уши.
ИМХО - бред полный. Не представляю себя с ребенком на руках в 20 лет. И не верю, что есть люди, которые в таком возрасте осознано заводят детей + заводят не надеясь на помощь родственников, которые буду сидеть с детьми, кормить, помогать материально и т.д.
ты опять все смешала, речь о биологии - о здоровом и сильном организме  Улыбка
а не о социальном аспекте, в котором я с тобой полностью согласна  Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 671 672 674 675 ... 945 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт