|
Рыська
|
Доброго всем дня) прочитала статью про три сердца, наискосок глянула вторую... бредятина какая-то. Но каждый волен верить во что его душеньке угодно. хочет афтар верить, что после сорока ей придется какие-то сердца невесть у кого вымаливать - абы на здоровье)))) а мне вот понравилась славянская теория - век/круг = 144 года и это минимальный срок жизни человека  жалею, что так поздно наткнулась(здоровье-то подпорчено уже), и радуюсь, что наткнулась вообще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
на тему почему НАШИ женщины не хотят старится я по ходу что-то ценное пропустила, а что наши желания как-то учитываются в этом вопросе?  все равно все состаримся, просто кто-то спокойно и достойно переживет это, а кто-то будет "молодиться"  мне кажется это внутренние комплексы говорят в 50-тилетних молодухах, имхо конечно, на истину не претендую 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
НеЯ
|
все равно все состаримся, просто кто-то спокойно и достойно переживет это, а кто-то будет "молодиться" мне кажется это внутренние комплексы говорят в 50-тилетних молодухах, имхо конечно, на истину не претендую Не знаю пропустила ли, но суть выделена правильно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
и совсем не хочется быть мамой пенсионеркой, а ребенок еще школу не окончил и как бы хорошо я не выглядела на тот момент -я буду пенсионеркой. Твои забабоны и не более  Мама брата родила в 38 и к моменту окончания школы ни фига не пенсионеркой она была. А если и пенсионеркой - на что влияет? Мама постоянно тусит с брата друзьями (да, сейчас пенсионерка уже  ) : сопровождает на фестивали, поездки и т.д. Постоянные тусняки дома + постоянно привозит толпы одноккурссников и друзей в гости. И в все это при том, что живет в Минске  знаешь, меня мама в 36 родила и у меня совсем другой опыт и далеко не радужный. какгрится, хорошо то, что хорошо кончается.... или не кончается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Вы все в другую степь тянетесь. Валерия, зачем отгораживаться от "ценной самки", если речь о трех сердцах идет только в этом контексте, и ни в каком другом? Там речь о вещах сугубо биологических! И, если обсуждать статью-- то только в том ключе. Ребенок в 30-- это чудесно, если это единственный ребенок. А если планируешь более одного-- то полюбому это уже не так удобно В БИОЛОГИЧЕСКОМ смысле. Лента, вот именно, рожающие в 30 не знают, каково рожать в 20, так к тому и речь вся ведется. И зачем воспинимаете в штыки, как будто это статья какая-то порицающая кого-то? Это просто чье-то видение ситуации, просто человек свои мысли облек в такую вот аллегорию, и многие с ней согласны. И при этом никто не говорит, что рожать в 40-- плохо. Да наоборот, это супер, если и в 40 у тебя энергии столько, что хватает на роды и воспитание с улыбкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
знаешь, меня мама в 36 родила и у меня совсем другой опыт и далеко не радужный. какгрится, хорошо то, что хорошо кончается.... или не кончается Жанна, я знаю, что твоя история печальна. Двоюродный брат по той же причине остался без матери в выпускном классе. Маме было 46. А через год отец пропал без вести. Я именно про это и говорю, что спрогнозировать и узнать это все невозможно. Можно в 18 родить, а 20 под КАМАЗ попасть Nataniel, никто в штыки ничего не всопринимает, просто высказывают мнение отличное от статьи  Лента, вот именно, рожающие в 30 не знают, каково рожать в 20, так к тому и речь вся ведется. И что делать всем идти рождать в 20 потому что существует какая-то эфемерная теория? И по фиг образование, условия жизни, и т.д. Весь третий мир так живет: рожают с 15 лет, дети толпами. Почему же тогда развитые страны бьют по этому поводу тревогу и везде уже давно считается нормой рожать в 24-28?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Валерия, зачем отгораживаться от "ценной самки", если речь о трех сердцах идет только в этом контексте, и ни в каком другом? Потому что жизнь человеческая, с моей точки зрения, не сводится исключительно к размножению и оставлению потомства. наверно, именно это и отличает человека от животного. Добавлено: 16 Апрель 2014, 10:27:23
Блин хотим на Охлобыстина. Как быть с ребёнком?  А где и что? Расскажи. Слышала, что приезжает, но подробности не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
все равно все состаримся, просто кто-то спокойно и достойно переживет это, а кто-то будет "молодиться" мне кажется это внутренние комплексы говорят в 50-тилетних молодухах, имхо конечно, на истину не претендую Не знаю пропустила ли, но суть выделена правильно  а что есть "молодиться"? (как то уничижительно это слово употреблено  ) Есть, имхо, люди умеющие делать это органично, а есть те, которые хотят, но плохо получается, но суть как по мне, то одна
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, подскажите, куда сходить зонд глотнуть? у мамы 3ий день с желудком вопросы, к врачу не затащить...хуже малого ребенка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Девочки, подскажите, куда сходить зонд глотнуть? в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Девочки, подскажите, куда сходить зонд глотнуть? у мамы 3ий день с желудком вопросы, к врачу не затащить...хуже малого ребенка  Да много мест: 4 ГКБ, 3я п-ка, центральная п-ка, 2 ГКБ, БСМП, ну и т.д. (если платно и быстро), бесплатно только в поликлиниках (3я, центральная, 1я) и ждать придётся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Я именно про это и говорю, что спрогнозировать и узнать это все невозможно. Можно в 18 родить, а 20 под КАМАЗ попасть  радуга тебе уже ответила про вероятность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Прости AcoolA, но маленькая собачка всю жизнь щенок ©  завидуйте  . я со своим ростом и телосложением и в 40 буду на 25 выглядеть, если на булки не подсяду  AcoolA, специально для тебя и чем я на них похожа  А то что у меня желание в 25 одеваться в детские платмца-это комплексы или ещё пока нормально?)))
некоторые в 21 боятся одеть джинсовую юбку.  думаю всё сугубо индивидуально  Блин хотим на Охлобыстина. Как быть с ребёнком?  никак. я тоже много куда хочу... но жду
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
raduga
|
а что есть "молодиться"? (как то уничижительно это слово употреблено ) Есть, имхо, люди умеющие делать это органично, а есть те, которые хотят, но плохо получается, но суть как по мне, то одна это когда не уместно одеваются, не уместно себя ведут... очень сложно какие-то рамки выставить, понятие субъективно. короче, когда это выглядит уже смешно... когда из под мини видны морщинистые коленки, декольте открывает пигментные пятна на тоже морщинистой груди... бррр, зато ногти длиннющие и красным лаком, и губы надутые уточкой, и каблук за 10 см, а идти тяжко из-за радикулита 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
из дому выходила в 7 на работу, в 22 возвращалась после учебы, еще и сама все работы писала, и жила уже тогда одна - надо было и домом заняться, и ремонты планировала А прикинь все это зачеркнуть и сидеть с грудничком  Блин хотим на Охлобыстина. Как быть с ребёнком?  Пристраивайте к прабабушке. или Облипихе) Мы идем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
а что есть "молодиться"? (как то уничижительно это слово употреблено ) Есть, имхо, люди умеющие делать это органично, а есть те, которые хотят, но плохо получается, но суть как по мне, то одна это когда не уместно одеваются, не уместно себя ведут... очень сложно какие-то рамки выставить, понятие субъективно. короче, когда это выглядит уже смешно... когда из под мини видны морщинистые коленки, декольте открывает пигментные пятна на тоже морщинистой груди... бррр, зато ногти длиннющие и красным лаком, и губы надутые уточкой, и каблук за 10 см, а идти тяжко из-за радикулита  для меня - это отсутствие вкуса, как по мне и в молодости такие особы выглядят зачастую так же смешно 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
seula
|
Цитата: B.Sun от Сегодня в 11:26:41 Блин хотим на Охлобыстина. Как быть с ребёнком? А где и что? Расскажи. Слышала, что приезжает, но подробности не знаю Завтра в Драме. Мы идем, только билеты брали больше месяца назад и уже практически последние забрали на балкон  , после нас отсталось мест 5 Добавлено: 16 Апрель 2014, 12:33:45
а что есть "молодиться"? (как то уничижительно это слово употреблено ) Молодиться значит выглядеть резонансно со своим внутренним миром и морщинами 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
konfetka-x
|
А прикинь все это зачеркнуть и сидеть с грудничком мне кажется, что я все это могла бы осилить в 20 лет и с грудничком  реально сил было больше, энергии, желания что-то творить и вытворять  а сейчас тянешься порой с работы и ощущение, что ты вата, одно желание прийти домой и заснуть  поэтому для себя решила, что дочь пойдет "першым поценгем"  как только будут брать - сразу отправлю, и рожать первого буду уговаривать в 23-25  хочется еще бабушкой молодой побыть 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
seula
|
как только будут брать - сразу отправлю, и рожать первого буду уговаривать в 23-25 От сюда появляются комплекся, что пора замуууууууууууууж 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
raduga
|
завидуйте . я со своим ростом и телосложением и в 40 буду на 25 выглядеть, если на булки не подсяду так я в хорошем смысле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Nataniel
|
Валерия, так в том-то и дело, что статья имеет смысл только в сугубо биологическом контексте  в любом другом контексте она неприменима, поэтому и нету тут мнения, отличного от мнения статьи. Это все равно, что выяснять, сколько стоит килограмм гвоздей, если козырь буба 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
завидуйте . я со своим ростом и телосложением и в 40 буду на 25 выглядеть, если на булки не подсяду так я в хорошем смысле  поняла я  моя мать в 42 стала бабушкой  на пенсии будет правнуков нянчить, на внуков говорит время на пенсии у людей. вот и посмотрим 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
raduga
|
моя мать в 42 стала бабушкой и моя  и была к слову довольна))) и активна, приходилось успокаивать эту "бабушку"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
моя знакомая стала бабушкой в 34  в 36 уже дважды и внуки ее бабушкой называли
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
MILKU
|
Девочки, извините, что прерываю вашу темку....Но может кто подскажет, где в Белостоке есть магазин обуви Demar или просто большой выбор? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
как только будут брать - сразу отправлю, и рожать первого буду уговаривать в 23-25 Моя сестра мамой стала в 18, дочке уже 20 лет. Кавалеров готова палками отбивать. Из своего опыта просит рано замуж не выходить и рано не рожать. Опыт у каждого свой, а что приготовила судьба время покажет. моя в 48 и просит бабушкой не называть  У меня свекровь такая была. Только ей был 41 год, когда она бабушкой стала. Через 10 лет осознала, а поезд ушёл, ей внук был не нужен, а теперь она внуку не нужна, не воспринимает её, как бабушку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
В 20 нам не даёт рожать то, что люди на придумывали. Там про это тоже говорится, что природе пофиг на это все.
Ну так никто ж не держит - рожайте, если считаете, что люди туфту напридумывали  Сама во сколько родила? Держал кто-то? Запрещал? все равно все состаримся, просто кто-то спокойно и достойно переживет это, а кто-то будет "молодиться" мне кажется это внутренние комплексы говорят в 50-тилетних молодухах, имхо конечно, на истину не претендую Не знаю пропустила ли, но суть выделена правильно  а что есть "молодиться"? (как то уничижительно это слово употреблено  ) Есть, имхо, люди умеющие делать это органично, а есть те, которые хотят, но плохо получается, но суть как по мне, то одна Обсуждали этот вопрос с примерами и фото. Можно просто и красить, и одеваться органично возрасту, а можно в 50 пытаться выглядеть на 25  Цитата: НеЯ от Сегодня в 12:06:29 AcoolA, специально для тебя и чем я на них похожа Такая же зеленая  а что есть "молодиться"? (как то уничижительно это слово употреблено ) Есть, имхо, люди умеющие делать это органично, а есть те, которые хотят, но плохо получается, но суть как по мне, то одна это когда не уместно одеваются, не уместно себя ведут... очень сложно какие-то рамки выставить, понятие субъективно. короче, когда это выглядит уже смешно... когда из под мини видны морщинистые коленки, декольте открывает пигментные пятна на тоже морщинистой груди... бррр, зато ногти длиннющие и красным лаком, и губы надутые уточкой, и каблук за 10 см, а идти тяжко из-за радикулита  для меня - это отсутствие вкуса, как по мне и в молодости такие особы выглядят зачастую так же смешно  Ну знаешь... Может быть все очень органично подобрано и стильно, и модно, и вообще глаз не оторвать, но не на этот возраст  \ как только будут брать - сразу отправлю, и рожать первого буду уговаривать в 23-25 От сюда появляются комплекся, что пора замуууууууууууууж  Ой, ну что ты, что ты... Какой комплекс. Валерия, так в том-то и дело, что статья имеет смысл только в сугубо биологическом контексте Ну все - все дружно побежали рожать в 20. И дочкам своим не забудьте это вложить в уши. ИМХО - бред полный. Не представляю себя с ребенком на руках в 20 лет. И не верю, что есть люди, которые в таком возрасте осознано заводят детей + заводят не надеясь на помощь родственников, которые буду сидеть с детьми, кормить, помогать материально и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Ну знаешь... Может быть все очень органично подобрано и стильно, и модно, и вообще глаз не оторвать, но не на этот возраст \ органично для меня - это в соответствии с возрастом и костюмчик и аксессуары и прочее, а не сам костюм по себе  Валерия, так в том-то и дело, что статья имеет смысл только в сугубо биологическом контексте Ну все - все дружно побежали рожать в 20. И дочкам своим не забудьте это вложить в уши. ИМХО - бред полный. Не представляю себя с ребенком на руках в 20 лет. И не верю, что есть люди, которые в таком возрасте осознано заводят детей + заводят не надеясь на помощь родственников, которые буду сидеть с детьми, кормить, помогать материально и т.д. ты опять все смешала, речь о биологии - о здоровом и сильном организме а не о социальном аспекте, в котором я с тобой полностью согласна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|