вот кстати про обувь
отхватила прошлой весной сразу 2 пары балеточек летних, нат.кожа, без подкладочки, в общем мягкие тапочки. Носила только одни, вторые даже из коробки не вынимала, т.к. лень было ещё и их разнашивать, ибо как ни крути, а всё равно 2-3 дня мозольки будут печалить.
вот в связи с этим вопрос интересует, иногда по тв показывают тётенек с гардеробными, в которых по 200-300 пар обуви, они их обувают по 1-2 раза. Они всё время в мозольках или мега дорогая обувь не натирает?
я вообще поняла не так давно, что я ппц какая неженка, если обувь мне хоть раз сильно натерла я ее фиг второй раз обую, точнее поначалу думаю, что обую, но попозже, а потом еще попозже и так до след сезона...
поэтому теперь обувь сначала покупаю и хожу дома и на работе недельку, если все гуд, то оставляю, а если нет - то несу в магазин и возвращаю, так к чему это я, так вот, в основной своей массе люди притираются к обуви, и ноги у них становятся грубыми и им пофигу, от пары к паре мало чего меняется, некоторые даже кожзам умудряются разносить, правда красивые женских ног я очень мало видела, я летом спецом обращаю внимание, поэтому насмотрелась кривых пальцев в мазолях и с косточками и без... я не чокнутая, просто мне нравятся когда ножки ухожены