просто у белоруского человека сложился определенный стереотип: "все врачи - взяточники и вымогалы, все чиновники - продажные сволочи, все ИПшники - обманщики и воры"
дальше продолжать, думаю, не имеет смысла.. а перед тем, как начать спорить со мной, почитайте, например. комментарии на том же S13, под статьей про любую из вышеописанный мною профессий

и еще раз повторяю: я не говорю, что все хорошие, я только к тому, что порядочные люди есть в любой профессии. И еще: очень часто людей со штампом "нет денег - нет вкусненького" видно издалека...хотите знать чем они отличаются?отношееением...ни тебе здравствуйте, ни досвидания, в куртке и ботах туда, где большими буквами написано "посторонним вход запрещен" и извечное "вы меня должны обслужить"
обслуживает - сфера услуг...к коим медицина не имеет никакого отношения...ибо это помощь
В том числе о поэтому уходят из своей профессии, уезжают за границу иногда самые достойные представители...но вы продолжайте в том же духе
Добавлено: 12 Апрель 2014, 12:45:14
Масачка, ты не ответила

Алина, в твоем примере женщина попросила у соседей по палате,чтобы они позвали санитарку,и та не пришла?Или пришла,но утку нести отказалась?