Ну тут основной вопрос - выбор заведения, т.к. не все Гродненские места отдыха отобряют человека с электронкой. Одно дело, когда сидит девочка с e-roll и у неё из чашки дымит сильнее, чем от сиги. И другое - когда сидит хомяк с кайфуном и угорает, как ежик в тумане. А тут таких будет 5, а может 10. Как это придти на елоктронно-сигаретную сходку и не мерятся густым паром

. Поэтому надо либо заранее договариваться с каким-то местом, либо выбарать что-то из тех, которые на свежем воздухе. Я бы предложил карчму на причале (цена не самая высокая и кусачая, посадочных мест тьма, атмосфера в целом доставляет)
Если есть еще у нас что-то стоящее из открытого - предлогайте)
з.ы. Конечно, можно и на природе собраться, но тут точно придется много организовывать. Я думаю надо сначало в городе, для старта=)
Добавлено: 11 Апрель 2014, 11:30:15
Кстати, давно чего-то не было никаких вестей от клуба "очумелых ручек".
Кто чего крутит? Чего научился?
Я вот в последнее время перешел на канталовую косичку. А вот в качестве фитиля окончательно выбрал хлопковую пряж (купил в швейном, производство Италия) и аптечную вату.
К сходке хочу научится крутить "Clapton Coil". По словам знаменитого в узких кругах ютубовского RIP'a - самая вкусная намотка. Гемороя с ней много, но я уверен - оно того стоит =)
'