Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Апрель 2026, 20:55:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 117 118 120 121 ... 446 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Флуд модной ветки-2  (Прочитано 680930 раз)
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3540 : 11 Апрель 2014, 08:00:13 »

а я так не считаю...обычно просто так говорят те, кто САМ мало на что заработал ( в слово САМ я вкладываю некое свое понимание, оно у всех разное)
да, каждый не может заработать, но большинство может. Даже в нашей стране. Мы с мужем сами купили квартиру. Частично в кредит. Он у нас типа льготный, но от нельготного отличался по-моему на 5 пп. Не дали бы льготный взяли бы не льготный или одолжили деньги и отдали бы. Кстати, изначально так и планировали. Только потом решились все же на кредит.
Родители нам тоже оказали мат. помощь. Это был свадебный подарок. Эти деньги дают большинству, но большинство тратит их на само торжество. Мы на торжестве можно сказать сэкономили.
Эти деньги не решали покупку квартиры, они упростили вопрос с ремонтом. Мы его сделали лучше. Так сделали бы скромнее или делали бы дольше.

Работать я начала еще на втором курсе. На четвертом я училась на дневном и работала на полную ставку. Ни разу не брала отпуск на время сессии. Приходила после работы в 18-19 часов и учила экзамен. Утром его сдавала и шла на работу. Это мне позволило после университета работать на нормальной работе за нормальную з/п, а не начинать все с нуля.
И я практически сразу же после универа начала откладывать деньги.  По чуть-чуть, но откладывала. Муж тоже.
И сейчас мы каждый месяц платим кредит 4 млн.

Ни у меня, ни у мужа нет богатых родителей и широких плечей. На работу никто нас не устраивал. В универе учились на бесплатном. Вундеркиндами нас не считаю.
Поэтому, когда слышу, что у нас на нормальную работу можно только по блату устроиться, меня немного подколбашивает.

Все можно. И на работу устроиться и деньги заработать и квартиру купить и дом построить. Было бы желание и трудолюбие.

Страниц  : 1 ... 117 118 120 121 ... 446 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт