я считаю, что заработать может каждый)
а я так не считаю...
обычно просто так говорят те, кто САМ мало на что заработал ( в слово САМ я вкладываю некое свое понимание, оно у всех разное)
И когда спрашиваешь у людей, как врач с зп 3 млн может заработать на квартиру, живя на съемной, обычно идет слив. Да, не наипешь не проживешь, но как-то хотелось бы узнать законные способы...
Вот из оравы моих знакомых и друзей, и знакомых знакомых, единственный человек который САМ заработал на жилье, умудряясь при этом еще и налоги платить, без всяких льготных кредитов, это мой благоверный.Но у него мозг работает на полные обороты и пахал он как папа карло. Других таких не знаю. У всех то льготы, то наследство, то мужья, то широкие плечи родителей (мой бывший считал себя мегасамостоятельным, типа денег у предков не берет, но пользовался их крышей и широкими плечами только в путь). Делаю вывод что заработавших самостоятельно на самом деле не много...
Поэтому господа хорошие, вы когда пишите про чужую лень, чужое не желание что-то менять в жизни, чужие руки из попы, поделитесь плиз своим личным опытом того, как вы достигли и каких высот. Возможно это послужит хорошим толчком для других, именно такие живые, реальные истории, пример для подражания, дающий возможность поверить что все возможно.
Ну а если таких историй нет, хм.... ну тогда ваши слова пердок в лужу, уж извините...