Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 01:36:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Давайте поговорим о врачах.  (Прочитано 24236 раз)
SаvаGе
Почетный гродненец

Ленивое чудо случайного взгляда...

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 02 Февраль 2008, 18:53:42 »

Простите,но с той же логикой, можно добавить что  "Быдло....синева.....бомжи.....вонь......зас##нные и засцанные....... " - таких лечить вообще не надо. Когда врач НАСТОЯЩИЙ, то он будет спасать не только интеллигенцию, и "чистый" народ но спасать людей в целом. Что за разделение? Бомжи между прочим тоже люди. И хотят жить не меньше всех остальных. Глупое разделение человечества на классы. Врач он на то и врач,чтобы лечить всех.Даже самых убогих.ИМХО
Красивые слова - красивые мысли...
А ты когда - нибудь, простите за выражение, говно из под-человека выгребали? А чужих вшей с блохами  по телу гоняли? А тапочки от гноя и рвотных масс мыли? А вот представьте себе, что чистый и белый халат это первый час работы... дальше это грязь, пот, гной, кал и фиг знает что.

Глупое разделение на классы? Никогда не видел людей, которые хотят лежать в отстойнике с бомжами!

А вот Вы сами ляжете шестым человеком в такую палату, что пару человек с анус пренатуралис, гангрена, ну и ещё какой-нить распад опухоли, ну и для полного счастья два-три бомжа, которые прошли покушать и помыться...? Я не думаю... вы завопите о переводе в другую палату... и после этого Вы заявляете о том, что все равны? Хорошо кричать о равноправии кушая мясо, спя в чистой постели у себя джома, где даже после посещения клозета пользуются освежителем...

ОЙ...ты меня хотел удивить,да? ;DЯ тебя разочарую...меня этим удивить сложно. Видили мы это все. И белый халат мы регулярно стираем. Не переживай. Просто пойми....когда настоящий врач борется за жизнь человека, то ему глубоко насрать к какому классу принадлежит этот человек. И когда я иду по улице и вижу к черту опустившегося бомжа, который пьяный...но которому плохо - я окажу ему первую помощь и вызову скорую. А потом еще в больнице справлюсь о его состоянии. Скажешь - дура?Возможно. Но меня в отличие от тебя не пугают - "говно,вши и блохи"....или как ты там сказал....

Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт